Сырники с морковью и изюмом

Сырники с морковью и творогом диетические с манкой и изюмом

Что может быть лучше на завтрак, чем блюда, приготовленные из продуктов, содержащих кальций, фосфор и витамины группы А и B. Cырники с морковью и творогом – это как раз такое вкусное блюдо, которое содержит в себе все эти витамины и минералы. Ведь творог очень полезен, особенно по утрам. Конечно, вы можете приготовить из творога не […]

Что может быть лучше на завтрак, чем блюда, приготовленные из продуктов, содержащих кальций, фосфор и витамины группы А и B. Cырники с морковью и творогом – это как раз такое вкусное блюдо, которое содержит в себе все эти витамины и минералы. Ведь творог очень полезен, особенно по утрам. Вкуснейшие сырники с морковью фотоКонечно, вы можете приготовить из творога не только сырники, но и вареники, пирожки, ватрушки или просто съесть его в свежем виде со сметаной и сахаром (как люблю его есть я). Но если вы попробуете приготовить творог как в этом рецепте, то начнёте так готовить его очень часто.

Ингредиенты

  • - морковь 1 шт
  • - изюм 70 г
  • - творог 200 г
  • - мука пшеничная 100 г
  • - сахар 50 г
  • - манная крупа 50 г
  • - растительное масло для жарки 70 г
  • - яйцо 1 шт

Приготовление

В сырники с морковкой и творогом я добавила изюм, но вы можете добавить курагу, чернослив, сушеную клюкву или любые другие сухофрукты. Чтобы приготовить морковные сырники с изюмом сначала нужно Ингредиенты для сырников с морковью и изюмом и манкойнатереть морковку на мелкой тёрке, выложить её на разогретую сковороду, добавить немного водички, растительное или сливочное масло, уменьшить огонь до минимума и постоянно помешивая тушить её Выкладываем натертую морковь на сковороду для тушенияоколо трёх минут. Так как морковка натерта была на мелкой тёрке, то она очень быстро становится мягкой. Через три минуты в сковороду к морковке необходимо добавить манную крупу и еще немного Всыпаем манку в морковную массу и перемешиваемводички. Также на маленьком огне надо постоянно помешивая тушить морковку с манной крупой до тех пор, пока манка не разбухнет и масса не станет однородной. Манная крупа имеет свойство собираться в Перемешиваем манку с морковной массой на сковородекомочки. Чтобы сырники с морковью и манкой получились однородными, в процессе тушения и помешивания моркови с манной крупой надо обязательно эти комочки разбить. Далее морковную массу с Даем набухнуть манке в морковной массе на сковородеманкой необходимо переложить в большую чашу, в которой удобно смешивать все ингредиенты. Добавить в эту чашу творог, изюм, яйцо, сахара и тщательно перемешать. После чего в массу для сырников с Выкладываем в чашу творог, изюм, яйцо и морковную массу и перемешиваемморковью и творогом и манкой надо добавить немного пшеничной муки и снова тщательно перемешать эту массу. Если масса для сырников получилась жидкая, то нужно всыпать еще немного муки и Добавляем сахар в морковную массу с манкой и изюмом и перемешиваемхорошенько её вмешать. Но не нужно добавлять туда много муки, так как она может перебить вкус самих морковных сырников с творогом и изюмом. На сырники с морковью консистенция творожной массы Добавляем муку в морковную массу и перемешиваемдолжна быть, как не очень густая сметана. После того, как морковно-творожная масса для сырников готова, надо начать их обжаривать. Для этого на разогретую сковороду с растительным маслом нужно Разогреваем сковородку для выпекания сырников на растительном масленачать выкладывать сформированные руками небольшие круглые лепешки толщиной пол сантиметра. Чтобы к рукам творожно-морковная масса не прилипала, руки каждый раз необходимо смачивать в воде. Сырники с морковью и творогом и манкой рецепт на сковородеВсе сформированные руками лепешки нужно обвалять в муке с обеих сторон и выложить на разогретую сковороду. Когда творожно морковные сырники на сковороде схватятся и немного поджарятся с одной Сырники творожные с морковью и изюмомстороны, то их нужно перевернуть на другую сторону, накрыть сковородку крышкой и жарить еще две минуты с другой стороны. Если вы добавляете пшеничную муку в творожную массу с морковью по минимуму, то у вас получаться пышные Сырники с морковью жареные на сковороде на растительном маслесырники с морковью, манной крупой и изюмом. Выпекать все остальные морковные сырники из творога с добавлением изюма надо таким же образом по две минуты с каждой стороны на сковороде с самым Сырники с морковью и творогом диетические с манкой и изюмоммаленьким огнем, до образования красивой румяной корочки. По этому рецепту сырники с морковкой, манной крупой и изюмом я настоятельно рекомендую приготовить потому, что вкуснее сырников я еще не пробовала!

 

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Драники с геркулесом
Драники с геркулесом

Кто не любит эти замечательные хрустящие оладушки со сметаной на завтрак, которые очень легко...

Подробнее
Омлет с курицей в духовке
Омлет с курицей в духовке

Такой завтрак понравится почти всем, кто его попробует потому, что это вкусно, сытно и...

Подробнее
Яичница в болгарском перце
Яичница в болгарском перце

Традиционно во всем мире люди любят кушать именно такой завтрак, но в разных уголках...

Подробнее
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами

Вкусный и аппетитный завтрак – это залог хорошего дня говорят многие люди и они...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами