12.09.2011      3529      2
 

Лангет из говядины


Лангет из говядины

Лангет из говядины

Чтобы приготовить лангет из говядины берем вырезку или заднетазовую часть мяса, режем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим, перчим с двух сторон и жарим на растительном масле в разогретой сковороде.

Для гарнира можно приготовить баклажаны. Для этого режем на кружочки баклажаны толщиной 0,7 см где-то, складываем в большую миску, солим, перемешиваем чтобы соль пропиталась везде и ушла горчинка.

Обжариваем каждый кружочек в растительном масле с двух сторон, выкладываем на блюдо, смазываем соусом (майонез, соль, черный молотый перец, петрушка или укроп мелко порубленная, чеснок выдавленный через чеснокодавку) и сверху кладем порезанный кусочек помидора.

Таким образом делаем стопочки из баклажан, соуса и помидор. Мне по вкусу даже больше гарнир, чем лангет из говядины..)

Потому что такие баклажаны-это очень вкусная горячая (или холодная) закуска!


Обсуждение: 2 комментария
  1. Всеволод:

    Лангет очень вкусное блюдо, особенно с овощами. Спасибо за статью!

    Ответить
  2. Анна:

    Знакомлюсь тут у вас с названиями разных блюд.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Салат с творожным сыром и помидорами

Салат с творожным сыром и помидорами

Рекомендую как-нибудь приготовить это закусочное блюдо для своих домашних потому, что оно получается...

Рулетики из лаваша с курицей и сыром

Рулетики из лаваша с курицей и сыром

Я согласна с тем, что это блюдо получается всегда очень вкусным и готовят его с самыми разными...

Блины из кабачков на кефире

Блины из кабачков на кефире

Такую вкуснятину обязательно нужно готовить летом, когда наступает сезон этих свежих и полезных...