Яндекс.Метрика
 22.12.2011      1963      18
 

Мясо запеченное в слоенном тесте


Мясо в тесте

Мясо в тесте

Вкусные рецепты из мяса придутся по вкусу очень многим!  :yes:

Сегодня будем готовить мясо в тесте. Для этого берем 400 гр слоенного теста, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа или петрушки, 250 гр свежих шампиньонов, растительное масло соль и перец черный молотый, 400 говяжьего филе и 150 гр мясного фарша.

Филе посолить, поперчить и слегка отбить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить свежие нарезанные шампиньоны и снова обжарить, затем добавить фарш и опять обжарить. Когда фарш и грибы пожарятся добавить мелко рубленую зелень, соль и перец.

Фарш с грибами и луком

Фарш с грибами и луком

Раскатать слоенное тесте прямоугольником. На один край теста уложить массу из обжаренного лука, грибов и фарша. Сверху положить филе мяса и аккуратно свернуть в рулет. Запекать при температуре 200 градусов в духовке до готовности. Подавать мясо в тесте украсив овощами и зеленью.

Также вкусные блюда из мяса вы можете найти на сайте "Кулинарная страничка". Здесь вы найдете разнообразные и интересные рецепты различных блюд из мяса и других продуктов.

Мясо в тесте

Мясо в тесте

Мясо в тесте в разрезе

Мясо в тесте в разрезе

 

 


Обсуждение: 18 комментариев
  1. Диля:

    На просторах Интернета нашла еще одну единомышленницу :), ведущую кулинарный блог.Очень рада знакомству! Желаю удачи во всем (имею в виду и в реальной жизни и в интернете) 🙂 Предлагаю дружить сайтами.

    Ответить
  2. Александр:

    Вкусно наверно, только сколько калорий все это?

    Ответить
    1. admin:

      Нууу.. Вы едите по чуть чуть и все..) И калории не прилипнут!

      Ответить
  3. Гульнара:

    Все очень дешево, доступно и просто.

    Ответить
  4. shurche:

    Сразу вспоминается школа с сосисками и котлетами в тесте. Но мяско конечно поинтересней, особенно когда приготовлено в домашних условиях и с душой.

    Ответить
  5. lord_gold:

    Класс! :good:

    Ответить
  6. Владимир:

    Большое спасибо за рецепт! Желаю успехов !

    Ответить
  7. Александр:

    Мясо это хорошо, как говорится я люблю мясо есть в двоём, я и мясо.

    Ответить
  8. Резеда:

    Мне мясо запеченное в тесте очень понравилось! Необычно и сытно.Спасибо.

    Ответить
  9. Галина:

    Вкуснецкий рецепт. Спасибище. :rose:

    Ответить
  10. Анна:

    Красиво и наверняка вкусно!

    Ответить
  11. Вкусно наверное…

    Ответить
  12. Лидия:

    мм, просто вкуснятина

    Ответить
  13. Всеволод:

    Вот такое мясо еще не пробовал, но теперь, благодаря Вашему рецепту, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!

    Ответить
  14. Татьяна:

    Ой, а мяско сколько запекаться будет? Слоеное тесто готовится 15-20 минут.

    Ответить
    1. Мадина:

      Вы знаете Татьяна в рецепте было написано именно так все. Но я тоже подумала так же как и вы и сначала запекла мясо отдельно, а потом закатала его в тесто и отправила выпекаться дальше с начинкой. Так все приготовилось отлично! Но может если тонко нарезать филе, то такое мясо пропечется в тесте.

      Ответить
  15. Анна:

    А я хочу все вместе попробовать запечь — мясо в тесте.

    Ответить
    1. Мадина:

      Попробуйте Ань. 🙂 Потом скажите как получилось…

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...