Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
19:42, 30 октября 2014

Рыба с тыквой рецепт


Блюдо из палтуса с тыквойБлюда приготовленные на пару очень полезны для людей с излишней массой тела, а также тех, для кого здоровое питание очень важно. Рыба палтус приготовленная на пару является полезным вторым блюдом. Она по своему содержанию богата белком. При чем белок этой рыбы хорошо усваивается, в ней содержится много Омега-3 жирных кислот, нужные для организма витамины А, D, B12 и Е, аминокислоты, фосфор, калий, магний и натрий. После этой рыбы нет тяжести в желудке, в ней мало костей, она нормализует обмен веществ, содержит необходимые жирные полиненасыщенные кислоты, тем самым сохраняя здоровье человека.

Ингридиенты

Маленькая тыква в разрезе- 300 г филе палтуса

  • - ? луковицы
  • - ? болгарского перца
  • - укроп
  • - тыква 200 г
  • - соль, перец
  • - лимон.

Приготовление

Филе палтуса без костейФиле палтуса порезать на кусочки, посолить и поперчить с обеих сторон. Можно приправить сушеными травами: укропом, чабрецом. Тыкву сполоснуть в проточной воде, разрезать пополам, удалить семена и разделать на кусочки. Репчатый лук мелко порезать, болгарский перец порезать соломкой. Укроп оставить в виде перьев.

Лук, морковь, болгарский перец порезанныеКак приготовить палтуса на сковороде ВОК от амвей? Для этого на дно сковороды выложить филе палтуса, сверху посыпать болгарским перцем, репчатым луком и укропом. Положить решетку. Поверх решетки выложить кусочки тыквы. Чтобы не перебивать вкус продуктов тыкву не обязательно приправлять или смазывать маслом. Натуральный вкус продуктов и так когда приготовится получается очень вкусным на такой сковороде. Накрыть крышкой и тушить в собственном соку 20 минут.

Сковорода ВОК фото с решеткойКогда палтус на пару и тыква дойдут до готовности снять крышку со сковороды, выложить рыбу с овощами и тыкву на тарелку, положить дольки лимона. Гарнир из тыквы к рыбе будет сочетаться и прекрасно дополнять. Когда будете есть выдавить сок лимона на кусочки рыбы пока она еще горячая. Способ приготовления палтуса на пару без масла и в собственном соку является полезным. А главное это легкая пища, от которой не бывает никогда тяжести в желудке. Палтус калорийность его зависит от вида рыбы. Самый низкокалорийный палтус – это белокорый палтус. Как приготовить филе палтуса на пару в такой сковородке думаю вас заинтересует!

Свежий лимонВкус пищи приготовленной в сковороде ВОК отличается от вкуса пищи, приготовленной на обычных сковородах. Пища имеет вкус печеных овощей, но готовится она без огня. Для людей, которые следят за своим весом – это идеальное блюдо. И питательное, и легкое и вкусное! Палтус с овощами можно также приготовить и с помидорами, морковью, баклажанами и картошкой. Как вкусно приготовить палтус без масла на сковороде ВОК рецепт уже вы знаете!


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Здорово! Оригинальный рецепт! Обязательно стоит попробовать!

    Ответить
  2. У ты ш ка.. Взял рецепт на карандаш, как раз с дачи тыкву приволок, кашки уже поднадоели. Автору респект и уважуха.

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо 🙂

      Ответить
  3. У нас сегодня праздник и с базара купил рыбоньку. Вот и полакомимся вашим блюдой 🙂

    Ответить
    1. Мадина:

      А что за праздник? 🙂

      Ответить
      1. Vadar:

        Привет Мадина! Мы отмечали День флага! Кстати, мы попробовали этот ваш рецепт. Довольно таки необычно получилось! Главное было вкусно! Спасибо!

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru