Заливной пирог с яйцом и луком

Вкусный заливной пирог с луком и яйцом с кунжутом

Быстрая выпечка к чаю всегда радует, если она приготовлена вкусно, аппетитно выглядит и на её приготовление уходит не так много времени. Заливной пирог с яйцом и луком зеленым готовится довольно быстро, правда выпекается долго. Но он стоит того, чтобы ждать, а потом наслаждаться вкуснейшим горячим пирогом с классической начинкой. С этой начинкой готовят как небольшие […]

Быстрая выпечка к чаю всегда радует, если она приготовлена вкусно, аппетитно выглядит и на её приготовление уходит не так много времени. Заливной пирог с яйцом и луком зеленым готовится Вкусный заливной пирог с луком и яйцом с кунжутомдовольно быстро, правда выпекается долго. Но он стоит того, чтобы ждать, а потом наслаждаться вкуснейшим горячим пирогом с классической начинкой. С этой начинкой готовят как небольшие пирожки, которые все любят, так и пироги. Чтобы в готовом пироге такая начинка была еще вкуснее, рекомендую в неё добавить немного растопленного сливочного масла.

Ингредиенты

  • - зеленый лук 2 пучка
  • - красный лук 1 шт маленькая
  • - кинза 20 г
  • - укроп 20 г
  • - соль по вкусу
  • - молотый черный перец
  • - яйца в теста 4 шт
  • - яйца для начинки 5 шт
  • - мука пшеничная 200 г
  • - сметана 200 г
  • - кунжут черный 10 г
  • - разрыхлитель 5 г
  • - масло растительное 20 г

Приготовление

Чтобы приготовить заливной пирог с яйцом и луком в духовке на сметане, сначала надо для него подготовить начинку. Я поставила вариться на огонь пять куриных яиц, пока резала всю зелень. Для своего пирога я порезала два пучка зеленого лука, одну маленькую красную луковицу, пучок кинзы и Приготовить заливной пирог с луком и яйцом вкуснопучок укропа. Всю порезанную зелень я отправила в объемную чашу. А когда яйца сварились, то я их почистила, порезала на крупные кусочки и отправила в чашу к резаной зелени. Затем я поперчила начинку для пирога молотым черным перцем, посолила по вкусу и хорошенько перемешала. Вот на этом этапе надо было добавить в начинку немного растопленного сливочного масла, чтобы заливной Нарезаем зеленый лук для пирога заливногопирог с яйцом и луком зеленым на сметане стал вкуснее. Но я этого не сделала. Не скажу, что мой пирог получился не вкусным, но если вы хотите приготовить такой пирог отменным, то добавьте в начинку растопленное сливочное масло. После того, как я подготовила начинку для своего заливного пирога, я приступила к приготовлению теста. В другую объемную чашу я разбила четыре яйца, Взбиваем яйца для заливного пирога с луком и яйцомдостаточно посолила и взбила яйца с солью до однородной массы. Далее я добавила туда же сметану и после того, как я смешала сметану и яйца в одну массу, то она стала немного густой. Я решила добавить немного воды, чтобы разбавить эту массу. Иначе я бы не смогла вмешать в неё муку. После того, как моя масса для теста для заливного пирога стала достаточно жидкой, я добавила в неё Заливной пирог с луком и яйцом без кефира вкусноразрыхлитесь, а также я стала порциями добавлять в неё пшеничную муку и тут же хорошенько её вмешивать, чтобы не образовалось комочков. Когда масса стала напоминать сметану средней густоты, я прекратила добавлять в неё муку. После того, как у меня были уже подготовлены и тесто, и начинка, Быстрый заливной пирог с луком и яйцом на сметане вкусночтобы испечь заливной пирог с яйцом и луком на сметане в духовке, я взяла форму для выпечки, смазала её изнутри растительным маслом как дно, так и бока, обсыпала её изнутри сухарями, чтобы пирог хорошо отходил от формы, когда испечётся, а затем влила в форму часть жидкого теста, которое распределила по всему дну формы. После чего я выложила всю начинку из порезанного зеленого лука, Заливной пирог лук с яйцом классический рецепт со сметанойкрасного лука, укропа, кинзы и вареных яиц поверх слоя жидкого теста и равномерно её распределила по всей поверхности формы с жидким тестом. Далее мне оставалось залить начинку оставшимся жидким тестом и отправить выпекаться заливной пирог с луком и яйцом в духовку. Что я и сделала. Когда мой заливной пирог постоял в горячей духовке около 5 минут и верх уже схватился, я вспомнила, Заливной пирог с яйцами и зеленым луком вкусночто хотела его присыпать семенами черного кунжута для красоты. Пришлось доставать пирог из духовки, смазывать его верх растительным маслом, присыпать кунжутом и отправлять его обратно в духовку. Но семена кунжута не «прилипли» к поверхности моего заливного пирога с яйцом и луком Быстрый заливной пирог с яйцом и луком вкусныйрепчатым и зеленым так, как я этого хотела. В следующий раз, когда я буду готовить подобный заливной пирог, то смажу его поверхность взбитым желтком, а затем посыплю семенами черного или белого кунжута, чтобы они «прилипли» к поверхности пирога. Выпекала я свой заливной пирог с яйцом и луком зеленым в духовке около одного часа при температуре 200 градусов.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пирожки из слоеного теста с курицей
Пирожки из слоеного теста с курицей

Из готового слоеного теста можно приготовить очень вкусную и аппетитную выпечку с разными начинками....

Подробнее
Пончики донатс
Пончики донатс

Я много наслышана об этой вкуснейшей выпечке, которая украшается разноцветной глазурью и разнообразными яркими...

Подробнее
Слойки с курицей и картошкой
Слойки с курицей и картошкой

Это надо попробовать приготовить обязательно потому, что такая вкуснятина понравится практически всем. Слойки с...

Подробнее
Заливной пирог со сливами
Заливной пирог со сливами

Вот когда «набита» рука на приготовление вкусных, ароматных и аппетитных пирогов, то это так...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами