04.12.2021      696      0
 

Жаркое из курицы


Получается очень сытное и вкусное блюдо, когда готовишь его в такой сковороде-кастрюле из привычных всем нам продуктов. Жаркое из курицы с картошкой – это питательное второе блюдо, Жаркое из филе курицы очень вкусноекоторое нравится многим людям, и оно очень распространено на постсоветском пространстве. Готовится оно просто и на его приготовление уходит примерно 40 минут. Заранее нужно подготовить все ингредиенты этого вкуснейшего блюда, чтобы быстрее его приготовить. Я режу картофель заранее на небольшие кусочки и кладу его в воду, чтобы он не потемнел.

Ингредиенты

  • - куриная грудка 200 г
  • - лук репчатый крупный 1 шт
  • - морковь 1 шт
  • - томатная паста 100 г
  • - растительное масло 30 мл
  • - соль по вкусу
  • - молотый черный перец
  • - картошка 4 шт
  • - петрушка 20 г
  • - укроп 10 г
  • - чеснок 3 зубчика

Приготовление

Первое, с чего я начала готовить жаркое по домашнему из курицы, так это с нарезания репчатого лука. Я его мелко измельчила, а потом порезала на не очень мелкие кусочки морковь. Также заранее я порезала на кубики картошку, которую потом переложила в глубокую чашу и залила её водой, Как приготовить жаркое из курицы очень вкусночтобы она не потемнела. Свежий укроп и петрушку я мелко порубила и положила в отдельную чашку. Куриное филе порезала также на кубики и начала готовить жаркое из курицы с картошкой на сковороде. В разогретую сковороду ВОК от Амвей я добавила порезанные лук и морковь и немного Жаркое из курицы с овощами очень вкуснообжарила. Когда репчатый лук стал мягким, я выдавила через пресс три зубчика чеснока и обжарила всё вместе с луком и морковью до золотистого цвета лука. Затем я слила воду с порезанного на кусочки картофеля и добавила его к обжаренным овощам. Посолила и поперчила картошку черным Жаркое с овощами и курицей очень вкусномолотым перцем, перемешала с овощами и продолжила обжаривать это все постоянно помешивая около 5 минут. Далее я добавила томатную пасту в сковороду к жарящимся овощам с картошкой на сковороде, перемешала, немного поджарила все овощи вместе с томатной пастой и добавила Жаркое из грудки курицы очень вкуснокуриное филе, порезанное на такие же кусочки по размеру, как и картофель. Снова все перемешала вместе с куриным филе так, чтобы куриное мясо пропиталось всеми специями и томатной пастой, немного обжарила и залила одним стаканом воды. Тушила я жаркое по домашнему из курицы с Жаркое из курицы на сковороде очень вкуснокартофелем под крышкой около 20 минут на среднем огне. За две минуты до готовности я добавила в сковороду свежую рубленую зелень укропа и петрушки. Аромат рубленой петрушки придал жаркому из курицы филе с картошкой завершенный вкус, что мне даже не захотелось добавлять никаких сухих приправ.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Драники с сыром картофельные

Драники с сыром картофельные

Если вы еще не пробовали так готовить завтрак, то обязательно его так приготовьте и подайте с пылу с...

Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью и фасолью

Я думаю, что многие любят корейские овощи, но если вы еще не готовили с ними различные кушанья, то...

Конфеты из сухого молока с орехами

Конфеты из сухого молока с орехами

Качественные сладости надо знать, где покупать, а если вы не знаете где их можно купить, то приготовьте...