Вкусные салаты с грибами можно приготовить всего за 30 минут. Чтобы приготовить винегрет с грибами необходимо взять 250 гр маринованных или соленых грибов, 150 гр свеклы вареной, 100 гр моркови вареной, 200 гр вареного картофеля, 130 гр огурцов соленых, 100 гр репчатого лука, консервированного зеленого горошка 50 гр, 100 гр растительного масла, 100 гр уксуса 3%-го, 1 чайная ложка сахара, черный молотый перец, соль.
Приготовить заправить смешав масло уксус, сахара, соль и перец. Вареные овощи нарезать кубиками. Чтобы свекла не окрасила другие овощи отдельно залить ее частью заправки и дать постоять 10 минут. Репчатый лук, огурцы и грибы нарезать кубиками. Перемешать нарезанные грибы, овощи и зеленый горошек вместе с заправкой и выложить в салатник. Украсить винегрет с грибами более крупными кусочками грибов и укропом.
Выглядит очень аппетитно.
ВИНЕГРЕТ-питательно и полезно,а ещё и с грибами.
Обожаю грибы)))слов нет, хоть я и мужчина, люблю готовить себе сам))) спасибо за пост, попробуем)))
Спасибо а рецепт, никогда не пробовала, винегрет с грибами, обязательно приготовлю!