31.10.2021      350      0
 

Спагетти с грибами и куриным фаршем


Очень вкусное, сытное и почти ресторанное блюдо можно приготовить и на своей кухне из продуктов, которые продаются в супермаркете. Спагетти с грибами и куриным филе в сливочном соусе Спагетти с шампиньонами и куриным фаршем вкуснополучается таким вкусными и аппетитными, если готовить в хорошем настроении и не передержать на огне готовящиеся продукты. Потому, что разваренные спагетти – это уже не спагетти и это не вкусно. Недоваренные спагетти – это тоже не спагетти и как по мне это есть невозможно. А вот соус к ним нужно обязательно приготовить питательный и сытный.

Ингредиенты

  • - спагетти 200 г
  • - шампиньоны 200 г
  • - куриный фарш 200 г
  • - лук репчатый 1 шт
  • - морковь 1 шт
  • - укроп 20 г
  • - масло растительное 30 г
  • - соль по вкусу
  • - черный молотый перец
  • - чеснок 2 зубчика
  • - сливки 200 мл
  • - сыр твёрдый 100 г

Приготовление

Я приготовила куриный фарш с шампиньонами для спагетти и, на мой взгляд, это очень удачный соус к ним, так как он получился и вкусным, и сытным и питательным. Первое, с чего я начала готовить соус к спагетти, это с обжаривания шампиньонов на сковороде. Я брала крупные шампиньоны, которые порезала поперек на пластины толщиной пол сантиметра, разогрела сковороду с Куриный фарш с грибами что приготовить вкуснорастительным маслом на плите и выложила порезанные пластины шампиньонов в эту сковороду. Солила я грибы уже на сковороде, посыпая немного каждый кусочек шампиньонов, солью прям на сковороде. Сырые пластины шампиньонов еле помещались на сковороде, а через две минуты их обжаривания на сковороде пространства в сковородке стало больше, так как шампиньоны ужарились и уменьшились в объеме. Все порезанные пластинки шампиньонов я обжарила с обеих сторон до Блюда из куриного фарша грибов лука моркови вкуснокрасной корочки, затем сложила их в отдельную тарелку и отложила в сторону. А тем временем я начала обжаривать на этой же сковороде с небольшим количеством растительного масла мелко порезанный репчатый лук и порезанную соломкой морковку. Чтобы соус получился вкуснее и гуще, я добавила к луку и моркови одну столовую ложку пшеничной муки. После чего я начала обжаривать овощи с мукой на растительном масле постоянно помешивая до образования золотистого цвета у Что приготовить из куриного фарша и шампиньонов вкуснорепчатого лука. Мой совет - обжаривайте муку с овощами как можно дольше и при этом надо постоянно помешивать, чтобы овощи не пригорели, а мука приобрела ореховый аромат. Чем дольше вы будете обжаривать муку с овощами на сковороде, тем вкуснее у вас получатся спагетти с грибами и фаршем в сливочном соусе. Когда овощи обжарятся до золотистого цвета, надо в сковороду к ним добавить куриный фарш, посолить его и поперчить по своему вкусу и начать обжаривать вместе с Куриный фарш и шампиньоны что приготовить вкусноовощами. Потом куриный фарш с овощами необходимо залить небольшим количеством воды и потушить его до готовности. А пока тушится куриный фарш, необходимо отварить спагетти в отдельной кастрюле. Для этого в кипящую воду нужно положить спагетти, посолить по вкусу и когда они осядут в кастрюлю полностью, нужно варить их около 10 минут постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Когда они приготовятся, надо убрать с огня кастрюлю со спагетти и Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе рецепт с куриным фаршемнакрыть их крышкой чтобы они не остыли. Когда куриный фарш почти приготовился, но в сковороде еще осталась жидкость, необходимо в эту сковороду с фаршем, луком и морковью добавить обжаренные пластины шампиньонов, укроп с давленым чесноком, залить это всё сливками и тушить около двух минут постоянно помешивая. За счет того, что в самом начале я добавила немного муки в Куриный фарш с грибами в сливках вкуснообжаривающиеся овощи, соус с куриным фаршем с шампиньонами на сковороде в сливках получился гуще и вкуснее. В конце приготовления шампиньоны с куриным фаршем под сливками на сковороде я сняла с огня, посыпала тёртым твердым сыром, накрыла сковороду крышкой и дала расплавиться тёртому сыру. Буквально через две минуты сыр под крышкой на сковороде расплавился, и спагетти с куриным фаршем и грибами можно было уже подавать к столу.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Запеканка из картофеля

Запеканка из картофеля

Вот чего легче всего готовить, так это простое и очень вкусное блюдо из различных овощей без мяса и...

Мойва в духовке

Мойва в духовке

Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, надо её готовить без множества специй и приправ, иначе она потеряет свой...

Салат тигровая шкура

Салат тигровая шкура

Вот и почти наступил 2022 Новый Год и по традиции все стараются приготовить разные вкусные блюда на...