Яндекс.Метрика
 02.10.2011      1288      7
 

Клюквенный морс


Клюквенный морс

Клюквенный морс

Вкусно жить не запретишь..) На Вашем столе должны быть также и вкусные напитки. Поэтому предлагаю Вашему вниманию вкуснейший напиток - клюквенный морс. Чтобы приготовить клюквенный морс необходимо: клюква 200 гр, сахар 150 гр, вода 1 литр.

Ягоды промыть, размять, из полученной массы отжать сок. Выжимки из под клюквы залить водой, добавить сахар, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут. Остудить, процедить и смешать с ранее отжатым соком. Подавать клюквенный морс в охлажденном виде.

 


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Дмитрий:

    Морс хорошая штука. А еще и витаминов много.

    Ответить
  2. Алексей:

    Морс, да еще и клюквенный, просто прелесть!

    Ответить
  3. Ирина:

    Так и хочется съесть эту клюковку и выпить морс.

    Ответить
  4. Максим:

    А просто так клюкву люблю. Тоже неплохо

    Ответить
  5. Татьяна:

    А сахара не много?
    Клюквенный морс никогда не пробовала, а брусничный очень люблю.

    Ответить
  6. Александр:

    Мммм, обожаю клюквенный морс. Люблю все что терпкое и рот вяжет)) Брусника тоже вкусная

    Ответить
  7. Александр:

    О ! Это прекрасная вещь не только в качестве напитка, но и в качестве еды!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Летом в эти жаркие дни в России принято готовить холодные летние супы, которые являются и сытными и...