Яндекс.Метрика
 03.05.2021      426      0
 

Суп харчо из говядины


Реально вкусное первое блюдо получается даже и без мяса, а просто с рисом и этими ароматными грузинскими специями. Суп харчо из говядины с рисом классический готовится из мяса на косточке, то Суп харчо из говядины грузинский рецепт пошаговыйесть из говяжьих ребер. Мясо на ребрах очень долго варится, затем само мясо снимается с кости, режется на кусочки и отправляется обратно в кастрюлю с бульоном, где оно варилось. Но у меня не была говяжьих ребер и я этот суп приготовила из говядины, которая не вырезка, а которая тоже очень долго варится.

Ингредиенты

  • - говядина 300 г
  • - рис 1 стакан
  • - лук репчатый 1 шт
  • - помидоры свежие 2 шт
  • - шафран 1 ч ложка
  • - хмели сунели 1 ч ложка
  • - уцхо сунели 1 ч ложка
  • - паприка 1 ст ложка
  • - молотый кориандр 1 ч ложка
  • - перечная острая паста 10 г
  • - соль по вкусу
  • - томатная паста 2 ст ложки
  • - кинза 20 г
  • - петрушка 20 г
  • - укроп 20 г
  • - чеснок 3 зубчика
  • - ткемали соус 100 г

Приготовление

Суп харчо рецепт приготовления из говядины заключается в том, чтобы мясо было очень хорошо сварено Суп харчо из говядины ингредиенты для приготовленияи стало мягким, и из-под него получился хороший бульон. А дальше ароматные грузинские специи сделают своё дело и благодаря этим приправам и специям и получается суп харчо классический из говядины по грузински с незабываемым вкусом. Начать готовить суп харчо из говядины по грузински надо Варим мясо для супа харчо из говядиныс того, что мясо надо нарезать на небольшие кусочки и поставить варится. Сначала нужно поставить кастрюлю с мясом на большой огонь, а когда вода вскипит, то огонь необходимо уменьшить до среднего. Тушим лук с томатной пастой и помидорами для супа харчо из говядиныОбязательно нужно снять пену с мяса, чтобы бульон получился чистый. А затем варить мясо в кастрюле на среднем огне под полуоткрытой крышкой около одного часа. А пока мясо варится, надо подготовить овощную зажарку. Для этого репчатый лук необходимо мелко порезать и начать его обжаривать на Добавляем паприку в рис для супа харчо из говядинырастительном масле на раскаленной сковороде. Когда лук станет прозрачным и немного подрумянится, надо в сковороду добавить томатную пасту, мелко порезанный чеснок и порезанные на маленькие кусочки Добавляем грузинские специи в рис для супа харчо из говядиныпомидоры. Я с помидоров сняла кожицу, чтобы она не чувствовалась в готовом блюде и на зуб не попадала. Я её просто срезала с помидоров ножом тонким слоем. У меня не было времени замачивать помидоры в кипятке, а потом перекладывать их в холодную воду, а потом снимать размякшую кожицу. Добавляем молотый кориандр в рис для супа харчо из говядиныСейчас сезон свежих овощей и они настолько сочные, что можно кожицу с них срезать и ножом. Зажарку из репчатого лука, помидоров, томатной пасты и чеснока нужно потушить, постоянно помешивая около Добавляем красную острую перечную пасту в рис для супа харчо из говядинытрех минут и убрать сковороду с огня. Далее необходимо проверить мясо и если оно готово, то добавить в кастрюлю с мясом промытый рис. Вместе с рисом я отправила в кастрюлю также все грузинские специи: уцхо сунели, хмели сунели, шафран, а также паприку, молотый кориандр, острую перечную пасту из Добавляем соус ткемали в рис для супа харчо из говядиныкрасного перца (совсем немного) и соус ткемали. По идее суп харчо из говядины по грузински с рисом классический готовится с аджикой, но у меня не было этой жгучей грузинской аджики. Вот я и добавила Суп харчо из говядины с ткемали рецепт пошаговыйперечную острую пасту, которая мне заменила аджику. Хочу сказать, что соус ткемали, который я добавляла в мой суп харчо из говядины с рисом, я покупала в специальном маленьком магазинчике, где продаются продукты, привезенные из самой Грузии, то есть натуральный ткемали из тех слив сорта Суп харчо из говядины с рисом классический пошаговый рецепт пошаговыйткемали. Он имеет приятный вкус слегка кисленьких слив, также во вкусе ощущается острый красный перец и чеснок. Этот соус имеет хорошую густую консистенцию, приятный малиновый цвет и по моему мнению он отлично подойдёт к жареному мясу. Как-то я покупала соус ткемали в супермаркете и хочу Как сварить суп харчо вкусно из говядины рецепт пошаговыйсказать, что такого натурального вкуса и запаха у него не было. Магазинный ткемали имел горький вкус консервантов с легким сливовым ароматом. Может мне попался в супермаркете какой-то не такой соус, я не знаю. Но теперь я предпочитаю покупать этот соус в том магазинчике, продукты которого привозятся Суп харчо из говядины как приготовить вкуснопрямиком из Грузии. Когда рис со специями я добавила в кастрюлю с вареными кусочками мяса, то через 15 минут он был уже сварен. Мне оставалось только добавить в кастрюлю зажарку из овощей и мелко порезанную свежую зелень укропа, петрушки и кинзы. Далее нужно было дать вскипеть вкусному супу Как варить суп харчо из говядины вкуснохарчо из говядины, посолить по вкусу, снять с огня, накрыть крышкой и дать ему настояться около пяти минут. Мне очень понравился этот суп, и даже если бы в нём и не было мяса, то всё равно он бы получился очень вкусным!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Плов с фасолью

Плов с фасолью

Способов приготовления этого сытного и вкусного блюда есть множество, но этот рецепт выделяется...

Бабагануш из баклажанов

Бабагануш из баклажанов

Даже и не знала, что этот соус из привычных для нас продуктов получается таким вкусным, хоть и внешне...

Джаджик

Джаджик

Я решила впервые приготовить и попробовать это легкое блюдо, которое предпочтительнее готовить как...