Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
7:47, 08 марта 2013

Семга в особой панировке


Здравствуйте уважаемые посетители моего сайта «Вкусная кухня»!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который в тоже время является известным, но немного отличается от привычного!

Семга в особой панировке

Семга в особой панировке

Сёмга- это красная рыба, которая очень полезна к употреблению для женского организма. Согласно передаче жить здорово, которая была вчера Елена Малышева говорила, что самые три полезных продукта для женщин это йогурт (с живыми молочно-кислыми бактериями), лосось и петрушка.

Так лосось и семга- это разные рыбы, но семга тоже относятся к семейству лососевых. И по сути это два сорта рыб очень полезных к употреблению женщинам. 🙂

Дорогие мужчины если вы сегодня будете у плиты, то приготовьте сёмгу для своих дам! Такой ужин будет и вкусным, и полезным и легким.

Каша Самарский здоровяк

Каша Самарский здоровяк

Но для панировки можно взять смесь из каши «Самарский здоровяк». Это очень полезная  для здоровья кашка, которую рекомендую есть по утрам! Она не имеет искусственных добавок и содержит фитокомпоненты. Бывает из гречки или из риса. Измельчена до консистенции муки. Ее не варят, а заливают водой температурой не больше 60 градусов. В каше «Здоровяк» сохраняются все биологически активные элементы цельного зерна: минералы, пищевые волокна и витамины. Также в нее добавляют расторопшу и ламинарию.

Для приготовления семги в особой панировке потребуется:

- сёмга 300 г

- 1 упаковка каши «Самарский здоровяк»

- растительное или оливковое масло 5 ст ложек

- соль и перец черный молотый по вкусу

- лимон 1 шт.

Семгу необходимо разделать на порционные куски шириной 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. Дать промариноваться 5 минут.

Растительное или оливковое мало разогреть в сковороде. Куски семги обвалять в смеси каши «Здоровяк» с обеих сторон и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на разогретом масле в сковородке.

Подавать семгу в особой панировке на подушке из листьев салата в горячем виде полив лимонным соком и украсив дольками лимона.

Милые женщины от души поздравляю вас с этим прекрасным праздником 8-е марта!

Мирного неба, солнца лучистого, счастья заветного самого чистого!

Много тепла и доброты! Пусть исполняются все ваши мечты!

Эти прекрасные подснежники для вас!

Подснежники

Подснежники


Обсуждение: 45 комментариев
  1. Очень вкусная рыбка! Я ее готовлю иногда, а вот в панировке не пробовала. Постараюсь воплотить ваш рецепт в жизнь! Спасибо!

    Ответить
    1. Мадина:

      Буду рада Евгения, если вам понравится рыба с такой панировкой. 🙂

      Ответить
    2. Добрый вечер.
      Рыбу не сильно люблю, но вот жаренную и печеную могу покушать.

      Ответить
  2. Андрей:

    Вкусный рецепт и вкусная рыба…спасибо..попробую.. Вас с праздником Мадина.. Желаю чтобы сбылись все ваши самые сокровенные мечты! :bye:

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо большое Андрей! 🙂

      Ответить
  3. Михаил:

    Для любителей рыбы отличный рецепт!

    Ответить
  4. Татьяна:

    Очень интересная панировка для рыбы, попробовать не помешает.
    С праздником Весны всех хозяюшек.

    Ответить
  5. Helga:

    С праздником светлым,
    С праздником ясным,
    С праздником нежным,
    Чудесным, прекрасным,
    С праздником ласки,
    Любви и внимания,
    С праздником женского Очарования!

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо большое Helga. 🙂 Вас также с этим прекрасным праздником!

      Ответить
  6. Вы смотрите передачу Елены Малышевой? 😉

    И вас поздравляю в 8 Марта!!! Удачи в делах и успехов в продвижении блога 😉

    Ответить
    1. Мадина:

      Бывает иногда смотрю. 🙂 Она же врач и дает дельные советы!
      Спасибо за поздравление.

      Ответить
  7. Галина:

    Необычная панировка для рыбы, спасибо за рецепт.

