Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
19:52, 24 декабря 2014

Минтай рецепт приготовления


Минтай с капустой тушенойНедавно готовила рыбу и получилось очень вкусно. Что приготовить из филе минтая и так чтобы всем понравилось? Оказывается не стоит заморачиваться на этот счет. Аппетитная и вкусная рыбка получится если её обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на растительном масле. Самым распространенным способом жарки рыбы в России является такой когда кусочки рыбы обваливаются в пшеничной муке. А в Молдавии вместо пшеничной муки кусочки рыбы обваливают в мелкой кукурузной муке, что для меня стало открытием. Надо как-нибудь попробовать приготовить и такую рыбу!

Ингридиенты

  • - филе минтая 200 г
  • - капуста свежая 300 г
  • - репчатый лук 1 шт
  • - морковь 1 шт
  • - масло растительное 70 г
  • - соль и перец молотый
  • - панировочные сухари 100 г.

Приготовление

Тушеная капуста с морковью и лукомСначала нужно приготовить гарнир к рыбе. Свежая капуста для этого вполне подойдет. Тушеная капуста рецепт этот очень простой. Если её вкусно приготовить, то такой гарнир не останется в тарелке ни у кого. А вкусно потушить капусту получается в сковороде ВОК от амвей. Капусту бекочанную нашинковать для жарки. В сковороду влить масло и включить огонь. Когда масло разогреется аккуратно переложить порезанную капусту в сковороду и начать обжаривать. Посолить, поперчить капусту и перемешать. Тушить около 5 минут капусту на масле, а затем добавить в сковороду порезанные морковь и репчатый лук. Перемешать и тушить всё вместе до готовности. Морковь можно и не добавлять, но она содержит витамин А, который усваивается только вместе с жиром. Поэтому обжарить её вместе с капустой будет хорошим витаминным дополнением. Тушеная капуста будет вкусна как в горячем виде так и в холодном.

Филе рыбы минтай со специямиФиле минтая рецепт которого я предлагаю очень легко готовить. Для этого филе минтая надо порезать на кусочки, посолить и поперчить их с двух сторон. Панировочные сухари высыпать в глубокую тарелку. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить с двух сторон рыбу предварительно обвалянную в сухарях. Можно еще смешать соль, перец с панировочными сухарями и в полученной смеси обвалять филе рыбы, а затем жарить. Рыба приготовленная по этому рецепту из филе минтая получается с вкусной и хрустящей корочкой. Что приготовить из минтая думаю у многих имеются свои рецепты. Но в панировочных сухарях эта рыба получается очень аппетитной!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru