Куриные отбивные с картошкой в духовке

Сочные куриные отбивные в духовке в фольге

Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго блюда. Сочные отбивные из куриной грудки в духовке готовятся очень легко. Главное, чтобы у вас были заранее подготовлены сами отбивные из куриного филе. У меня они лежали в морозилке замороженные и уже поперченные и посоленные с обеих сторон. Мне оставалось только […]

Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго блюда. Сочные отбивные из куриной грудки в духовке готовятся очень легко. Главное, чтобы у вас были заранее подготовлены сами отбивные из куриного Сочные куриные отбивные в духовке в фольгефиле. У меня они лежали в морозилке замороженные и уже поперченные и посоленные с обеих сторон. Мне оставалось только вынуть утром их из морозилки и ближе к обеду начать готовить из них ароматное и аппетитное блюдо к обеду.

Ингредиенты

  • - куриные отбивные 8 шт
  • - помидоры 2 шт
  • - картофель крупный 1 шт
  • - лук репчатый 3 шт
  • - майонез 150 мл
  • - соль по вкусу
  • - черный молотый перец
  • - укроп 20 г
  • - чеснок 3 зубчика
  • - сыр голландский твёрдый 150 г

Приготовление

Начала я готовить свои вкусные отбивные из куриного филе в духовке с нарезки овощей. Я довольно мелко порезала три репчатые луковицы и сложила их в отдельную пиалу. Далее я мелко порубила свежий пучок укропа и также отправила его в эту же тарелку к луку. У меня Куриные отбивные по французски в духовке в фольгебыла одна большая красивая картошка, которую я нарезала на не тонкие и не толстые пластины толщиной примерно 0,5см. Ещё в моем холодильнике было два свежих сочных красивых помидора, которые я порезала на пластины точно такой же толщины, как и картошка. После чего мне надо было подготовить основу под мясо из лука, укропа, майонеза, Режем лук для куриных отбивных в духовке в фольгесоли и черного молотого перца. Мне нужно было тщательно перемешать эту основу, и я переложила порезанный репчатый лук с укропом в большую чашу, добавила туда же майонез, посолила по вкусу, поперчила молотым черным перцем эту смесь, выдавила туда же через пресс три зубчика чеснока и хорошенько её перемешала. Если вы хотите приготовить Режем укроп для куриных отбивных в духовке в фольгедиетические отбивные из куриного филе в духовке, то на этом этапе вы можете вместо майонеза добавить нежирную сметану или йогурт без каких-либо добавок и смешать с луком, укропом, чесноком и специями. В последнюю очередь мне необходимо было натереть на крупной тёрке твёрдый сыр. У меня был голландский сыр и я его натерла на терке. Вкус этого Отбивная куриная грудка запеченная в духовке в фольгесыра не имеет какого-то ярко выраженного аромата, и он всегда только дополняет блюда при приготовлении. После того, как все продукты были подготовлены, я начала собирать каждую куриную отбивную в фольге отдельно. Я оторвала от рулона фольги кусок фольги приличных размеров и выложила посередине этой фольги подготовленную посоленную и Куриные отбивные в духовке рецепт самый вкусный в фольгепоперченную куриную отбивную. Но сначала мне надо было смазать растительным маслом фольгу, а потом на неё выкладывать куриную отбивную и сверху овощи. А я этого не сделала, и у меня немного прилип к фольге расплавленный в духовке сыр во время приготовления. Под мясом ничего к фольге не прилипло, так как майонез распределился по Натираем на тёрке сыр для куриных отбивных в духовке в фольгемясу, пропитал его и также сок от лука и помидоров тоже не дали прилипнуть к фольге этому замечательному блюду. А вот сыр в конце приготовления местами прилип к фольге. На куриную отбивную, которую я выложила посередине фольги я распределила сверху ровным слоем основу из репчатого лука, укропа, майонеза, чеснока и специй. Далее поверх куриного Замороженные куриные отбивные в духовке в фольгемяса я положила пластинку картофеля, пластинку помидора, сверху посыпала натертым сыром и завернула в фольгу куриную отбивную с картошкой, помидором и сыром. Таким образом, я завернула в фольгу отдельно 8 куриных отбивных с помидором и сыром, репчатым луком и картофелем. Сколько готовить куриные отбивные в духовке зависит от Отбивная из куриной грудки с помидорами в фольгесамой духовки. У меня электрическая духовка и она готовит все блюда дольше, чем газовая. У меня ушло 40 минут при температуре 200 градусов. Плюс я достала это блюдо из духовки, развернула фольгу и отправила его обратно в духовку на 15 минут, чтобы сверху каждой Куриная отбивная в фольге в духовке с картофелемкуриной отбивной под сыром с помидорами и картофелем образовалась красивая румяная корочка из сыра. В итоге это блюдо получилось очень вкусным и на следующий день стало ещё вкуснее! Пальчики оближешь! Все продукты в нём пропитались всеми ароматами и Куриная отбивная под сыром в духовке в фольгеспециями. Я добавила соли и молотого черного перца прям то, что надо было. И в холодном виде на следующий день это было просто объеденье! Если вам не достаточно специй, то добавьте свои любимые специи, но соль с перцем и так сделали своё дело. И я думаю, излишнее количество специй перебивало бы вкус этого блюда.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макароны по флотски с куриным фаршем
Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится...

Подробнее
Форель речная запеченная в духовке
Форель речная запеченная в духовке

Если вам необходимо приготовить вкусный ужин на скорую руку, то приготовьте рыбу с различными...

Подробнее
Куриные отбивные с овощами в духовке
Куриные отбивные с овощами в духовке

Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро – это запечь его...

Подробнее
Сёмга с овощами в духовке
Сёмга с овощами в духовке

Запечь любую рыбу с овощами – это всегда очень вкусный ужин для двоих потому,...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами