Яндекс.Метрика
 02.10.2011      2770      7
 

Клюквенный морс


Клюквенный морс

Клюквенный морс

Вкусно жить не запретишь..) На Вашем столе должны быть также и вкусные напитки. Поэтому предлагаю Вашему вниманию вкуснейший напиток - клюквенный морс. Чтобы приготовить клюквенный морс необходимо: клюква 200 гр, сахар 150 гр, вода 1 литр.

Ягоды промыть, размять, из полученной массы отжать сок. Выжимки из под клюквы залить водой, добавить сахар, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут. Остудить, процедить и смешать с ранее отжатым соком. Подавать клюквенный морс в охлажденном виде.

 


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Дмитрий:

    Морс хорошая штука. А еще и витаминов много.

    Ответить
  2. Алексей:

    Морс, да еще и клюквенный, просто прелесть!

    Ответить
  3. Ирина:

    Так и хочется съесть эту клюковку и выпить морс.

    Ответить
  4. Максим:

    А просто так клюкву люблю. Тоже неплохо

    Ответить
  5. Татьяна:

    А сахара не много?
    Клюквенный морс никогда не пробовала, а брусничный очень люблю.

    Ответить
  6. Александр:

    Мммм, обожаю клюквенный морс. Люблю все что терпкое и рот вяжет)) Брусника тоже вкусная

    Ответить
  7. Александр:

    О ! Это прекрасная вещь не только в качестве напитка, но и в качестве еды!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сухарики на сковороде с чесноком

Сухарики на сковороде с чесноком

Эти небольшие кусочки хлеба добавляют в различные салаты, супы или едят в качестве закуски к пиву....

Вкусная гречка на гарнир

Вкусная гречка на гарнир

Такой гарнир иногда можно есть и без мяса потому, что он получается очень вкусным, если готовить с...

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

В русской кухне столько разнообразных рецептов первых блюд, что всегда приятно удивляешься, как это...