Вкусные блюда на каждый день можно готовить из разных видов рыбы. Мой рецепт из рыбы минтай очень легкий и не занимает много времени. Зато вы насладитесь вкусной рыбкой, которая впитает в себя все ароматы зелени, болгарского перца и других овощей.
Ингридиенты
- — рыба минтай 400 г
- — мука пшеничная 1 стакан
- — масло растительное 4 ст ложки
- — соль, молотый перец по вкусу
- — репчатый лук 1 шт
- — морковь 1 шт
- — перец болгарский 2 шт
- — томатная паста 3 ст ложки
- — укроп 1 пучок
- — петрушка 1 пучок
- — ореховая травка 1/2 ч ложки.
Приготовление
Как приготовить минтай под маринадом из овощей? Для этого блюда берем рыбу, нарезаем её на порционные кусочки, солим, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на растительном масле до образования красной корочки.
В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук и морковь мелко порезанные, добавляем туда же порезанный брусочками болгарский перец двух цветов зеленый и красный, обжариваем, добавляем томатную пасту, ореховую пасту, мелко порезанную зелень петрушки и укропа, перекладываем к овощам кусочки рыбы минтая. Жареный минтай под маринадом с овощами затем еще тушится с добавлением водички минут 5 пока все ингридиенты не пропитаются. Минтай как готовить такую рыбу с овощами и вкусно теперь вы знаете!
Нужно попробовать такой минтай!
Я рыбу в общем не очень люблю, но этот рецепт меня заинтересовал.
Очень вкусненько блюдо, спасибо!!!
Сразу вспомнил санаторий, где в прошлом году отдыхал. Там частенько давали минтай под маринадом. Не смотря на то, что ел в санатории — очень понравилось. Теперь знаю как дома приготовить. Спасибо за статью!