Яндекс.Метрика
 11.12.2011      909      4
 

Винегрет с грибами


Вкусные салаты с грибами можно приготовить всего за 30 минут. Чтобы приготовить винегрет с грибами необходимо взять 250 гр маринованных или соленых грибов, 150 гр свеклы вареной, 100 гр моркови вареной, 200 гр вареного картофеля, 130 гр огурцов соленых, 100 гр репчатого лука, консервированного зеленого горошка 50 гр, 100 гр растительного масла, 100 гр уксуса 3%-го, 1 чайная ложка сахара, черный молотый перец, соль.

Приготовить заправить смешав масло уксус, сахара, соль и перец. Вареные овощи нарезать кубиками. Чтобы свекла не окрасила другие овощи отдельно залить ее частью заправки и дать постоять 10 минут. Репчатый лук, огурцы и грибы нарезать кубиками. Перемешать нарезанные грибы, овощи и зеленый горошек вместе с заправкой и выложить в салатник. Украсить винегрет с грибами более крупными кусочками грибов и укропом.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Юрий:

    Выглядит очень аппетитно.

    Ответить
  2. Александр:

    ВИНЕГРЕТ-питательно и полезно,а ещё и с грибами.

    Ответить
  3. Роберт:

    Обожаю грибы)))слов нет, хоть я и мужчина, люблю готовить себе сам))) спасибо за пост, попробуем)))

    Ответить
  4. Инна:

    Спасибо а рецепт, никогда не пробовала, винегрет с грибами, обязательно приготовлю!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Курица с айвой

Курица с айвой

Как только не готовят и с какой только начинкой не готовят мясо этой птицы, которое является к тому же...

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...