Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Бутерброды
12:26, 04 марта 2012

Бутерброды


Бутерброды разные

Они легко и быстро готовятся. Чтобы приготовить бутерброды необходимо взять белый хлеб. Можно любой другой, но я взяла белый. Вырезаем из каждого кусочка хлеба круг.

Далее необходимо сделать заправки, которыми будем смазывать хлеб. Их можно сделать три.

Первая - берем пресный творог 50 гр, 2 столовые ложки сметаны, мелко рубленный укроп 2 столовые ложки, 1-2 давленных зубчика чеснока. Все ингридиенты тщательно перемешиваем, солим, перчим, добавляем разные приправы.

Вторая - берем растительное или оливковое масло 3 столовые ложки, 2 столовые ложки мелко рубленного укропа, соль, перец, чеснок 2 давленных зубчика. Все перемешать и дать настояться.

Третья - берем томатную пасту 3 столовые ложки, перец черный молотый, соль, укроп мелко рубленный 2 столовые ложки, 2 чайные ложки воды и все перемешиваем.

На разные кусочки хлеба мажем соус трех видов. Далее сверху кладем овощи, зелень и другие продукты кому что нравится.

Я положила на бутерброды вареное яйцо, сыр твердого сорта, корнюшоны, помидоры соленые бурелые, вареную свеклу, майонез, перец болгарский, сверху украсить веточкой укропа.


Обсуждение: 20 комментариев
  1. Людмила:

    Интересные заправки, творог с чесноком это занятно, надо попробовать.

    Ответить
  2. Ирина:

    Бутерброды все мы уважаем. Этот рецепт привлекателен тем, что необычен и полезен.

    Ответить
  3. Светлана:

    какая прелесть, обязательно сделаю, СПАСИБО!

    Ответить
  4. Катерина Ким:

    Спасибо! Самое главное что это вкусно полезно и легко приготовить.

    Ответить
  5. Natabul:

    Спасибо, необычно, но интересно.

    Ответить
  6. Интересно раскрыли полезную тему.
    Благодарю!

    Ответить
  7. Бутерброды просто незаменимы! Они быстро готовятся! Творог часто смешиваю со сметаной и укропом — очень вкусно, а вот чеснок еще не пробовала добавлять. Попробую, интересно ,что получится!

    Ответить
  8. Александр:

    Бутерброды — это такие баловни вкуса) приятно, но не сильно полезно 😉 — только для вкуса…но очень приятно ))))))

    Ответить
  9. Светлана Сидорова:

    Бутерброды часто здорово выручают!

    Ответить
  10. интересное оживление такого классического блюда! Спасибо. Бутерброд это конечно палочка-выручалочка ))

    Ответить
  11. Всеволод:

    Мы частенько ездим на машине далеко и постоянно запасаемся бутерами и чаем. Обязательно при ближайшей поездке сделаю бутерброды по Вашему рецепту. Спасибо за статью!

    Ответить
  12. ольга:

    хорошо,что можно перекусить бутербродами,когда некогда.Но лучше если бутерброд будет невредным.Ваши рецепты надо попробовать.

    Ответить
  13. иван:

    А я не ел вкунее бутерброда, чем из Украинского хлеба с солью и олией, после работты в поле. В детстве — это просто был первый раз, когда я так устал .что любая еда кажется вкусной.

    Ответить
    1. admin:

      А я не ела никогда Украинский хлеб..)

      Ответить
  14. Зоя:

    Понравились заправки для бутербродов. В творог я добавляю орехи, а чеснок не пробовала.

    Ответить
  15. Мадина, спасибо за рецепты бутербродов. Сама стараюсь все есть отдельно. Творог творогом, без хлеба, зелень с овощами.
    Я так привыкла. Кто-то не может без бутерброда.

    Ответить
    1. admin:

      Ирина вы правы! Вы питаетесь раздельно! Это очень полезно для пищеварения. Но я как то не привыкла так. Мне нравится вкусно поесть..) Может надо хотя бы периодически садится на такую диету и не смешивать продукты, а есть отдельно.

      Ответить
  16. Спасибо, отличные варианты бутербродов.

    Ответить
  17. Алексей:

    Когда начал читать рецепт, то глаза разбежались от количества ингредиентов.. но когда начал делать то ушло на все минут 7, не больше. Просто булочку уже надоели, а что то долго готовить просто лень. вкусно и быстро)

    Ответить
  18. Мадина, замечательные бутерброды! Кое — что мне известно, а много интересного и нового узнала из Ваших рецептов! Поскольку мой муж большой любитель бутербродов, обязательно возьму на заметку и буду делать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru