Яндекс.Метрика
 30.12.2015      3156      0
 

Торт битое стекло


Вкусный десерт битое стекло рецепт с фотоВкусный и оригинальный торт, которым можно порадовать гостей можно приготовить из желе. Желейный торт битое стекло приготовить не трудно, но на это уйдет много времени, т.к. желе должно застывать в холодильнике около 4 –х часов. За основу можно взять желе разных цветов. Чем больше будет разноцветных желе, тем десерт получиться ярче и красивее.

Ингридиенты

  • - желе разных цветов 5 шт
  • - сметана 2 ст ложки
  • - творог 100 г
  • - желатин 2 пачки
  • - сахар 2 ст ложки
  • - ванильный сахар ½ ч ложки

Приготовление

Домашний творогБитое стекло рецепт со сметаной можно дополнить творогом. Десерт станет от этого только вкуснее и полезнее. Торт битое стекло пошаговое приготовление его можно дополнить еще по своему вкусу фруктами, вкусным кремом или декоративной присыпкой. Чтобы приготовить торт разбитое стекло сначала надо подготовить желе разных цветов. Для этого развести содержимое упаковок в одной кружке кипятка, растворить и остудить в холодильнике. Пока остужается желе надо приготовить сметано-желейную заливку. Рецепт желе битое стекло со сметаной готовится с желатином, но можно его готовить и на агар-агаре. Желатин растворить в одном стакане кипятка, добавить сахар, ванильный сахар, сметану и творог. Все тщательно перемешать до однородной массы.

Застывшее желе разных цветов порезать на кубики. Выкладывать кубики разноцветного желе в форму для застывания и заливать сметано-творожно-желатиновой смесью. Затем отправить форму с кусочками желе в холодильник для полного застывания. Когда желейный десерт полностью остудится, его надо сначала опустить на 1 минутку в кипящую воду. Затем перевернуть на тарелку и подавать к столу.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Cуп невесты турецкий

Cуп невесты турецкий

Турецкая кухня славится не только своими кебабами, дёнерами и различными мясными блюдами, но и своими...

Cалат со свеклой и сыром

Cалат со свеклой и сыром

Зимой обычно готовят салатики с зимними овощами, такими как морковь, свекла, белокочанная капуста и...

Вкусный плов из говядины

Вкусный плов из говядины

Обычно это распространенное вкуснейшее традиционное блюдо узбекской кухни готовят в казане. Но...