Сегодня хочу поделиться весенним рецептом. Перепелиные яйца и оригинальный соус на закуску. Дорогие мужчины если вы приготовите для своих женщин это легкое блюдо, то уверенна вашим спутницам это понравится. Ведь перепелиные яйца очень полезны для организма. Они не содержат сальмонелеза! Перепелиные яйцаполезнее чем куриные! Они почти не содержат холестерина, богаты аминокислотами, витаминами В1 и В2, А. Отвариваем около 5 минут перепелиные яйца в подсоленной воде. Как обычно выдерживаем в холодной воде чтобы скорлупа легко отходила и очищаем.
Отдельно делаем соус. Размешиваем в пропорции 3 к 1 майонез и горчицу. То есть 3 столовые ложки майонеза и 1 столовая ложка горчицы. Но горчицу берем не жгучую. Добавляем туда же немного мелко рубленного укропа, половину мелко рубленного стебля сельдерея, соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Подаем выложив перепелиные яйца на листья салата, украшаем свежими помидорами и петрушкой.
С женским днем от души поздравляю,
Быть счастливой Вам я желаю!
Чаще радуйтесь и улыбайтесь,
А весной — непременно влюбляйтесь!
Чтобы много в жизни хотели,
Чтобы было любимое дело!
Чтобы все и всегда удавалось,
Чтобы все на «Ура» получалось!
Спасибо..) Очень приятно!!! Вас тоже с этим замечательным праздником!!!
Спасиб за рецепт, совсем недавно стала есть перепилийные яйца, так как совсем недавно узнала, что они снижают потребность в кальции.
Мадина! Поздравляю Вас с праздником! С международным Женским Днём!!
С ДНЁМ 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду ЗВОНКОЕ ВЕСЕЛЬЕ!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!!!
:rose:
Спасибо..)
Спасибо. Хороший рецепт!
Отличный простой и вкусный рецепт
C праздником, дорогие женщины!
Здоровья, счастья!
Спасибо большое за интересный рецепт!
У меня был опыт в 2004 году на Кодаре поели дикие перепелиные яйца — тогда это был деликатес…
Мадина, спасибо за рецепт.
Давно перешла с обычных яиц на перепелиные. И вкусно, и полезно. Теперь попробую ваш рецепт соуса.
Я их даже в глаза не видел :scratch:
А я вот их никогда не пробовал… Мне даже один раз специально подарили, на ДР, но как-то странно и страшно было их есть — они же такие маааааленькие ))
Не бойтесь..) Это не опасно..)! 🙂
Мы сегодня на завтрак всей семьей ели перепелиные яйца — вкуснятина. Спасибо за статью!
Спасибо, за рецепт соуса — где бы я его ещё прочитал когда времени на такие вкусности хватает только у плиты ! 😉
Перепелинные яйца обладают уникальными полезными свойствами. Мадина, если Вы не против, то желающие могут прочитат про эти полезные свойства по ссылке: http://kak-zdorovie.ru/?p=1923
Перепелинные яйца очень полезны. спасибо за рецепт
перепелиные яйца очень полезны для тех кто занимается силовыми видами спорта!
А вот у меня сынуля хочет завести дома какую нибудь птичку, вот я думаю или курочку в саду, или две перепёлки, так и яички перепелиные будут нас.