Яичница с капустой белокочанной на сковороде

Яичница глазунья фото на сковороде

У меня в холодильнике была свежая молодая капуста два кочана, и я не знала, как еще её готовить. Попробовала приготовить яичницу с капустой белокочанной и получилось вкусно. Правда в сыром виде, когда нашинкуешь капусту, то её так много, а когда начинаешь тушить в сковороде, то она уменьшается почти в два раза в объеме. Она ужаривается, […]

У меня в холодильнике была свежая молодая капуста два кочана, и я не знала, как еще её готовить. Попробовала приготовить яичницу с капустой белокочанной и получилось вкусно. Правда в сыром виде, Яичница с тушеной капустой и сыромкогда нашинкуешь капусту, то её так много, а когда начинаешь тушить в сковороде, то она уменьшается почти в два раза в объеме. Она ужаривается, и если будете так готовить завтрак, то нашинкуйте капусты больше, чем вам кажется, что хватит. Я еще добавила копченный грузинский сыр сулугуни, который тянется когда нагревается и получилось вообще вкуснота!

Ингредиенты

  • - яйца 4 шт
  • - капуста молодая белокочанная 200 г
  • - масло растительное 20 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - сыр сулугуни 50 г

Приготовление

Я думала, как же приготовить такой завтрак. Сделать омлет, просто перемешать, когда буду жарить яйца с Как приготовить глазунью из яиц на сковороде с капустойкапустой или приготовить яичницу глазунью с сыром. Победило последнее, так как этим утром я подумала, что глазунья на завтрак будет самым хорошим решением. Но у меня на завтрак была не простая яичная глазунья, а глазунья с сыром и свежей капустой. Первое, что надо было сделать для Режем молодую капусту для обжаривания на сковородеприготовления яичницы с молодой капустой, так это нашинковать тонкой соломкой молодую капусту и обжарить её на растительном масле на сковороде. Берите молодой капусты больше, так как она сильно Шинкуем тонкой соломкой капусту для обжариванияужаривается на сковороде во время обжаривания. Да и овощи всегда полезно есть, особенно по утрам и особенно свежие. Они не добавят вам калорий, а принесут только пользу. После того, как свежая капуста Обжариваем молодую капусту на сковороде две минутыобжарилась на сковороде, надо её равномерно распределить по сковороде и сверху аккуратно вбить яйца. У меня получилось, не разбив желток, аккуратно вбить все яйца поверх обжаренной капусты. Когда белок Яичница с капустой обжаренной на сковороденемного схватился, то получилось как бы глазунья глядящая со сковороды. Далее нужно было распределить по всей сковороде порезанный маленькими кусочками грузинский сыр сулугуни, накрыть Яичница глазунья фото на сковородесковороду крышкой и потушить яичницу с белокочанной капустой и сыром около одной минуты не больше. Желток должен остаться жидким, так как глазунья с жидким желтком – это самый вкусный завтрак я Яйца с капустой на сковороде с сыромдумаю, что для многих людей. Подавать такую яичницу с капустой и сыром нужно с пылу с жару, пока она еще не успела остыть, так как сыр сулугуни в горячем виде тянется и это придаёт этому блюду особый вкус.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Драники с геркулесом
Драники с геркулесом

Кто не любит эти замечательные хрустящие оладушки со сметаной на завтрак, которые очень легко...

Подробнее
Омлет с курицей в духовке
Омлет с курицей в духовке

Такой завтрак понравится почти всем, кто его попробует потому, что это вкусно, сытно и...

Подробнее
Яичница в болгарском перце
Яичница в болгарском перце

Традиционно во всем мире люди любят кушать именно такой завтрак, но в разных уголках...

Подробнее
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами

Вкусный и аппетитный завтрак – это залог хорошего дня говорят многие люди и они...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами