Цветная капуста по корейски

Рецепт цветной капусты по корейски желтого цвета вкусной

Я люблю практически все корейские овощи потому, что в них присутствует этакая изюминка, благодаря которой они получаются ну очень вкусными. Маринованная цветная капуста по корейски не исключение. Эти белые соцветия капусты на самом деле очень легко превратить в картофельное пюре так как они очень быстро варятся и если их переварить, то в них пропадает хрустящая […]

Я люблю практически все корейские овощи потому, что в них присутствует этакая изюминка, благодаря которой они получаются ну очень вкусными. Маринованная цветная капуста по корейски Рецепт цветной капусты по корейски желтого цвета вкусной и хрустящейне исключение. Эти белые соцветия капусты на самом деле очень легко превратить в картофельное пюре так как они очень быстро варятся и если их переварить, то в них пропадает хрустящая основа. А без хруста такие овощи – это уже не то. Идеально не варить такие овощи перед маринованием, а заливать кипятком и туже же класть все приправы.

Ингредиенты

  • - капуста цветная 1 кочан
  • - морковь 1 шт
  • - перец болгарский сладкий 1 шт
  • - чеснок 5-6 зубчиков
  • - кориандр молотый 1 ст ложка
  • - масло растительное 40 мл
  • - уксус рисовый 50 мл
  • - перец красный острый пол ч ложки
  • - перец черный молотый 1 ч ложка
  • - куркума 1 ч ложка
  • - соль 2 ст ложки
  • - сахар 5 ст ложек
  • - вода 1 литр

Приготовление

Но некоторые люди варят эти небольшие соцветия цветной капусты перед тем, как их начать мариновать. Но я считаю, что это не обязательно. А если и варить такую капусту перед маринованием, то не больше чем 3 минуты. Иначе она превратиться в пюре и будет уже не вкусная и Как сделать цветную капусту по корейски вкусноне хрустящая. Первое, с чего я начала готовить цветную капусту с морковью по корейски, так это с натирания на тёрке по корейски свежей моркови. Я взяла одну морковь и натёрла её на такой терке. Затем я почистила от семечек и плодоножки один болгарский перец и нарезала его соломкой. Также я почистила молодой чеснок от кожицы и мелко его измельчила ножом. После чего я разрезала на Маринованная цветная капуста по корейски рецепт вкусныйнебольшие соцветия саму цветную капусту и сложила их в отдельную тарелку. После того, как все овощи были подготовлены, я начала делать маринад для овощей по корейски. Для удобства маринования я взяла большую сковородку, в которую впоследствии поместились все овощи, а сам Морковь по корейски рецепт с цветной капустой вкусномаринад их покрывал. На самом деле мариновать такую капусту можно в любой объемной посуде. Просто эта сковородка вместительная и поэтому я в ней решила замариновать цветную капусту с корейской морковкой. Саму сковородку я поставила на огонь, влила в неё 1 литр чистой воды и добавила сахар и соль. Затем я начала помешивать воду и по мере её нагревания сахар с солью Готовим маринад для цветной капусты по корейски вкусноначали растворяться  в воде. Затем я добавила в сковороду с водой черный молотый перец, красный острый молотый перец и куркуму. Также в этот рецепт приготовления цветной капусты по корейски входит молотый кориандр. Но у меня был только горошком. Пришлось достать свою ступку, потолочь Маринад для цветной капусты по корейски ароматныйв ней горошек из кориандра до порошкообразного состояния как это возможно и добавить его также в сковороду с водой и с остальными специями. Куркуму можно и не добавлять в этот маринад. Но если вы хотите приготовить яркую, красивую и вкусную цветную капусту по корейски желтого цвета, Как замариновать цветную капусту по корейски вкусното куркуму нужно добавить обязательно. Далее я влила в эту воду со специями рисовый уксус и растительное масло. Затем я хорошенько перемешала маринад в сковороде, опустила в неё соцветия цветной капусты, морковь, натертую на корейской терке, рубленый чеснок и порезанный соломкой болгарский зеленый перец. Вода в сковородке в этот момент уже была почти горячая и после того, Цветная капуста по корейски быстрого приготовления вкуснокак я тщательно перемешала все овощи в этом ароматном маринаде, то я сняла сковороду с огня и отставила её в сторону. После того, как маринад в сковороде вместе с овощами остыл, я поставила её в холодильник на ночь. А утром уже можно было кушать вкусную и хрустящую цветную капусту по корейски.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами

Это вкуснейшее блюдо нравится многим людям по праву потому, что оно именно такое и...

Подробнее
Свекла по корейски
Свекла по корейски

Я думаю не найдётся в России такого человека, которому не нравились корейские салаты из...

Подробнее
Баклажаны по корейски
Баклажаны по корейски

Вот сколько не пробую эту кухню, которая в большинстве состоит из овощей в маринаде...

Подробнее
Кабачки по корейски
Кабачки по корейски

Сейчас лето и на рынке продаётся очень много свежих овощей, в которых полно витаминов...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами