Лосось в духовке в фольге

Запеченный лосось с овощами в фольге

Одна из самых вкусных рыб, которые можно отведать не только в ресторане, но и у себя дома это рыба семейства лососевых. Приготовить лосось в духовке в домашних условиях будет не трудно каждому человеку. А чтобы эта рыба была приготовлена у вас вкусно, рекомендую воспользоваться рецептом, который я публикую сегодня. Для этого не нужны какие-либо дорогие […]

Запеченный лосось с овощами в фольгеОдна из самых вкусных рыб, которые можно отведать не только в ресторане, но и у себя дома это рыба семейства лососевых. Приготовить лосось в духовке в домашних условиях будет не трудно каждому человеку. А чтобы эта рыба была приготовлена у вас вкусно, рекомендую воспользоваться рецептом, который я публикую сегодня. Для этого не нужны какие-либо дорогие продукты кроме красной рыбы. В ход пойдут обыкновенные овощи и травы, которые вы можете подобрать по своему вкусу. Но если вы добавите базилик и прованские травы, то ваша рыба получится отменной!

Ингридиенты

  • — лосось 300 г
  • — оливковое масло 40 г
  • — лук 1 шт
  • — морковь 1 шт
  • — чеснок 2 зубца
  • — имбирь 30 г
  • — соль
  • — молотый черный перец
  • — сушеные приправы по вкусу

Приготовление

Свежие стейки лосося Как приготовить стейк из лосося с прованскими травами всего за 30 минут? Для этого нужно взять стейки лосося, ополоснуть в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем. На вопрос как приготовить лосось вкусно и быстро сможет ответить любой, если воспользуется маленькой хитростью. В отдельной пиале надо смешать измельченный чеснок, имбирь, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Расстелить фольгу, посередине капнуть немного оливкового масла, чтобы рыба не прилипала к фольге. Выложить на масло рыбный стейк и сверху смазать чесночно-имбирной смесью. Стейки лосося запеченные в духовке будут ароматными, если их посыпать сушеным базиликом, смесью болгарских сушеных перцев и прованскими травами.

Оливковое масло AmwayСверху положить кольца репчатого лука и морковь. Еще раз немного полить оливковым маслом овощи, завернуть фольгу и отправить стейк из лосося в духовку в фольге. Само приготовление лосося в духовке занимает около 25 минут при температуре 180 градусов. Лосось запеченный в фольге с чесноком, имбирем и оливковым маслом получается как никогда сочным! Ну вот как приготовить лосось в духовке в фольге вкусно и быстро вам известно. Конечно можно сверху рыбы еще положить кружочки помидоров, картофеля, добавить белого вина, лимонного сока и свежей зелени. И тем не менее как вкусно приготовить лосось в духовке с минимум ингридиентов – так это с чесноком и имбирем! Оливковое масло при этом обязательный компонент!

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макароны по флотски с куриным фаршем
Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится...

Подробнее
Форель речная запеченная в духовке
Форель речная запеченная в духовке

Если вам необходимо приготовить вкусный ужин на скорую руку, то приготовьте рыбу с различными...

Подробнее
Куриные отбивные с овощами в духовке
Куриные отбивные с овощами в духовке

Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро – это запечь его...

Подробнее
Куриные отбивные с картошкой в духовке
Куриные отбивные с картошкой в духовке

Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами