26.02.2023      2190      0
 

Блины с дырочками на молоке


На масленицу по православным традициям на Руси издавна жарили разную выпечку, которой угощали всех гостей и домочадцев. Разновидностью такой выпечки являются блинчики, и рецепт блинов на молоке классический использовали очень часто, когда их готовили. В этот Самые вкусные блины на молоке с дырочкамирецепт обычно входят такие основные продукты как: молоко, яйца, мука, соль или сахар. Некоторые добавляют крутой кипяток и готовят заварные блинчики, некоторые добавляют просто воду и они становятся не такими калорийными. Молоко, которое я добавляла в тесто, было жирностью 2,5%, и поэтому я воду в тесто для блинчиков не добавляла.

Ингредиенты

  • - молоко 200 мл
  • - сахар 4 ст ложки
  • - масло растительное 2 ст ложки
  • - соль 1 щепотка
  • - яйцо 1 шт
  • - мука 5 ст ложек с большой горкой
  • - сгущенка с сахаром и кофе для поливки
  • - сахарная пудра для присыпки

Приготовление

Я готовила блины пышные на молоке с дырочками, так как я и муки много добавила в тесто, и не добавила воду, и поэтому у меня получилось густое тесто, и соответственно более толстые блины. Начала я готовить свои толстые блины на молоке с замешивания теста для них. Сначала я разбила в объемную чашу одно яйцо, добавила сахар, влила молоко, всыпала Рецепт блинов на молоке классический пошаговый вкусныйнемного соды, одну щепотку соли, немного растительного масла и всё тщательно перемешала. Когда жидкая часть теста для блинов на молоке была полностью взбита и доведена до однородной массы, я начала добавлять в эту массу по чуть-чуть пшеничную муку и тут же перемешивать так, чтобы не оставалось никаких комочков. Когда тесто на блины Тесто на блины классический рецепт на молоке вкусныйбыло полстью готово, я начала печь блины на молоке. Первый раз перед тем, как влить в сковороду блинницу первую партию жидкого теста для блинов, я смазала дно сковороды растительным маслом, а затем начала выпекать самые простые блины на молоке. Я не следила за тем, чтобы они получались тонкими, а просто выпекала их таким образом, чтобы Как испечь блины на молоке красиво и вкусноони достаточно подрумянились и пропеклись. У меня получилось из этого количества теста ровно шесть толстеньких блинчиков. Когда я испекла последний блин, то решила подать их со сгущёнкой. Мне попалась на глаза в местном супермаркете сгущенное молоко с сахаром и кофе, и я захотела его попробовать. Вот оно и пригодилось когда я подавала свои вкусные Рецепт блинов на молоке с содой вкусныйблины на молоке с дырочками. Я полила каждый блин внутри этой сгущенкой, завернула их в треугольники, также полила и сверху каждый блин этим сгущенным молоком с кофе, присыпала сахарной пудрой, и мои классические блины на молоке получились ещё и очень красивыми и аппетитными. Кстати и к моему удивлению эта сгущёнка оказалась производства Белоруссия.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Это вкуснейшее блюдо нравится многим людям по праву потому, что оно именно такое и есть. Фунчоза с...

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Такая закуска в порционных формочках всегда будет нравиться вашим гостям, но подавать её лучше в...

Салат с квашеной капустой и горошком

Салат с квашеной капустой и горошком

Хрустящий и вкусный перекус из овощей на ужин всегда будет полезен в рационе любого человека. Салат из...