Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Паштет из куриной печени
19:28, 08 мая 2015

Паштет из куриной печени


Диетический паштет из куриной печени на листьях салатаИз субпродуктов можно легко приготовить вкусные холодные закуски. Паштет из куриной печени в домашних условиях готовится быстро и для его приготовления требуется минимум продуктов. Правда обязательно нужно его подвергать тепловой обработке если будете хранить некоторое время в холодильнике. Из овощей в это блюдо можно добавить еще болгарский перец, сельдерей, помидоры, огурцы, капусту, чеснок. Для любителей поострее можно добавить немного перца Чили.

Ингридиенты

  • Грецкие орехи очищеные- печень куриная 400 г
  • - 1 лук
  • - 1 морковь
  • - орехи грецкие очищенные 1 стакан
  • - зелень укроп и кинзы по 1-му пучку
  • - перец черный молотый и соль
  • - масло подсолнечное 4 ст ложки
  • - сливочное масло 30 г
  • - любимые приправы по вкусу

Приготовление

Сырая куриная печеньКак приготовить паштет из куриной печени с овощами и грецкими орехами? Для этого куриную печень надо обжарить на подсолнечном масле переворачивая на  каждую сторону, а затем потушить под крышкой добавив воды около 5 минут. В отдельной сковороде обжарить лук с морковью. Свежую зелень мелко порубить. Грецкие орехи прокалить на сухой сковородке 5 минут. Пропустить через мясорубку обжаренную печень, грецкие орехи, морковь, лук и зелень. Посолить паштет из куриной печенки, поперчить и добавить любимые приправы. Приготовление паштета из куриной печени обязательно требует тепловой обработки.

Свежее сливочное маслоДля этого в сковородке разогреть сливочное масло. Всю массу, которую пропустили через мясорубку выложить в сковороду, тщательно перемешать и обжаривать её помешивая около 10 минут. Если масса из печени пригорает, то добавить немного водички и хорошенько потушить под крышкой. Тепловая обработка необходима, если вы собираетесь съесть этот нежный паштет из куриной печени не сейчас, а например завтра. Тепловая обработка необходима, чтобы убить микробы и какая бы у вас не была чистая мясорубка, всю массу вы перекручиваете через неё и обязательно готовый паштет из куриной печени с морковью и луком надо подвергнуть тепловой обработке.

Обжариваем грибы шампиньоныПеченочный паштет из куриной печени рецепт можно дополнить еще грибами. Для этого в отдельной сковороде или вместе с луком и морковкой обжариваем нарезанные грибы и прокручиваем вместе с остальными ингридиентами через мясорубку. Паштет из куриной печени с грибами получается очень аппетитный и вкусный.

Куриная печень намного быстрее усваивается чем само мясо, и поэтому она считается диетическим продуктом. Её употребление позволяет не накапливать жиры. Диетический паштет с куриной печенкой готовится без добавления грецких орехов и грибов. Но тем не менее получается тоже очень вкусный паштет из куриной печени. Ну вот, теперь как сделать паштет из куриной печени в домашних условиях вы знаете! Просьба написать комментарий готовите ли вы печеночный куриный паштет в домашних условиях и что в него добавляете.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru