Гуляш из говядины — это очень питательное необычное по своему вкусу (за счет красного вина) блюдо!
Для приготовления этого блюда потребуется говядина 800 гр, сливочное масло 3 столовые ложки, лук 300 гр, 3 зубчика чеснока, приправа- сладкая паприка 3 столовые ложки, мясной бульон 800 мл, красное сухое вино 150 мл, томатная паста 3 столовые ложки, морковь 2 шт, болгарских сладких перца 2 шт, 150 корня сельдерея, консервированная баночная красная фасоль 150 гр.
Нарезанную кубиками мякоть говядины 3 минуты обжарить в сливочном масле, добавить измельченные овощи: лук, зубчики чеснока. Обжаривать все еще три минуты. Посыпать приправой сладкая паприка.
Залить мясным бульоном, сухим красным вином, подмешать три столовые ложки томатной пасты, томить один час. Затем добавить 2 моркови, 2 сладких перца болгарских, 150 гр корня сельдерея нашинкованных соломкой. Тушить полчаса. За 5 минут до готовности подмешать 150 гр баночной консервированной красной фасоли.
Спасибо,за познавательную статью
Овощи с мясом-повышают иммунитет и гемоглобин.
Спасибо за рецепт- заманчиво! :good:
Отличный гуляш! Слюни потекли! вы так здорово все рассказали , что прямо есть захотелось! :rose:
Овощи с мясом — это хорошо. Возьму на заметку и обязательно приготовлю, спасибо!
Обожаю гуляшик — очень вкусное и питательное блюдо. Спасибо за рецепт!
Спасибо за хорошие рецепты!
Обожаю гуляш…еще с детства
Очень вкусное и сытное блюдо, давно не готовила, воспользуюсь Вашим рецептом, спасибо!
Очень заманчиво! Дождемся окончания поста и приготовим!
Мадина, спасибо за рецепт гуляша.
Воспользуюсь, наверно, попозднее немного. Сейчас пост идет. Стараюсь следовать ему. А сочетание мяса с овощами — это всегда хорошо.
Чудесное, вкусное и сытное блюдо! А еще имеет свою «изюминку» — красное сухое вино! Очень интересно! Спасибо за рецепт!
Гуляш — всегда был одним из самых любимых блюд. ! )