Яндекс.Метрика
 16.06.2020      261      0
 

Кабачки жареные в кляре с чесноком и майонезом


Летом настаёт сезон кабачков и не готовить их самыми разнообразными способами просто непозволительно! Кабачки жареные в кляре с яйцом и мукой думаю самый вкусный способ их готовить в Кабачки в кляре рецепты быстро и вкусно с чеснокомтаком виде. Это для тех, кто не любит когда на овощах налеплено слишком много теста. При жарке кусочки кабачков сначала опускаются в муку, а потом во взбитое яйцо с солью и молотым черным перцем. И таким образом получается совсем тонкий слой кляра на кабачке. В принципе пшеничную муку тоже можно посолить и перемешать для этого рецепта.

Ингредиенты

  • - кабачки крупные 2 шт
  • - майонез 150 мл
  • - масло растительное 70 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - укроп 30 г
  • - яйца 4 шт
  • - мука пшеничная 50 г
  • - чеснок 5 зубчиков

Приготовление

Жареные кабачки в кляре получаются очень вкусными, когда они с пылу с жару только что приготовлены с хрустящей корочкой кляра. А для их приготовления сначала нужно взять кабачки довольно крупного Как приготовить кабачки в кляре на сковороде с чеснокомразмера, срезать кончики с обоих концов, срезать все некрасивые места на кожуре, тщательно сполоснуть в проточной воде, а затем нарезать кольцами толщиной примерно половина сантиметра. Далее необходимо подготовить муку в отдельной миске, которую нужно посолить и перемешать. В отдельной миске надо взбить яйца, предварительно их также посолив и поперчив. Затем нужно в сковороду влить Нарезаем кабачки кружочками толщиной 0,5 смрастительное масло и дать ему нагреться. Когда сковородка с маслом нагреется, то необходимо каждый кружочек кабачка накалывать вилкой, обмакивать сначала в муку с обеих сторон, а затем во взбитое яйцо и выкладывать на разогретую сковороду с маслом. Таким образом, нужно обжарить с обеих сторон все Разбиваем в пиалу яйца и взбиваемкабачки кружочками на сковороде в кляре. Готовые кабачки жареные в кляре с яйцом и пшеничной мукой надо складывать в отдельную большую тарелку до поры до времени. Чуть позже их нужно будет прослоить соусом и посыпать свежим рубленым укропом. А тем временем необходимо подготовить сам Взбитые яйца с солью и перцем до однородностисоус, которым нужно будет смазывать кабачки жареные в кляре на сковороде. Для этого в небольшую пиалу нужно выложить майонез. Если для вас соус на майонезе кажется жирным, то его можно разбавить сметаной или кефиром. Далее в пиалу с майонезом необходимо добавить укроп, который нужно Кабачки в кляре на сковороде рецепт с чеснокомпредварительно мелко порубить ножом. Чуть-чуть рубленого укропа надо оставить, чтобы потом украсить кабачки в кляре жареные с чесноком. Также в эту же пиалу с майонезом и укропом необходимо выдавить Пожарить кабачки на сковороде кружочками в кляре с чеснокомчерез пресс чеснок, посолить по своему вкусу, поперчить молотым черным перцем и тщательно перемешать. После чего на плоскую тарелку необходимо выложить первый слой обжаренных кабачков в яичном кляре с мукой. Каждый кружочек жареного кабачка нужно сверху смазать майонезным соусом с Как пожарить кабачки кружочками в кляре с чеснокомукропом и чесноком. Затем выложить следующий слой жареных кабачков и также каждый кусочек сверху смазать майонезным соусом. Таким образом выложить на тарелку все остальные обжаренные на масле кабачки кружочками в кляре и смазать их соусом. А сверху готовые кабачки в кляре с майонезом и чесноком посыпать свежим рубленым укропом.

Смазываем майонезным соусом каждый кружочек кабачка и складываем друг на друга


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Капуста по корейски с куркумой

Капуста по корейски с куркумой

Я покупаю иногда готовые маринованные овощи на рынке, и всегда мне было интересно, как это они делают...

Гарнир из красной чечевицы

Гарнир из красной чечевицы

Особенно для вегетарианцев это блюдо будет очень актуально, так как оно получается и вкусное, и...

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Вот такие макароны я пробовала впервые потому, что только недавно увидела в продаже их в...