Яндекс.Метрика
 12.09.2011      2646      2
 

Лангет из говядины


Лангет из говядины

Лангет из говядины

Чтобы приготовить лангет из говядины берем вырезку или заднетазовую часть мяса, режем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим, перчим с двух сторон и жарим на растительном масле в разогретой сковороде.

Для гарнира можно приготовить баклажаны. Для этого режем на кружочки баклажаны толщиной 0,7 см где-то, складываем в большую миску, солим, перемешиваем чтобы соль пропиталась везде и ушла горчинка.

Обжариваем каждый кружочек в растительном масле с двух сторон, выкладываем на блюдо, смазываем соусом (майонез, соль, черный молотый перец, петрушка или укроп мелко порубленная, чеснок выдавленный через чеснокодавку) и сверху кладем порезанный кусочек помидора.

Таким образом делаем стопочки из баклажан, соуса и помидор. Мне по вкусу даже больше гарнир, чем лангет из говядины..)

Потому что такие баклажаны-это очень вкусная горячая (или холодная) закуска!


Обсуждение: 2 комментария
  1. Всеволод:

    Лангет очень вкусное блюдо, особенно с овощами. Спасибо за статью!

    Ответить
  2. Анна:

    Знакомлюсь тут у вас с названиями разных блюд.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Бабагануш из баклажанов

Бабагануш из баклажанов

Даже и не знала, что этот соус из привычных для нас продуктов получается таким вкусным, хоть и внешне...

Джаджик

Джаджик

Я решила впервые приготовить и попробовать это легкое блюдо, которое предпочтительнее готовить как...

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Бывает, иногда хочется разнообразить эту замечательную закуску и приготовить их, например, со свежим...