Рулетики из говядины

Пальчики из говядины с начинкой рецепт вкусный пошаговый

Если вы купили вырезку говядины и вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, то приготовьте именно это мясное блюдо. Пальчики из говядины с начинкой могут быть приготовлены с разными начинками. Я же выбрала овощную с солеными огурцами и свежей зеленью. Мясо я порезала на кусочки, которые потом отбила ножом. Не было у меня специального молоточка для отбивания […]

Если вы купили вырезку говядины и вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, то приготовьте именно это мясное блюдо. Пальчики из говядины с начинкой могут быть приготовлены с Пальчики из говядины с начинкой рецепт вкусный пошаговыйразными начинками. Я же выбрала овощную с солеными огурцами и свежей зеленью. Мясо я порезала на кусочки, которые потом отбила ножом. Не было у меня специального молоточка для отбивания мяса и я попробовала делать надрезы на кусочках мяса и затем тыльной стороной ножа их отбивать. Получилось вполне прилично.

Ингредиенты

  • — говядина вырезка 300 г
  • — репчатый лук 2 шт
  • — морковь 2 шт
  • — чеснок 3 зубчика
  • — томатная паста 100 г
  • — корнюшоны 70 г
  • — укроп 20 г
  • — кинза 20 г
  • — растительное масло 30 г
  • — соль
  • — молотый черный перец

Приготовление

Так как у меня была вырезка говядины, то она всегда готовится быстрее, чем все остальные части мяса. И поэтому мясные рулетики из говядины из вырезки готовятся быстрее, чем из других частей Приготовить рулетики из говядины вкусноговядины. Первое с чего надо начать готовить мясные рулетики из говядины с начинкой, так это с того, что необходимо сначала кусочек мяса подморозить, чтобы его потом легко можно было порезать на ровные кусочки. Я положила предварительно свой кусочек мяса в морозилку, чтобы он Отбиваем вырезку говядины для рулетиковслегка подморозился. Затем, когда я мясо вытащила из морозилки, то его очень легко было резать на ровные и аккуратные кусочки. После чего каждый кусочек мяса я слегка надрезала и отбила ножом и у меня получились довольно широкие, но не очень тонкие пластины мяса. Можно было Мелко режем кинзу и укроп для начинкиотбить их по тоньше, но я боялась, что они будут распадаться. Так как у меня не было специального молоточки для отбивания мяса, то я каждый кусочек сначала слегка надрезала ножом вдоль и Режем вдоль корнюшоны для начинкипоперек с каждой стороны, а затем тыльной стороной ножа их отбила. Далее каждый отбитый кусочек мяса я посолила и поперчила с обеих сторон и убрала в холодильник. Затем надо было приготовить начинку для этих мясных рулетиков. Я порезала как можно меньше репчатый лук и Тушим лук и морковь для начинки для рулетиковморковь и обжарила их на растительном масле на сковороде до золотистого цвета лука. Затем я выдавила через пресс чеснок в сковороду с обжаренным луком и морковью, добавила мелко порезанную кинзу, тщательно перемешала, потушила на сковороде еще одну минуту и убрала с огня. Тушеные лук с морковью и чесноком для начинкиКорнюшоны я порезала вдоль на более тонкие полоски, чтобы их легче было заворачивать в рулетики. После чего можно было начать заворачивать начинку в каждый кусочек отбитого мяса. Я Рулетики из вырезки говядины вкуснозаворачивала в каждую отбивную обжаренные овощи и порезанные вдоль корнюшоны. После того, как я завернула начинку в каждую отбивную, я замотала каждый начиненный рулетик нитками, чтобы они не распадались при обжаривании и дальнейшем приготовлении. На разогретом Мясные пальчики из говядины вкуснорастительном масле я обжарила каждый рулетик со всех сторон до красивой поджаристой корочки, затем сложила все обжаренные рулетики обратно в сковороду ВОК ОТ Амвей, залила водой и начала их тушить. Через 5 минут я добавила в эту сковороду разведенную водой томатную пасту, Пальчики из говядины с начинкой рецепт с фото вкусныйоставшуюся начинку из обжаренного лука и моркови, плюс я добавила упаковку замороженных овощей и потушила еще 20 минут рулетики из говядины с начинкой на сковороде. За две минуты до Рулетики из говядины с овощами вкусноготовности я добавила рубленый укроп, еще немного потушила рулетики из говядины на сковороде и выключила огонь. Так как это блюдо готовилось из вырезки говядины, то двадцати, тридцати минут было достаточно, чтобы мясо приготовилось. Из других частей мяса это блюдо готовилось бы в два раза дольше.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макароны по флотски с куриным фаршем
Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится...

Подробнее
Форель речная запеченная в духовке
Форель речная запеченная в духовке

Если вам необходимо приготовить вкусный ужин на скорую руку, то приготовьте рыбу с различными...

Подробнее
Куриные отбивные с овощами в духовке
Куриные отбивные с овощами в духовке

Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро – это запечь его...

Подробнее
Куриные отбивные с картошкой в духовке
Куриные отбивные с картошкой в духовке

Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами