Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
19:31, 22 декабря 2011

Мясо запеченное в слоенном тесте


Мясо в тесте

Мясо в тесте

Вкусные рецепты из мяса придутся по вкусу очень многим!  :yes:

Сегодня будем готовить мясо в тесте. Для этого берем 400 гр слоенного теста, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 250 гр свежих шампиньонов, растительное масло соль и перец черный молотый, 400 говяжьего филе и 150 гр мясного фарша.

Филе посолить, поперчить и слегка отбить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить свежие нарезанные шампиньоны и снова обжарить, затем добавить фарш и опять обжарить. Когда фарш и грибы пожарятся добавить мелко рубленую зелень, соль и перец.

Фарш с грибами и луком

Фарш с грибами и луком

Раскатать слоенное тесте прямоугольником. На один край теста уложить массу из обжаренного лука, грибов и фарша. Сверху положить филе мяса и аккуратно свернуть в рулет. Запекать при температуре 200 градусов в духовке до готовности. Подавать мясо в тесте украсив овощами и зеленью.

Также вкусные блюда из мяса вы можете найти на сайте "Кулинарная страничка". Здесь вы найдете разнообразные и интересные рецепты различных блюд из мяса и других продуктов.

Мясо в тесте

Мясо в тесте

Мясо в тесте в разрезе

Мясо в тесте в разрезе

 

 


 


Обсуждение: 18 комментариев
  1. Диля:

    На просторах Интернета нашла еще одну единомышленницу :), ведущую кулинарный блог.Очень рада знакомству! Желаю удачи во всем (имею в виду и в реальной жизни и в интернете) 🙂 Предлагаю дружить сайтами.

    Ответить
  2. Вкусно наверно, только сколько калорий все это?

    Ответить
    1. admin:

      Нууу.. Вы едите по чуть чуть и все..) И калории не прилипнут!

      Ответить
  3. Гульнара:

    Все очень дешево, доступно и просто.

    Ответить
  4. shurche:

    Сразу вспоминается школа с сосисками и котлетами в тесте. Но мяско конечно поинтересней, особенно когда приготовлено в домашних условиях и с душой.

    Ответить
  5. lord_gold:

    Класс! :good:

    Ответить
  6. Владимир:

    Большое спасибо за рецепт! Желаю успехов !

    Ответить
  7. Александр:

    Мясо это хорошо, как говорится я люблю мясо есть в двоём, я и мясо.

    Ответить
  8. Резеда:

    Мне мясо запеченное в тесте очень понравилось! Необычно и сытно.Спасибо.

    Ответить
  9. Галина:

    Вкуснецкий рецепт. Спасибище. :rose:

    Ответить
  10. Анна:

    Красиво и наверняка вкусно!

    Ответить
  11. Вкусно наверное…

    Ответить
  12. Лидия:

    мм, просто вкуснятина

    Ответить
  13. Всеволод:

    Вот такое мясо еще не пробовал, но теперь, благодаря Вашему рецепту, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!

    Ответить
  14. Татьяна:

    Ой, а мяско сколько запекаться будет? Слоеное тесто готовится 15-20 минут.

    Ответить
    1. Мадина:

      Вы знаете Татьяна в рецепте было написано именно так все. Но я тоже подумала так же как и вы и сначала запекла мясо отдельно, а потом закатала его в тесто и отправила выпекаться дальше с начинкой. Так все приготовилось отлично! Но может если тонко нарезать филе, то такое мясо пропечется в тесте.

      Ответить
  15. А я хочу все вместе попробовать запечь — мясо в тесте.

    Ответить
    1. Мадина:

      Попробуйте Ань. 🙂 Потом скажите как получилось…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru