Яндекс.Метрика
 02.10.2011      3328      7
 

Клюквенный морс


Клюквенный морс

Клюквенный морс

Вкусно жить не запретишь..) На Вашем столе должны быть также и вкусные напитки. Поэтому предлагаю Вашему вниманию вкуснейший напиток - клюквенный морс. Чтобы приготовить клюквенный морс необходимо: клюква 200 гр, сахар 150 гр, вода 1 литр.

Ягоды промыть, размять, из полученной массы отжать сок. Выжимки из под клюквы залить водой, добавить сахар, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут. Остудить, процедить и смешать с ранее отжатым соком. Подавать клюквенный морс в охлажденном виде.

 


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Дмитрий:

    Морс хорошая штука. А еще и витаминов много.

    Ответить
  2. Алексей:

    Морс, да еще и клюквенный, просто прелесть!

    Ответить
  3. Ирина:

    Так и хочется съесть эту клюковку и выпить морс.

    Ответить
  4. Максим:

    А просто так клюкву люблю. Тоже неплохо

    Ответить
  5. Татьяна:

    А сахара не много?
    Клюквенный морс никогда не пробовала, а брусничный очень люблю.

    Ответить
  6. Александр:

    Мммм, обожаю клюквенный морс. Люблю все что терпкое и рот вяжет)) Брусника тоже вкусная

    Ответить
  7. Александр:

    О ! Это прекрасная вещь не только в качестве напитка, но и в качестве еды!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Бабагануш из баклажанов

Бабагануш из баклажанов

Даже и не знала, что этот соус из привычных для нас продуктов получается таким вкусным, хоть и внешне...

Джаджик

Джаджик

Я решила впервые приготовить и попробовать это легкое блюдо, которое предпочтительнее готовить как...

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Бывает, иногда хочется разнообразить эту замечательную закуску и приготовить их, например, со свежим...