Яндекс.Метрика
 02.10.2011      3030      7
 

Клюквенный морс


Клюквенный морс

Клюквенный морс

Вкусно жить не запретишь..) На Вашем столе должны быть также и вкусные напитки. Поэтому предлагаю Вашему вниманию вкуснейший напиток - клюквенный морс. Чтобы приготовить клюквенный морс необходимо: клюква 200 гр, сахар 150 гр, вода 1 литр.

Ягоды промыть, размять, из полученной массы отжать сок. Выжимки из под клюквы залить водой, добавить сахар, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут. Остудить, процедить и смешать с ранее отжатым соком. Подавать клюквенный морс в охлажденном виде.

 


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Дмитрий:

    Морс хорошая штука. А еще и витаминов много.

    Ответить
  2. Алексей:

    Морс, да еще и клюквенный, просто прелесть!

    Ответить
  3. Ирина:

    Так и хочется съесть эту клюковку и выпить морс.

    Ответить
  4. Максим:

    А просто так клюкву люблю. Тоже неплохо

    Ответить
  5. Татьяна:

    А сахара не много?
    Клюквенный морс никогда не пробовала, а брусничный очень люблю.

    Ответить
  6. Александр:

    Мммм, обожаю клюквенный морс. Люблю все что терпкое и рот вяжет)) Брусника тоже вкусная

    Ответить
  7. Александр:

    О ! Это прекрасная вещь не только в качестве напитка, но и в качестве еды!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сациви из курицы

Сациви из курицы

Я никогда не пробовала это знаменитое блюдо из птицы, которое восхваляют не только на его родине, но и...

Блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами

Если вы любитель различной выпечки и любите возиться на кухне, готовя что-нибудь вкусненькое, то этот...

Свекла по корейски

Свекла по корейски

Я думаю не найдётся в России такого человека, которому не нравились корейские салаты из различных...