Яндекс.Метрика
 04.05.2015      2895      0
 

Суп с фрикадельками из куриного фарша


Суп с куриным фаршем и макаронами звездочкаДиетические первые блюда всегда полезно есть для нормального функционирования пищеварительной системы организма человека. Суп с фрикадельками из куриного фарша рецепт его может включать гречку, рис, пшено и другие крупы. В этот раз я взяла перловку. Эта крупа полезна для организма и способна вычищать его от шлаков и токсинов за счет большого количества клетчатки, которую она содержит. Также она содержит провитамин А, который влияет на иммунную систему и показана людям с повышенным уровнем холестерина.

Ингридиенты

  • - фарш куриный 300 г
  • - перловка 150 г
  • - лук половинка 1 шт
  • - морковка половинка 1 шт
  • - макароны для супа 100 г
  • - масло оливковое 4 ст ложки
  • - паприка 2 ч ложки
  • - перец черный молотый
  • - соль адыгейская
  • - зелень 1 пучок

Приготовление

Как сделать фрикадельки из фарша для супа с добавлением перловой крупы? Для этого надо сначала сделать фарш из куриного филе. Такой фарш еще можно купить готовый в супермаркете. В нашем супермаркете продаются свежие и упакованные в разовую посуду отдельные части курицы и фарш из куриного филе. Это очень удобно, облегчает труд и освобождает наше с вами время для других дел. Фрикадельки из куриного фарша рецепт включает в себя перловую крупу. Её надо промыть в проточной воде.

Формируем фрикадельки из фарша куриногоВ объемной чаше смешать куриный фарш, промытую перловку, соль, перец и паприку. Тщательно перемешать ингридиенты и сформировать фрикадельки из куриного фарша. Кастрюлю с водой поставить на большой огонь и когда вода начнет вскипать аккуратно положить в воду фрикадельки из куриного фарша для супа. Порезать репчатый лук с морковкой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Через 15 минут всыпать в кастрюлю макароны «звёздочка». Это маленькие макароны в виде звездочек и предназначены специально для супов и бульонов и сделаны они исключительно из твердых сортов пшеницы.

Когда куриные фрикадельки сварятся (а это произойдет через минут 20), то пасеровку из лука и моркови положить в кастрюлю с фрикадельками. Зелень укропа и кинзы порубить и добавить в суп. Накрыть крышку и дать потомиться готовому супу 2 минуты.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сациви из курицы

Сациви из курицы

Я никогда не пробовала это знаменитое блюдо из птицы, которое восхваляют не только на его родине, но и...

Блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами

Если вы любитель различной выпечки и любите возиться на кухне, готовя что-нибудь вкусненькое, то этот...

Свекла по корейски

Свекла по корейски

Я думаю не найдётся в России такого человека, которому не нравились корейские салаты из различных...