Яндекс.Метрика
 11.09.2021      71      0
 

Штрудель с яблоками и черной смородиной


Решила приготовить эти популярные выпечные изделия и попробовать, неужели они такие на самом деле вкусные. Но в рецепт штруделя с яблоками из готового слоеного теста я добавила ягоды черной смородины. Аромат начинки в готовом виде разносился по всей кухне и эта Штрудель с яблоками рецепт из слоеного бездрожжевого теста к чаюкислинка от ягод черной смородины и её запах вместе с томлеными яблоками давали понять, что начинка у моей выпечки будет отменной. Сахар можно регулировать по своему вкусу и не делать очень сладкой эту выпечку, если вам не нравится.

Ингредиенты

  • - яблоки 4 шт
  • - черная смородина 100 г
  • - корица пол ч ложки
  • - сахар 200 г
  • - слоенное бездрожжевое тесто 400 г
  • - масло растительное 20 г
  • - крахмал картофельный 1 ст ложка
  • - грецкие орехи 50 г

Приготовление

Я готовила штрудель с яблоками из слоеного теста бездрожжевого готового, которое купила в супермаркете. Оно было вкусное и в готовом выпеченном виде хрустящее. Но сначала я сделала начинку для штруделя с яблоками и с черной смородиной. Для этого я промыла ягоды Как приготовить штрудель в домашних условиях к чаюзамороженной черной смородины в проточной воде, положила их в сотейник и поставила на огонь. И когда ягоды выделили свой сок при нагревании, я добавила в этот сотейник сахар. Начала помешивать ягоды черной смородины с сахаром до полного растворения сахара. После Подогреваем ягоды черной смородины в сотейникечего я добавила к ягодам черной смородины немного картофельного крахмала и сразу начала хорошо вмешивать его в ягодную смесь с ягодным соком. Через одну минуту вся смесь загустела и стала похожа на конфитюр. Далее я порезала на маленькие кусочки все яблоки вместе с Режем яблоки на мелкие кусочки и тушим на сковородекожурой, потому, что она была у них тонкая и не особо ощущалась. Потом я все порезанные яблоки переложила на сковороду, добавила сахар, немного корицы, включила огонь и начала их подогревать, постоянно помешивая. Что самое интересное, так это то, что этот сорт яблок Шафран был Готовим начинку для яблочного штруделя с орехамивнутри сочный и сладкий, но не водянистый. При нагревании сковороды эти мелко порезанные яблоки не пускали много сока, а просто томились, тушились и размягчались. Когда все яблоки размягчились, то я убрала сковороду с огня и начала резать ножом грецкие орехи, которые Начинка для штруделя из яблок, орехов и черной смородины вкуснаяпредварительно обжарила на сухой сковороде блиннице. Затем я смешала томленные мелко порезанные яблоки, порезанные ножом грецкие орехи и конфитюр из черной смородины. Начинка для яблочного штруделя получилась отменной, ароматной, в меру сладкой и очень Начинка для яблочного штруделя с черной смородинойвкусной. После чего я подготовила слоеное тесто. Заранее я его разморозила, а затем смазала растительным маслом рабочую поверхность стола, разложила два пласта слоеного теста и раскатала его на большие прямоугольники толщиной пол сантиметра. Потом я разложила Штрудель с яблоками рецепт из слоеного теста к чаюпосередине раскатанных пластов слоеного теста начинку из яблок, грецких орехов и черной смородины, фигурным ножом сделала боковые надрезы с двух сторон каждого пласта слоеного теста и завернула их крест на крест полностью. Можно было смазать взбитым яичным желтком Штрудель с яблоками из слоеного теста бездрожжевого готового теста к чаюповерхность штруделя из слоеного бездрожжевого теста с яблоками, но я этого не делала. В духовке поверхность штруделя с яблоками и корицей, и грецкими орехами, и черной смородиной Штрудель с яблоками из слоеного теста бездрожжевого к чаюи так подрумянилась и поджарилась. Выпекала я его при температуре 200 градусов в духовке 50 минут. Всё ждала, когда появится румяная корочка. Затем, когда штрудель с яблоками немного остыл, я его порезала на кусочки, а когда подавала, посыпала сахарной пудрой. Свежий, хрустящий, ароматный и очень вкусный штрудель с яблоками из слоёного теста зашёл всем на ура!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Кабачковые наггетсы в духовке

Кабачковые наггетсы в духовке

Что-что, а в таком виде я готовила впервые эти знакомые всем нам овощи, и я не ожидала получить такой...

Заливной пирог со сливами

Заливной пирог со сливами

Вот когда «набита» рука на приготовление вкусных, ароматных и аппетитных пирогов, то это так хорошо и...

Макароны с сыром на сковороде

Макароны с сыром на сковороде

Люблю я эти мучные изделия за простоту их приготовления, а самое главное за то, что они получаются...