Яндекс.Метрика
 28.02.2012      2176      13
 

Гуляш из говядины


Гуляш из говядины - это очень питательное необычное по своему вкусу (за счет красного вина) блюдо!

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Для приготовления этого блюда потребуется говядина 800 гр, сливочное масло 3 столовые ложки, лук 300 гр, 3 зубчика чеснока, приправа- сладкая паприка 3 столовые ложки, мясной бульон 800 мл, красное сухое вино 150 мл, томатная паста 3 столовые ложки, морковь 2 шт, болгарских сладких перца 2 шт, 150 корня сельдерея, консервированная баночная красная фасоль 150 гр.

Нарезанную кубиками мякоть говядины 3 минуты обжарить в сливочном масле, добавить измельченные овощи: лук, зубчики чеснока. Обжаривать все еще три минуты. Посыпать приправой сладкая паприка.

Залить   мясным бульоном, сухим красным вином, подмешать три столовые ложки томатной пасты, томить один час. Затем добавить 2 моркови, 2 сладких перца болгарских, 150 гр корня сельдерея нашинкованных соломкой. Тушить полчаса. За 5 минут до готовности подмешать 150 гр баночной консервированной красной фасоли.

Гуляш из говядины украсит любой стол как праздничный так и домашний..)


Обсуждение: 13 комментариев
  1. Александр:

    Спасибо,за познавательную статью

    Ответить
  2. Slava2008:

    Овощи с мясом-повышают иммунитет и гемоглобин.

    Ответить
  3. Елена:

    Спасибо за рецепт- заманчиво! :good:

    Ответить
  4. Юрий Малеев:

    Отличный гуляш! Слюни потекли! вы так здорово все рассказали , что прямо есть захотелось! :rose:

    Ответить
  5. Татьяна:

    Овощи с мясом — это хорошо. Возьму на заметку и обязательно приготовлю, спасибо!

    Ответить
  6. Всеволод:

    Обожаю гуляшик — очень вкусное и питательное блюдо. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  7. sergey:

    Спасибо за хорошие рецепты!

    Ответить
  8. Обожаю гуляш…еще с детства

    Ответить
  9. Елена:

    Очень вкусное и сытное блюдо, давно не готовила, воспользуюсь Вашим рецептом, спасибо!

    Ответить
  10. Ирина:

    Очень заманчиво! Дождемся окончания поста и приготовим!

    Ответить
  11. Ирина:

    Мадина, спасибо за рецепт гуляша.
    Воспользуюсь, наверно, попозднее немного. Сейчас пост идет. Стараюсь следовать ему. А сочетание мяса с овощами — это всегда хорошо.

    Ответить
  12. Чудесное, вкусное и сытное блюдо! А еще имеет свою «изюминку» — красное сухое вино! Очень интересно! Спасибо за рецепт!

    Ответить
  13. Александр:

    Гуляш — всегда был одним из самых любимых блюд. ! )

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Бутерброды с авокадо и помидорами

Бутерброды с авокадо и помидорами

Вот сейчас осень и настал сезон этих замечательных фруктов, которые называются ещё закусочные...

Чи кёфте

Чи кёфте

Ох уж эта турецкая кухня, которая сочетает в себе не сочетаемые разные продукты, специи, овощи, крупы....

Кабачки по корейски

Кабачки по корейски

Сейчас лето и на рынке продаётся очень много свежих овощей, в которых полно витаминов и полезных...