Яндекс.Метрика
 04.03.2012      2378      20
 

Бутерброды


Бутерброды разные

Они легко и быстро готовятся. Чтобы приготовить бутерброды необходимо взять белый хлеб. Можно любой другой, но я взяла белый. Вырезаем из каждого кусочка хлеба круг.

Далее необходимо сделать заправки, которыми будем смазывать хлеб. Их можно сделать три.

Первая - берем пресный творог 50 гр, 2 столовые ложки сметаны, мелко рубленный укроп 2 столовые ложки, 1-2 давленных зубчика чеснока. Все ингридиенты тщательно перемешиваем, солим, перчим, добавляем разные приправы.

Вторая - берем растительное или оливковое масло 3 столовые ложки, 2 столовые ложки мелко рубленного укропа, соль, перец, чеснок 2 давленных зубчика. Все перемешать и дать настояться.

Третья - берем томатную пасту 3 столовые ложки, перец черный молотый, соль, укроп мелко рубленный 2 столовые ложки, 2 чайные ложки воды и все перемешиваем.

На разные кусочки хлеба мажем соус трех видов. Далее сверху кладем овощи, зелень и другие продукты кому что нравится.

Я положила на бутерброды вареное яйцо, сыр твердого сорта, корнюшоны, помидоры соленые бурелые, вареную свеклу, майонез, перец болгарский, сверху украсить веточкой укропа.


Обсуждение: 20 комментариев
  1. Людмила:

    Интересные заправки, творог с чесноком это занятно, надо попробовать.

    Ответить
  2. Ирина:

    Бутерброды все мы уважаем. Этот рецепт привлекателен тем, что необычен и полезен.

    Ответить
  3. Светлана:

    какая прелесть, обязательно сделаю, СПАСИБО!

    Ответить
  4. Катерина Ким:

    Спасибо! Самое главное что это вкусно полезно и легко приготовить.

    Ответить
  5. Natabul:

    Спасибо, необычно, но интересно.

    Ответить
  6. Интересно раскрыли полезную тему.
    Благодарю!

    Ответить
  7. Бутерброды просто незаменимы! Они быстро готовятся! Творог часто смешиваю со сметаной и укропом — очень вкусно, а вот чеснок еще не пробовала добавлять. Попробую, интересно ,что получится!

    Ответить
  8. Александр:

    Бутерброды — это такие баловни вкуса) приятно, но не сильно полезно 😉 — только для вкуса…но очень приятно ))))))

    Ответить
  9. Светлана Сидорова:

    Бутерброды часто здорово выручают!

    Ответить
  10. интересное оживление такого классического блюда! Спасибо. Бутерброд это конечно палочка-выручалочка ))

    Ответить
  11. Всеволод:

    Мы частенько ездим на машине далеко и постоянно запасаемся бутерами и чаем. Обязательно при ближайшей поездке сделаю бутерброды по Вашему рецепту. Спасибо за статью!

    Ответить
  12. ольга:

    хорошо,что можно перекусить бутербродами,когда некогда.Но лучше если бутерброд будет невредным.Ваши рецепты надо попробовать.

    Ответить
  13. иван:

    А я не ел вкунее бутерброда, чем из Украинского хлеба с солью и олией, после работты в поле. В детстве — это просто был первый раз, когда я так устал .что любая еда кажется вкусной.

    Ответить
    1. admin:

      А я не ела никогда Украинский хлеб..)

      Ответить
  14. Зоя:

    Понравились заправки для бутербродов. В творог я добавляю орехи, а чеснок не пробовала.

    Ответить
  15. Ирина:

    Мадина, спасибо за рецепты бутербродов. Сама стараюсь все есть отдельно. Творог творогом, без хлеба, зелень с овощами.
    Я так привыкла. Кто-то не может без бутерброда.

    Ответить
    1. admin:

      Ирина вы правы! Вы питаетесь раздельно! Это очень полезно для пищеварения. Но я как то не привыкла так. Мне нравится вкусно поесть..) Может надо хотя бы периодически садится на такую диету и не смешивать продукты, а есть отдельно.

      Ответить
  16. Активный малыш:

    Спасибо, отличные варианты бутербродов.

    Ответить
  17. Алексей:

    Когда начал читать рецепт, то глаза разбежались от количества ингредиентов.. но когда начал делать то ушло на все минут 7, не больше. Просто булочку уже надоели, а что то долго готовить просто лень. вкусно и быстро)

    Ответить
  18. Мадина, замечательные бутерброды! Кое — что мне известно, а много интересного и нового узнала из Ваших рецептов! Поскольку мой муж большой любитель бутербродов, обязательно возьму на заметку и буду делать!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...