Яндекс.Метрика
 11.12.2011      1016      4
 

Винегрет с грибами


Вкусные салаты с грибами можно приготовить всего за 30 минут. Чтобы приготовить винегрет с грибами необходимо взять 250 гр маринованных или соленых грибов, 150 гр свеклы вареной, 100 гр моркови вареной, 200 гр вареного картофеля, 130 гр огурцов соленых, 100 гр репчатого лука, консервированного зеленого горошка 50 гр, 100 гр растительного масла, 100 гр уксуса 3%-го, 1 чайная ложка сахара, черный молотый перец, соль.

Приготовить заправить смешав масло уксус, сахара, соль и перец. Вареные овощи нарезать кубиками. Чтобы свекла не окрасила другие овощи отдельно залить ее частью заправки и дать постоять 10 минут. Репчатый лук, огурцы и грибы нарезать кубиками. Перемешать нарезанные грибы, овощи и зеленый горошек вместе с заправкой и выложить в салатник. Украсить винегрет с грибами более крупными кусочками грибов и укропом.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Юрий:

    Выглядит очень аппетитно.

    Ответить
  2. Александр:

    ВИНЕГРЕТ-питательно и полезно,а ещё и с грибами.

    Ответить
  3. Роберт:

    Обожаю грибы)))слов нет, хоть я и мужчина, люблю готовить себе сам))) спасибо за пост, попробуем)))

    Ответить
  4. Инна:

    Спасибо а рецепт, никогда не пробовала, винегрет с грибами, обязательно приготовлю!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Летом в эти жаркие дни в России принято готовить холодные летние супы, которые являются и сытными и...