Гуляш из говядины

Гуляш из говядины — это очень питательное необычное по своему вкусу (за счет красного вина) блюдо! Для приготовления этого блюда потребуется говядина 800 гр, сливочное масло 3 столовые ложки, лук 300 гр, 3 зубчика чеснока, приправа- сладкая паприка 3 столовые ложки, мясной бульон 800 мл, красное сухое вино 150 мл, томатная паста 3 столовые ложки, […]

Гуляш из говядины — это очень питательное необычное по своему вкусу (за счет красного вина) блюдо!

Гуляш из говядины
Гуляш из говядины

Для приготовления этого блюда потребуется говядина 800 гр, сливочное масло 3 столовые ложки, лук 300 гр, 3 зубчика чеснока, приправа- сладкая паприка 3 столовые ложки, мясной бульон 800 мл, красное сухое вино 150 мл, томатная паста 3 столовые ложки, морковь 2 шт, болгарских сладких перца 2 шт, 150 корня сельдерея, консервированная баночная красная фасоль 150 гр.

Нарезанную кубиками мякоть говядины 3 минуты обжарить в сливочном масле, добавить измельченные овощи: лук, зубчики чеснока. Обжаривать все еще три минуты. Посыпать приправой сладкая паприка.

Залить   мясным бульоном, сухим красным вином, подмешать три столовые ложки томатной пасты, томить один час. Затем добавить 2 моркови, 2 сладких перца болгарских, 150 гр корня сельдерея нашинкованных соломкой. Тушить полчаса. За 5 минут до готовности подмешать 150 гр баночной консервированной красной фасоли.

Гуляш из говядины украсит любой стол как праздничный так и домашний..)

Оставить свой комментарий
  1. Александр

    Спасибо,за познавательную статью

  2. Slava2008

    Овощи с мясом-повышают иммунитет и гемоглобин.

  3. Елена

    Спасибо за рецепт- заманчиво! :good:

  4. Юрий Малеев

    Отличный гуляш! Слюни потекли! вы так здорово все рассказали , что прямо есть захотелось! :rose:

  5. Татьяна

    Овощи с мясом — это хорошо. Возьму на заметку и обязательно приготовлю, спасибо!

  6. Всеволод

    Обожаю гуляшик — очень вкусное и питательное блюдо. Спасибо за рецепт!

  7. sergey

    Спасибо за хорошие рецепты!

  8. Дмитрий

    Обожаю гуляш…еще с детства

  9. Елена

    Очень вкусное и сытное блюдо, давно не готовила, воспользуюсь Вашим рецептом, спасибо!

  10. Ирина

    Очень заманчиво! Дождемся окончания поста и приготовим!

  11. Ирина

    Мадина, спасибо за рецепт гуляша.
    Воспользуюсь, наверно, попозднее немного. Сейчас пост идет. Стараюсь следовать ему. А сочетание мяса с овощами — это всегда хорошо.

  12. Светлана

    Чудесное, вкусное и сытное блюдо! А еще имеет свою «изюминку» — красное сухое вино! Очень интересно! Спасибо за рецепт!

  13. Александр

    Гуляш — всегда был одним из самых любимых блюд. ! )

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макароны по флотски с куриным фаршем
Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится...

Подробнее
Форель речная запеченная в духовке
Форель речная запеченная в духовке

Если вам необходимо приготовить вкусный ужин на скорую руку, то приготовьте рыбу с различными...

Подробнее
Куриные отбивные с овощами в духовке
Куриные отбивные с овощами в духовке

Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро – это запечь его...

Подробнее
Куриные отбивные с картошкой в духовке
Куриные отбивные с картошкой в духовке

Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами