Яндекс.Метрика
 30.10.2014      1872      6
 

Рыба с тыквой рецепт


Блюдо из палтуса с тыквойБлюда приготовленные на пару очень полезны для людей с излишней массой тела, а также тех, для кого здоровое питание очень важно. Рыба палтус приготовленная на пару является полезным вторым блюдом. Она по своему содержанию богата белком. При чем белок этой рыбы хорошо усваивается, в ней содержится много Омега-3 жирных кислот, нужные для организма витамины А, D, B12 и Е, аминокислоты, фосфор, калий, магний и натрий. После этой рыбы нет тяжести в желудке, в ней мало костей, она нормализует обмен веществ, содержит необходимые жирные полиненасыщенные кислоты, тем самым сохраняя здоровье человека.

Ингридиенты

Маленькая тыква в разрезе- 300 г филе палтуса

  • - ? луковицы
  • - ? болгарского перца
  • - укроп
  • - тыква 200 г
  • - соль, перец
  • - лимон.

Приготовление

Филе палтуса без костейФиле палтуса порезать на кусочки, посолить и поперчить с обеих сторон. Можно приправить сушеными травами: укропом, чабрецом. Тыкву сполоснуть в проточной воде, разрезать пополам, удалить семена и разделать на кусочки. Репчатый лук мелко порезать, болгарский перец порезать соломкой. Укроп оставить в виде перьев.

Как приготовить палтуса на сковороде ВОК от амвей? Для этого на дно сковороды выложить филе палтуса, сверху посыпать болгарским перцем, репчатым луком и укропом. Положить решетку. Поверх решетки выложить кусочки тыквы. Чтобы не перебивать вкус продуктов тыкву не обязательно приправлять или смазывать маслом. Натуральный вкус продуктов и так когда приготовится получается очень вкусным на такой сковороде. Накрыть крышкой и тушить в собственном соку 20 минут.

Сковорода ВОК фото с решеткойКогда палтус на пару и тыква дойдут до готовности снять крышку со сковороды, выложить рыбу с овощами и тыкву на тарелку, положить дольки лимона. Гарнир из тыквы к рыбе будет сочетаться и прекрасно дополнять. Когда будете есть выдавить сок лимона на кусочки рыбы пока она еще горячая. Способ приготовления палтуса на пару без масла и в собственном соку является полезным. А главное это легкая пища, от которой не бывает никогда тяжести в желудке. Палтус калорийность его зависит от вида рыбы. Самый низкокалорийный палтус – это белокорый палтус. Как приготовить филе палтуса на пару в такой сковородке думаю вас заинтересует!

Свежий лимонВкус пищи приготовленной в сковороде ВОК отличается от вкуса пищи, приготовленной на обычных сковородах. Пища имеет вкус печеных овощей, но готовится она без огня. Для людей, которые следят за своим весом – это идеальное блюдо. И питательное, и легкое и вкусное! Палтус с овощами можно также приготовить и с помидорами, морковью, баклажанами и картошкой. Как вкусно приготовить палтус без масла на сковороде ВОК рецепт уже вы знаете!


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Vadar:

    Здорово! Оригинальный рецепт! Обязательно стоит попробовать!

    Ответить
  2. Только мясо, только хардкор:

    У ты ш ка.. Взял рецепт на карандаш, как раз с дачи тыкву приволок, кашки уже поднадоели. Автору респект и уважуха.

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо 🙂

      Ответить
  3. Vadar:

    У нас сегодня праздник и с базара купил рыбоньку. Вот и полакомимся вашим блюдой 🙂

    Ответить
    1. Мадина:

      А что за праздник? 🙂

      Ответить
      1. Vadar:

        Привет Мадина! Мы отмечали День флага! Кстати, мы попробовали этот ваш рецепт. Довольно таки необычно получилось! Главное было вкусно! Спасибо!

        Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...