Яндекс.Метрика
 24.04.2020      229      0
 

Блины с яблочным припеком


Русская кухня издавна славится выпечкой из самых простых продуктов при этом очень вкусно приготовленных. Блины с яблоками в тесте по-другому они ещё называются «с припёком» готовились Блины с припеком рецепты с яблоками на сковородераньше всегда. Но сейчас почему-то их редко готовят не потому, что не знают как их готовить, а потому, что забыли про эти замечательные рецепты. Вообще такой принцип приготовления блинов подразумевает совершенно разную начинку для припёка. Экспериментировать можно, сколько вашей душе угодно! Но сегодня мы будем экспериментировать с яблоками!

Ингредиенты

  • - яблоко крупное 1 шт
  • - мука 200 г
  • - яйцо 1 шт
  • - дрожжи 3 г
  • - вода 70 мл
  • - сахар 50 г
  • - растительное масло 70 г
  • - соль 1 щепотка

Приготовление

Если вы придерживаетесь поста, то вам нужно готовить постные блины с припеком из яблок. Если же нет, то добавьте в тесто для таких блинов одно яйцо, и они получаться вкуснее. Чтобы приготовить блины с Блины с яблоками рецепт с фото пошагово легкий рецепт на сковородеяблоками вкусные с припеком необходимо сначала подготовить полужидкое тесто для них. Для этого необходимо в большую чашу всыпать немного сухих дрожжей, сахара, муки, залить эту смесь тёплой водой и подождать 15 минут. Когда дрожжи начнут действовать, то эта масса немного увеличиться в Всыпаем немного дрожжей, сахара и муки в чашу для опарыобъеме и можно будет уже замешивать тесто на блины с яблоками на дрожжах. После того, как масса с сахаром, мукой и дрожжами увеличиться в объеме и начнет пузыриться, нужно в эту чашу добавить Ждём пока дрожжи начнут действовать и увеличиваться в объемеоставшуюся муку, сахар, яйцо, немного водички и щепотку соли. Тесто на блины с яблоками на воде надо тщательно замешать, чтобы не осталось ни одного комочка. По густоте такое тесто должно быть не очень густым и не очень жидким. Когда тесто будет готово, нужно очистить одно крупное яблоко от кожуры и Смешиваем дрожжи, яйцо, муку и сахар на тесто для блинов с яблоками на сковороденарезать его мякоть на маленькие кусочки. Мелко нарезанную яблочную начинку для блинов из свежих яблок можно посыпать сахаром, а можно и не сыпать, если вы положили достаточно сахара в тесто. Далее Как приготовить блины с яблоками рецепт на сковороде с припекомнеобходимо поставить сковороду на огонь, влить в эту сковороду небольшое количество растительного масла и разогреть. На раскаленную сковороду сначала нужно выложить небольшое количество мелко Блины с припеком яблоки жарим на сковородепорезанных яблок, слегка обжарить их на разогретом масле, собрать все кусочки яблока в центр сковороды и залить их полностью подготовленным тестом. Нужно следить, чтобы слой теста был не очень Блины с припеком яблоко жарим на сковородетолстым на сковороде и в местах по толще сразу разравнивать ложкой, пока оно не схватилось окончательно. Такие дрожжевые блины с яблоками не получится сделать идеально круглыми потому, что Блины с яблочным припеком рецепт на сковороденачинка не даст тесту ровно растечься на разогретой сковороде. Но все равно припечённые блины с яблоками жареные на сковороде можно разровнять аккуратно ложкой и они получаться очень Вкусный блог блины с припеком яблоки жарим на сковородеаппетитными. С каждой стороны такие блины нужно пожарить примерно по 3-4 минуты до образования красивой румяной корочки. С горячим сладким свежезаваренным чаем они будут особенно вкусны!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Капуста по корейски с куркумой

Капуста по корейски с куркумой

Я покупаю иногда готовые маринованные овощи на рынке, и всегда мне было интересно, как это они делают...

Гарнир из красной чечевицы

Гарнир из красной чечевицы

Особенно для вегетарианцев это блюдо будет очень актуально, так как оно получается и вкусное, и...

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Вот такие макароны я пробовала впервые потому, что только недавно увидела в продаже их в...