Яндекс.Метрика
 27.03.2021      528      0
 

Заливной пирог с фаршем


Если вы готовите выпечку к чаю и хотите быть уверенной, что она наверняка получится, то рекомендую печь именно его. Заливной пирог с мясом на кефире будет получаться всегда красивым и вкусным. Стоит Наливной пирог с фаршем на кефире в духовкетолько хорошенько прожарить фарш и приготовить тесто так, чтобы оно напоминало густую сметану. Оно не должно получиться жидким и его должно быть достаточно, чтобы хватило на нижний и верхний слой. А начинка может быть не только из фарша, но и из различных ягод или фруктов.

Ингредиенты

Для теста
  • - мука пшеничная 300 г
  • - яйца 3 шт
  • - соль
  • - сода 1 ч ложка
  • - кефир 500 г
Для начинки
  • - фарш 500 г
  • - лук репчатый 1 шт
  • - укроп 20 г
  • - петрушка 20 г
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - масло растительное 30 г

Приготовление

Первое с чего надо начать готовить заливной пирог с мясом так это с обжаривания фарша. В разогретую Рецепт наливного пирога с мясом ингредиентысковороду с растительным маслом я выложила весь говяжий фарш и начала его обжаривать периодически помешивая. Сразу я его посолила по своему вкусу, также добавила черный молотый перец и немного Солим фарш на сковороде и обжариваемкрасного острого молотого перца. Когда весь фарш был практически полностью обжарен, то я влила в сковороду два стакана воды и потушила фарша до полного испарения воды. А затем подлила Перчим красным острым перцем фарш на сковороде и обжариваемрастительное масло в сковороду с фаршем и выложила в неё порезанный репчатый лук. Постоянно помешивая я обжарила лук с фаршем в сковороде, а затем добавила мелко рубленый укроп и петрушку. Перчим молотым черным перцем фарш на сковороде и обжариваемПосле того, как еще одну минуту я обжарила фарш уже с рубленой зеленью, я выключила огонь и сняла сковороду с плиты. Далее пришла очередь готовить тесто для заливного пирога с мясом. Для этого в Обжариваем фарш с луком и зеленью на сковородебольшую объемную чашу я разбила три яйца, посолила, влила всю упаковку кефира и добавила одну чайную ложку соды. Когда я начала перемешивать основу для теста, то она начала пузыриться от Начинка из фарша для заливного пирога в духовкевзаимодействия кефира с содой. После того, как я хорошенько перемешала жидкую часть теста, я добавила муку и опять всё тщательно перемешала, чтобы не было комочков, и тесто по консистенции Добавляем соль в основу для пирога с фаршем заливногостало похоже на густую сметану. Когда были подготовлены и фарш и жидкое тесто, то необходимо было всего лишь собрать и отправить заливной пирог с фаршем в духовку. Чтобы легче было мыть форму для Добавляем кефир в основу для пирога с фаршем заливноговыпечки, когда я достану из неё заливной пирог с мясным фаршем, я её изнутри выстлала пергаментной Добавляем соду в основу для пирога с фаршем заливногобумагой. А чтобы легче было отделять готовый наливной пирог с мясом от пергаментной бумаги, я её смазала растительным маслом. Затем влила половину жидкого теста, разровняла, выложила всю начинку Добавляем муку в основу для пирога с фаршем заливногоиз мясного фарша с луком и зеленью, а затем залила оставшейся частью жидкого теста. После чего я Рецепт наливного пирога на кефире с фаршем заливногопоставила заливной пирог с мясом в духовку на 25 минут и выпекала при температуре 180 градусов. Но Как приготовить заливной пирог с мясом в духовкесмотрите какая у вас духовка. Надо периодически открывать дверцу духовки и смотреть, не подгорает ли верх заливного пирога с говяжьим фаршем. Если подгорает, то надо уменьшить температуру до 160 Наливной пирог с фаршем в духовкеградусов. Готовность наливного пирога с мясом на кефире проверяется деревянной шпажкой или зубочисткой. Если вы втыкаете её в пирог, и она выходит сухой и тесто на неё не налипает, то это Выпечка для чайников наливной пирог с мясом в духовкеозначает, что вкусный заливной пирог с фаршем готов. Его можно кушать сразу же, пока он не остыл. К горячему ароматному чаю заливной мясной пирог с фаршем на кефире будет очень кстати!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Бабагануш из баклажанов

Бабагануш из баклажанов

Даже и не знала, что этот соус из привычных для нас продуктов получается таким вкусным, хоть и внешне...

Джаджик

Джаджик

Я решила впервые приготовить и попробовать это легкое блюдо, которое предпочтительнее готовить как...

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Бывает, иногда хочется разнообразить эту замечательную закуску и приготовить их, например, со свежим...