Яндекс.Метрика
 24.12.2014      1798      0
 

Минтай рецепт приготовления


Минтай с капустой тушенойНедавно готовила рыбу и получилось очень вкусно. Что приготовить из филе минтая и так чтобы всем понравилось? Оказывается не стоит заморачиваться на этот счет. Аппетитная и вкусная рыбка получится если её обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на растительном масле. Самым распространенным способом жарки рыбы в России является такой когда кусочки рыбы обваливаются в пшеничной муке. А в Молдавии вместо пшеничной муки кусочки рыбы обваливают в мелкой кукурузной муке, что для меня стало открытием. Надо как-нибудь попробовать приготовить и такую рыбу!

Ингридиенты

  • - филе минтая 200 г
  • - капуста свежая 300 г
  • - репчатый лук 1 шт
  • - морковь 1 шт
  • - масло растительное 70 г
  • - соль и перец молотый
  • - панировочные сухари 100 г.

Приготовление

Тушеная капуста с морковью и лукомСначала нужно приготовить гарнир к рыбе. Свежая капуста для этого вполне подойдет. Тушеная капуста рецепт этот очень простой. Если её вкусно приготовить, то такой гарнир не останется в тарелке ни у кого. А вкусно потушить капусту получается в сковороде ВОК от амвей. Капусту бекочанную нашинковать для жарки. В сковороду влить масло и включить огонь. Когда масло разогреется аккуратно переложить порезанную капусту в сковороду и начать обжаривать. Посолить, поперчить капусту и перемешать. Тушить около 5 минут капусту на масле, а затем добавить в сковороду порезанные морковь и репчатый лук. Перемешать и тушить всё вместе до готовности. Морковь можно и не добавлять, но она содержит витамин А, который усваивается только вместе с жиром. Поэтому обжарить её вместе с капустой будет хорошим витаминным дополнением. Тушеная капуста будет вкусна как в горячем виде так и в холодном.

Филе рыбы минтай со специямиФиле минтая рецепт которого я предлагаю очень легко готовить. Для этого филе минтая надо порезать на кусочки, посолить и поперчить их с двух сторон. Панировочные сухари высыпать в глубокую тарелку. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить с двух сторон рыбу предварительно обвалянную в сухарях. Можно еще смешать соль, перец с панировочными сухарями и в полученной смеси обвалять филе рыбы, а затем жарить. Рыба приготовленная по этому рецепту из филе минтая получается с вкусной и хрустящей корочкой. Что приготовить из минтая думаю у многих имеются свои рецепты. Но в панировочных сухарях эта рыба получается очень аппетитной!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...