Картофель- это универсальный и питательный продукт, который любят есть многие люди! Сегодня расскажу как готовить картофельные зразы с начинкой! Начинка может самая разнообразная: мясная, рыбная, овощная, грибная и др. Необходимо приготовить сначала картофельное пюре. Варим картофель, давим готовый картофель до получения однородной массы, солим, перчим, кладем сливочное масло и все тщательно перемешиваем.
Делаем из картофельного пюре кружки в виде оладьев. В середину каждого оладика кладем приготовленный заранее фарш (не сырой), заворачиваем и формируем картофельные зразы. Готовые зразы сначала обваливаем в муке, затем кладем во взбитое яйцо и потом в панировочные сухари.
Жарим на сковородке на растительном масле или во фритюрнице.
Такие вкусные вторые блюда как картофельные зразы будут всегда радовать глаз и поднимать аппетит!
Очень люблю картофельные зразы и активно участвую в процессе их приготовленияhttp://vkusnaykuxny.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif
Обожаю вкусно поесть. Спасибо за рецепт.
Что только возможно приготовить с картофеля .. И данное блюдо тому подтверждение..Обязательно приготовлю..
Люблю картофельные зразы и часто готовлю,особенно в постном варианте,без сливочного масла.