Они легко и быстро готовятся. Чтобы приготовить бутерброды необходимо взять белый хлеб. Можно любой другой, но я взяла белый. Вырезаем из каждого кусочка хлеба круг.
Далее необходимо сделать заправки, которыми будем смазывать хлеб. Их можно сделать три.
Первая — берем пресный творог 50 гр, 2 столовые ложки сметаны, мелко рубленный укроп 2 столовые ложки, 1-2 давленных зубчика чеснока. Все ингридиенты тщательно перемешиваем, солим, перчим, добавляем разные приправы.
Вторая — берем растительное или оливковое масло 3 столовые ложки, 2 столовые ложки мелко рубленного укропа, соль, перец, чеснок 2 давленных зубчика. Все перемешать и дать настояться.
Третья — берем томатную пасту 3 столовые ложки, перец черный молотый, соль, укроп мелко рубленный 2 столовые ложки, 2 чайные ложки воды и все перемешиваем.
На разные кусочки хлеба мажем соус трех видов. Далее сверху кладем овощи, зелень и другие продукты кому что нравится.
Я положила на бутерброды вареное яйцо, сыр твердого сорта, корнюшоны, помидоры соленые бурелые, вареную свеклу, майонез, перец болгарский, сверху украсить веточкой укропа.
Интересные заправки, творог с чесноком это занятно, надо попробовать.
Бутерброды все мы уважаем. Этот рецепт привлекателен тем, что необычен и полезен.
какая прелесть, обязательно сделаю, СПАСИБО!
Спасибо! Самое главное что это вкусно полезно и легко приготовить.
Спасибо, необычно, но интересно.
Интересно раскрыли полезную тему.
Благодарю!
Бутерброды просто незаменимы! Они быстро готовятся! Творог часто смешиваю со сметаной и укропом — очень вкусно, а вот чеснок еще не пробовала добавлять. Попробую, интересно ,что получится!
Бутерброды — это такие баловни вкуса) приятно, но не сильно полезно 😉 — только для вкуса…но очень приятно ))))))
Бутерброды часто здорово выручают!
интересное оживление такого классического блюда! Спасибо. Бутерброд это конечно палочка-выручалочка ))
Мы частенько ездим на машине далеко и постоянно запасаемся бутерами и чаем. Обязательно при ближайшей поездке сделаю бутерброды по Вашему рецепту. Спасибо за статью!
хорошо,что можно перекусить бутербродами,когда некогда.Но лучше если бутерброд будет невредным.Ваши рецепты надо попробовать.
А я не ел вкунее бутерброда, чем из Украинского хлеба с солью и олией, после работты в поле. В детстве — это просто был первый раз, когда я так устал .что любая еда кажется вкусной.
А я не ела никогда Украинский хлеб..)
Понравились заправки для бутербродов. В творог я добавляю орехи, а чеснок не пробовала.
Мадина, спасибо за рецепты бутербродов. Сама стараюсь все есть отдельно. Творог творогом, без хлеба, зелень с овощами.
Я так привыкла. Кто-то не может без бутерброда.
Ирина вы правы! Вы питаетесь раздельно! Это очень полезно для пищеварения. Но я как то не привыкла так. Мне нравится вкусно поесть..) Может надо хотя бы периодически садится на такую диету и не смешивать продукты, а есть отдельно.
Спасибо, отличные варианты бутербродов.
Когда начал читать рецепт, то глаза разбежались от количества ингредиентов.. но когда начал делать то ушло на все минут 7, не больше. Просто булочку уже надоели, а что то долго готовить просто лень. вкусно и быстро)
Мадина, замечательные бутерброды! Кое — что мне известно, а много интересного и нового узнала из Ваших рецептов! Поскольку мой муж большой любитель бутербродов, обязательно возьму на заметку и буду делать!