Пончики донатс

Пончики донатс рецепт с глазурью

Я много наслышана об этой вкуснейшей выпечке, которая украшается разноцветной глазурью и разнообразными яркими присыпками. Американские пончики донатс полюбились практически всем людям всех национальностей в каждой стране, кто когда-либо их пробовали. Я пробовала эту сладкую выпечку только покупную. Внешне конечно они красивые и покрыты глазурью и присыпаны кондитерской присыпкой, но во вкусе чувствуются усилители вкуса […]

Я много наслышана об этой вкуснейшей выпечке, которая украшается разноцветной глазурью и разнообразными яркими присыпками. Американские пончики донатс полюбились практически всем людям Пончики донатс рецепт с глазурьювсех национальностей в каждой стране, кто когда-либо их пробовали. Я пробовала эту сладкую выпечку только покупную. Внешне конечно они красивые и покрыты глазурью и присыпаны кондитерской присыпкой, но во вкусе чувствуются усилители вкуса и консерванты. Когда я их приготовила у себя дома и попробовала, то вкус был совершенно другой.

Ингредиенты

Для теста

  • - мука пшеничная 500г
  • - ванилин 4 г
  • - дрожжи быстродействующие 11 г
  • - яйца 2 шт
  • - сахар 5 ст ложек
  • - молоко 250 г
  • - масло сливочное 50 г

Для покрытия

  • - готовая сахарная белая глазурь 150 г
  • - сахарная пудра 50 г
  • - пищевые красители разных цветов
  • - присыпка кондитерская разноцветная

Для жарки

  • - растительное масло 70 мл

Приготовление

Рецепт пончиков в домашних условиях не такой уж и сложный. Обычно они делаются на дрожжевом тесте и первое, с чего надо начать их готовить, так это замесить тесто для пончиков. Я его замешивала на Рецепт пончиков на молоке американскихмолоке. Сначала я разбила в объемную миску яйца, добавила сахар и взбила до однородности. Затем я влила в эту чашу молоко комнатной температуры, перемешала с яйцами и сахаром и всыпала в эту массу пакетик сухих дрожжей и пакетик ванилина. Далее я хорошенько вмешала в эту массу дрожжи до полного Яйца с сахаром для теста для пончиков донатсих растворения и ванилин. После чего я начала порциями добавлять туда пшеничную муку, перемешивать её до полного растворения всех комочков и подсыпать муку заново до тех пор, пока масса не стала густой, и трудно было уже её перемешивать венчиком. Затем я накрыла чашу с тестом пищевой плёнкой и Яйца с сахаром и молоком для теста для пончиков донатсотставила в сторону на 30 минут. По прошествии этого времени дрожжевое тесто для пончиков поднялось и увеличилось в объеме в два раза. После чего я вмешала в эту массу кусочек сливочного масла и подготовила не очень жидкое и не очень густое тесто для приготовления пончиков. Я как-то покупала Готовим основу для теста для пончиков донатсдозатор для пончиков и решила им воспользоваться, чтобы не париться и не раскатывать тесто, не вырезать кружочки из теста, а просто выдавить с помощью этого дозатора для пончиков кусочки теста сразу на разогретую сковороду с растительным маслом и пожарить их. Но не тут то было. У меня еле Отставляем тесто для пончиков для расстойки на столе под плёнкойполучилось выдавить с помощью этого дозатора маленький кусочек теста, он плюхнулся в растительное масло в бесформенном виде и совсем не круглый и совсем без дырочки по середине как я хотела. В общем, мне ничего не оставалось, как пойти старинным способом и начать раскатывать тесто скалкой на Отставляем тесто для пончиков для расстойки под пленкой на столестоле, присыпанном мукой и затем выдавливать кружочки из этого теста. Но так как моё тесто для американских пончиков было жидковатое для раскатывания его на столе, то пришлось вмешать в него еще пшеничной муки. Я добавляла в него муку и вымешивала его до тех пор, пока оно ни стало Поднявшееся тесто для пончиков донатсдостаточно густым и не прилипало к рукам и к столу. У меня было большое кулинарное кольцо и с помощью него я выдавила большие кружочки из теста для американских донатсов. Маленькие кружочки посередине я выдавила с помощью кондитерской насадки для крема. После того, как я выдавила из теста Тесто для донатсов пончиковвсе кружочки, я начала их обжаривать на растительном масле на разогретой сковороде. Я сначала разогрела сковороду на большом огне, затем уменьшила температуру до середины и начала жарить американские пончики. Я старалась поливать эти пончики и сверху горячим растительным маслом, чтобы Раскатываем тесто для пончиков донатсони становились сверху пышнее. Когда я обжарила все американские пончики донатс на растительном масле на сковороде, то потом мне надо было приготовить глазурь для пончиков. У меня была упаковка готовой белой глазури и пищевые красители. Такую готовую глазурь нужно только высыпать в большую Рецепт пончиков на дрожжах американскихплоскую объемную чашу, добавить капельку растительного масла, влить немного кипяченной остывшей водички и тщательно размешать. Если глазурь окажется немного густой, то надо добавить еще капельку водички и снова размешать. Лучше добавлять воду по капельке и размешивать, чем добавить много воды Рецепт пончиков на дрожжах на сковороде американскихи уже не сможешь такую жидкую глазурь сделать гуще, кроме как бежать в магазин и покупать еще одну упаковку такой глазури. И второй способ загустить глазурь это добавить в неё сахарной пудры, конечно, если она есть у вас дома. Первые три пончика я обмакнула в белой глазури, посыпала сверху Как сделать глазурь для пончиков донатскондитерскую присыпку и выложила на противень. Далее я добавила в белую глазурь для пончиков одну каплю пищевого красного красителя, добавила капельку водички, перемешала и получила розовую глазурь для пончиков. Вторые три пончика я обмакнула в розовой глазури, посыпала сверху разноцветную Донаты пончики рецепт с глазурьюкондитерскую присыпку и выложила на противень тоже. После чего в оставшуюся глазурь я добавила немного сахарной пудры, две-три капельки зеленого пищевого красителя и немного водички. Когда я Американские пончики рецепт с глазурьюперемешала эту массу, то получила глазурь изумрудного цвета. Когда я обмакнула пончики в этой изумрудной глазури, присыпала сверху кондитерскую присыпку, то они получились такие яркие и красивые.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пирожки из слоеного теста с курицей
Пирожки из слоеного теста с курицей

Из готового слоеного теста можно приготовить очень вкусную и аппетитную выпечку с разными начинками....

Подробнее
Заливной пирог с яйцом и луком
Заливной пирог с яйцом и луком

Быстрая выпечка к чаю всегда радует, если она приготовлена вкусно, аппетитно выглядит и на...

Подробнее
Слойки с курицей и картошкой
Слойки с курицей и картошкой

Это надо попробовать приготовить обязательно потому, что такая вкуснятина понравится практически всем. Слойки с...

Подробнее
Заливной пирог со сливами
Заливной пирог со сливами

Вот когда «набита» рука на приготовление вкусных, ароматных и аппетитных пирогов, то это так...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами