Здравствуйте уважаемые читатели блога «Вкусная кухня«! Хочу предложить вам один способ как разнообразить свой завтрак и подать его красиво..)
Чтобы приготовить завтрак — яйца в хлебе требуется:
— свежий нарезанный хлеб
— яйца куриные или перепелиные
— соль
— сливочное масло
— любые овощи чтобы дополнить блюдо.
Для начала нужно взять любой кусочек свежего хлеба (я люблю черный), удалить мякоть внутри и обжарить его с двух сторон на сливочном масле.
Разбить внутрь обжаренного хлеба одно куриное или два перепелиных яйца, посолить, накрыть крышкой и довести глазунью до готовности.
Подавать яйца в хлебе можно с нарезанными свежими огурцами и помидоркой. Также можно добавить немного майонеза в тарелку для любителей глазуньи с майонезом.
Действительно просто и оригинально
Надо попробовать с перепелиными яйцами, должно получиться вкусно и полезно!
О, это почти как я делаю яйца в кабачках )) Там тоже удобно, кабачки как колечки и там одно яйцо как раз помещается. А в хлебе не пробовала, надо будет применить ваш рецепт у себя на кухне. Спасибо!
Мммм, это что то из детства))), но с перепелиными не пробовал
ООО это супер вкусная штука получается, я готовлю такие яйчки в хлебе сыну на завтрак он любит это простое блюдо, да и я не против им (блюдом) перекусить, кстати если яйца еще и домашние , то…………..не только вкусно , но и полезно.
Это частый мой быстрый завтрак!
Объедение просто…
Спасибо! :good:
Завтра же, попробую. :good:
Кто любит жареный хлеб,тому подойдет рецепт.Думаю с перепелиными яйцами будет вкуснее и оригинальнее.
Очень вкусный получится завтрак. Надо обязательно попробовать.
Оригинально, особенно для деток которых ничем уже на завтрак не удивишь, спасибо! :good:
Спасибо, я тоже всегда так на кухне экспериментирую!
Я такое чудо делаю в батоне. С греческим салатом летом — просто обалденно получается.
О, надо завтра попробовать, так просто оказываетя
Мадина, творческий подход к обычному блюду всегда радует меня. Спасибо за советы.
Замечательная идея для сытного завтрака и очень оригинальная подача! Такое блюдо даже настроение поднимает! :good:
:yes: 🙂
Мадина, а как же яйца будут держаться на хлебе, если хлебную мякоть нужно удалить?
Или это блюдо едят не руками как бутерброд, а с тарелки?
Не знаю как другие, но я внутрь хлеба разбила сырые яйца и пожарила глазунью внутри хлеба. А кушать можно как хотите! Там все прижарилось и держится..)
Такой простой и шикарный рецепт яйца куриные зажаренные в хлебе. Это уже 6 рецепт их приготовления, что мне попадается на этой неделе!
Мадина, красивый сайт, много полезного и поэтому добавил себе в закладки.
Написал в твиттер, буду рекомендовать друзьям!
Спасибо..)
быстро, просто, красиво, легко! Спасибо!