    Ответить
    1. Мадина:

      Не за что Галина! Рада вас видеть у себя на блоге. 🙂

      Ответить
  8. И правда, очень необычная панировка! А красную рыбку, я люблю, особенно запеченную 🙂 Но и жареную в полезной панировке тоже можно как-нибудь приготовить)

    Ответить
    1. Мадина:

      Попробуйте приготовить Надюша. 🙂 Вкусно получается!

      Ответить
  9. Андрей Повалюхин:

    Мы делаем пополам, половину в засолочку, половину в фольгу запекать. А в панировочке нужно попробовать.

    Ответить
    1. Мадина:

      В засолочку. 🙂 Вот такого рецепта у меня еще нет. Поделитесь своим если можно?

      Ответить
  10. Зоя:

    Надо обратить внимание, не видела таких каш в наших магазинах, но использование их в виде панировки понравилось. Рецепт хорош. Спасибо за подснежники.

    Ответить
    1. Мадина:

      Не за что Зоя. 🙂 Такие каши очень полезно есть и просто так.

      Ответить
  11. Мадина, очень интересная панировка. Спасибо за идею.

    Ответить
    1. Мадина:

      Рада что вам понравилось Ирина. :bye:

      Ответить
  12. Елена:

    Мадина, вы кудесница. С прошедшими вас праздниками,желаю вам творческого вдохновения и еще массу вкусностей на блог.

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо большое Елена. 🙂 Стараюсь публиковать сюда все самое лучшее!

      Ответить
  13. Сёмга очень нежная рыба. Я её солёной предпочитаю, а не жареной.

    Ответить
    1. Мадина:

      А я люблю её и соленой и жаренной. :good:

      Ответить
  14. Наталья:

    Обычно лосось или семгу запекаю в духовке на решетке или в фольге, а вот в панировке никогда не пробовала. Я думаю, что будет вкусно. Такая рыбка, мне кажется, хороша в любом виде.

    Ответить
    1. Мадина:

      Вы правы Наталья такая рыбка как ее не приготовь- получится вкусно! 🙂

      Ответить
  15. Хуторная Елена:

    Ммм, представляю, какая вкусная рыбка получается! )))

    Ответить
    1. Мадина:

      Очень вкусная получается. 🙂 Мне кажется она в любой панировке будет вкусной. А с такой панировкой будет еще и полезной.

      Ответить
  16. Татьяна:

    Очень классно, сёмга это очень вкусно, будем готовить…

    Ответить
  17. Василий:

    Спасибо, будем пробовать ваш рецепт, это блюдо не вкусным не может быть…

    Ответить
    1. Мадина:

      Вы правы Василий! Это блюдо не вкусным не может не быть.

      Ответить
  18. Очень интересная и необычная панировка. Я бы с удовольствием попробовала приготовить рыбу по Вашему рецепту. Только, боюсь, такую кашку в наших киевских магазинах не найти.

    Ответить
    1. Мадина:

      Очень жаль. Эта кашку полезно есть и просто так! Без рыбы. 🙂

      Ответить
  19. Лариса:

    Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. :good:

    Ответить
    1. Мадина:

      Буду рада если вам понравится. 🙂

      Ответить
  20. Искандер:

    В такой особой панировке, наверное, очень вкусно получается. Попробую, спасибо!

    Ответить
    1. Мадина:

      Обязательно попробуйте Искандер! Это очень вкусно. :good:

      Ответить
  21. Вероника:

    Интересный рецепт. Весной жирная рыба просто необходима из-за содержания в ней незаменимых жирных кислот Омега.
    Подснежники просто великолепны — глаз не оторвать!

    Ответить
  22. Natabul:

    Как здорово! Знаю такую кашу. Добавляла ее одно время в свой рацион. А вот про панировку такую необычную для семги даже не подумала. Спасибо за идею.

    Ответить
    1. Мадина:

      Не за что. 🙂 Приготовьте обязательно. Получается вкусно!

      Ответить
  23. Отличный рецепт! Люблю рыбу.

    Ответить
    1. Мадина:

      Я тоже люблю рыбу. 🙂 Причем любую!

      Ответить
  24. Спасибо за рецепт семги в необычной панировке, беру на заметку.

    Ответить
    1. Мадина:

      ООооо…) Это так вкусно в такой панировке!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru