Кабачки по корейски

Кабачки по корейски с кунжутом и соевым соусом

Сейчас лето и на рынке продаётся очень много свежих овощей, в которых полно витаминов и полезных веществ. В это время обязательно нужно приготовить салат из кабачков по корейски. Во первых – это вкусно, во вторых – это полезно. Потому, что конец августа и начало сентября – это время, когда овощи наполняются всеми своими полезными веществами, […]

Сейчас лето и на рынке продаётся очень много свежих овощей, в которых полно витаминов и полезных веществ. В это время обязательно нужно приготовить салат из кабачков по корейски. Во первых – это Кабачки по корейски с кунжутом и соевым соусомвкусно, во вторых – это полезно. Потому, что конец августа и начало сентября – это время, когда овощи наполняются всеми своими полезными веществами, полны витаминов, их много и они свежие и вкусные. Не зря именно в это время хозяйки делают домашние заготовки и закрутки всевозможных овощей.

Ингредиенты

  • — кабачки 3 шт
  • — болгарский перец зеленый 2 шт
  • — болгарский перец красный 2 шт
  • — масло растительное 50  г
  • — морковь 2 шт
  • — лук репчатый 2 шт
Для заправки
  • — уксус 2 ст ложки
  • — соевый соус 2 ст ложки
  • — чеснок 5 зубчиков
  • — кинза 50 г
  • — укроп 50 г
  • — молотый кориандр 1 ч ложка
  • — острый красный перец 2 г
  • — паприка 1 ст ложка
  • — черный молотый перца пол ч ложки
Для присыпки
  • — семена кунжута

Приготовление

С учетом того, что салат из свежих кабачков по корейски должен настояться минимум два часа, то я бы не сказала, что готовится он быстро. Вернее можно все овощи быстро нарезать, заправить специями, маслом Рецепт маринованных кабачков по корейски с соевым соусоми другими ингредиентами, а затем поставить мариноваться сначала при комнатной температуре, а затем в холодильник. А начать нужно с кабачков. Их необходимо тщательно промыть в проточной воде, обрезать Нарезаем соломкой кабачки для корейского салата с чеснокомконцы с обеих сторон и если кожура повреждена, то срезать поврежденные части кожуры. Затем очищенные кабачки надо порезать или кружочками или соломкой или кому как нравится. После чего Нарезаем соломкой красный болгарский перец для корейского салата с чеснокомпорезанные кабачки соломкой по корейски нужно переложить в объемную большую кастрюлю, в которую мы будем складывать все остальные овощи и свежую зелень, а затем тщательно всё перемешивать. Далее Нарезаем соломкой кабачки зеленый болгарский перец для корейского салата с чеснокомдля добавления в салат из кабачков сырых по корейски нужно также порезать соломкой красный болгарский перец, зеленый болгарский перец и морковку, и репчатый лук полукольцами. Если вы хотите Нарезаем репчатый лук полукольцами для корейского салата с чеснокомприготовить острый салат из кабачков по корейски, то добавьте один острый стручковый красный перец чили. Я добавила половинку этого перца в чашу с порезанными соломкой кабачками, болгарским перцем и Нарезаем морковь соломкой для корейского салата с чеснокомрепчатым луком, так как не люблю слишком острые блюда. В меру острые овощи всегда получаются вкусными в отличие от острых овощей, которые не все любят. Овощи, порезанные соломкой, я также Нарезаем чеснок и острый красный перец для корейского салата с соевым соусомприправила сладкой паприкой. Может быть и не обязательно добавлять паприку в кабачки по корейски с болгарским перцем, так как паприка – это и есть болгарский перец, но только сушеный и перемолотый, но Слегка обжариваем морковь для корейского салата с чеснокомя добавила. Еще необходимо к овощам добавить мелко порезанный чеснок. Но я его не сразу добавляла к овощам, а сначала обжарила порезанную соломкой морковь на растительном масле около одной минуты, а Посыпаем молотым кориандром морковь для корейского салата с чеснокомзатем добавила мелко порезанный чеснок к обжаренной морковке с растительным маслом и обжарила их вместе, помешивая еще около одной минуты. Это делается для того, чтобы масло пропиталось ароматами Посыпаем черным молотым перцем морковь для корейского салата с чеснокомчеснока, а сама морковка стала более полезной, так как витамин А, который содержится в моркови жирорастворимый витамин и для более хорошей его усвояемости желательно морковь немного обжарить в Посыпаем красным молотым острым перцем морковь для корейского салата с чеснокоммасле прежде, чем добавлять её к остальным овощам. Также в обжаренную морковь с чесноком я добавила соевый соус, уксус, немного сахара песка (можно заменить мёдом), молотый черный перец, Добавляем уксус к моркови для корейского салата с чеснокомкрасный молотый острый перец (чуть чуть) и молотый кориандр. Тщательно перемешала все специи с растительным маслом, морковью и чесноком, а затем добавила всё это в чашу с нарезанными кабачками и Добавляем сахар к моркови для корейского салата с чеснокомдругими овощами. Что обязательно нужно добавлять в маринованные кабачки по корейски с соевым соусом так это свежую рубленую зелень. У меня была свежая зелень укропа и кинзы, которую я мелко Добавляем соевый соус к моркови для корейского салата с чеснокомпорубила и добавила к кабачкам со всеми овощами. Что я совсем не учла, так это когда порежешь все овощи и сложишь в большую чашу, то она становится маленькой для такого количества нарезанных Добавляем к морковь порезанный чеснок для корейского салата с соевым соусомовощей. Пришлось все овощи со специями и зеленью перекладывать в более большую кастрюлю, в которой получилось всё тщательно перемешать. Когда ароматная закуска из кабачков по корейски с Добавляем паприку к овощам для корейского салата с чеснокомчесноком, луком, морковью, болгарским перцем и соевым соусом будет полностью перемешана, то её необходимо сверху затянуть пищевой пленкой и на один час оставить на кухне при комнатной Мелко нарезаем укроп и кинзу для корейского салата с чеснокомтемпературе. А потом убрать в холодильник еще на один час и можно будет уже салат из кабачков по корейски кушать сразу. Но если вы оставите эту закуску из кабачков и других свежих овощей в Кабачки с морковкой по корейски с чеснокомхолодильнике на ночь, то она станет еще вкуснее! При подаче можно посыпать готовые кабачки по корейски брусочками с разными овощами ещё кунжутом. Но предварительно семена кунжута нужно слегка Кабачки по корейски рецепт в домашних условиях с чеснокомобжарить на сковороде, а затем посыпать ими овощи.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами

Это вкуснейшее блюдо нравится многим людям по праву потому, что оно именно такое и...

Подробнее
Цветная капуста по корейски
Цветная капуста по корейски

Я люблю практически все корейские овощи потому, что в них присутствует этакая изюминка, благодаря...

Подробнее
Свекла по корейски
Свекла по корейски

Я думаю не найдётся в России такого человека, которому не нравились корейские салаты из...

Подробнее
Баклажаны по корейски
Баклажаны по корейски

Вот сколько не пробую эту кухню, которая в большинстве состоит из овощей в маринаде...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами