Яндекс.Метрика
 05.05.2020      128      0
 

Шампиньоны по корейски


Я очень люблю все корейские закуски из разных овощей, которые продаются у нас в городе на рынке. Но я никогда еще не готовила шампиньоны по корейски в домашних условиях сама, а только покупала. Вот Шампиньоны маринованные по корейски рецепт с болгарским перцемсегодня решила попробовать приготовить их дома потому, что все продукты были в наличии в холодильнике. Даже не ожидала, что это так легко готовить, а главное получается очень вкусно! Если у вас будет свободное время и желание, то обязательно приготовьте дома сами такие грибы.

Ингредиенты

  • - шампиньоны 200 г
  • - лук репчатый 1 шт
  • - болгарский перец 1 шт
  • - укроп 10 г
  • - чеснок 4 зубчика
  • - растительное масло 30 г
  • - уксус 6% 20 г
  • - соль 1 ч ложка
  • - сахар 1 ст ложка
  • - молотый черный перец
  • - паприка 20 г
  • - душистый перец горошком 5 шт
  • - кориандр горошком 10 шт

Приготовление

Первое с чего надо начать готовить шампиньоны маринованные по корейски, так это с очистки и отваривания шампиньонов. Вы можете взять также любые другие грибы – это не принципиально. Но я Шампиньоны маринованные по корейски рецепт быстрого приготовления домапредпочитаю шампиньоны, которые продаются в супермаркете или на рынке, так как знаю, что они выращены в специальных грибных фермах, за ними ухаживают во время их выращивания и они не содержат ничего лишнего. Например, в лесных грибах содержится много насекомых, что для меня не Счищаем пленку с шапочек шампиньонов ножомочень хорошо. Их конечно, можно замочить в воде и подождать, когда все насекомые выйдут, но столько Солим шампиньоны и варим в кастрюле 10 минут на среднем огневозиться я не люблю. А шампиньоны, выращенные в теплицах можно даже просто помыть, порезать и сразу отправлять в сковородку или в кастрюлю готовиться. У меня были шампиньоны, которые два дня Добавляем душистый перец к шампиньонам в кастрюлюполежали в холодильнике и у них шапочки немного потемнели. Я счистила верхнюю плёнку с шапочек шампиньонов и подрезала нижнюю часть плодоножки, которая тоже потемнела. Кстати, очень легко Добавляем кориандр к шампиньонам в кастрюлюподдевается ножом пленка шапочек шампиньонов и очень легко чистится. Затем я сполоснула в проточной воде все очищенные шампиньоны и порезала их на четвертинки, так как они у меня были Нарезаем репчатый лук полукольцами для шампиньонов маринованныхдовольно крупные. Затем я их отправила в кастрюлю с чистой водой, добавила душистый перец горошком, кориандр горошком и с момента закипания поварила шампиньоны 10 минут на среднем огне. Вообще-то, Готовим шампиньоны по корейски с болгарским перцем в маринадегрибы шампиньоны по корейски рецепт их содержит лавровый лист и во время варки шампиньонов в кастрюлю вместе с душистым перцем и кориандром горошком нужно было положить и лавровый лист Нарезаем мелко укроп для шампиньонов маринованныхтоже. Но у меня не было лаврового листа. Думаю, что это не так критично, но вы обязательно добавьте лавровый лист, когда будете отваривать шампиньоны, так как они будут ароматнее и вкуснее. Для того, Выдавливаем чеснок в овощи для шампиньонов маринованныхчтобы приготовить грибы шампиньоны по корейски еще надо нарезать полукольцами репчатый лук и болгарский перец, а также мелко порубить свежий укроп. Затем нужно сложить в объемную чашу Добавляем в овощи отваренные шампиньоны для маринованияпорезанный репчатый лук, болгарский перец, рубленый укроп и отваренные четвертинки шампиньонов. Вдобавок необходимо в эту же чашу выдавить четыре зубчика чеснока, всыпать немного сладкой паприки, Добавляем растительное масло в шампиньоны с овощами для маринованиясоль по своему вкусу, черный молотый перец, одну столовую ложку сахара, растительное масло и пищевой уксус. После чего все ингредиенты нужно хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой и Добавляем паприку в шампиньоны с овощами для маринованияотправить маринованные шампиньоны по корейски в домашних условиях в холодильник минимум на полчаса. А лучше всего на ночь. На следующий день вы будете наслаждаться вкуснейшими и ароматными Добавляем молотый черный перец в шампиньоны с овощами для маринованиямаринованными грибами по корейски собственного производства. Что мне понравилось, так это то, что репчатый лук и болгарский перец после того, как полежали в маринаде, остались сочными и хрустящими. Добавляем соль в шампиньоны с овощами для маринованияВ маринованном репчатом луке пропала эта горечь, которая присуща свежему нарезанному репчатому луку. Он даже стал сладким на вкус. Шампиньоны пропитались всеми приправами и специями, которые мы Добавляем сахар в шампиньоны с овощами для маринованиядобавили в маринад. В общем, всем советую готовить шампиньоны по корейски маринованные быстрого приготовления в домашних условиях потому, что это вкусно, сытно, питательно и полезно. Особенно для Как замариновать шампиньоны по корейски домавегетарианцев шампиньоны маринованные быстрого приготовления по корейски – это просто рай. Ведь они содержат в себе одни овощи, травы, специи и растительное масло.

Как сделать шампиньоны по корейски дома

P.S. Обязательно приготовлю еще морковку по корейски, свеклу по корейски, свежие огурцы по корейски, Грибы по корейски рецепт в домашних условиях с болгарским перцемцветную капусту по корейски, баклажаны по корейски, кабачки по корейски и многое другое. Ведь кисло-сладкий маринад, в котором все эти овощи маринуются готовиться очень легко. Он придаёт овощам пряный, иногда острый и пикантный вкус. А получаются такие овощные закуски всегда ароматные и вкусные.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Cпагетти с томатным соусом

Cпагетти с томатным соусом

Бывает когда хочется поесть чего-нибудь вкусненького, но без мяса и при этом чтобы это блюдо было...

Овсяная каша с изюмом

Овсяная каша с изюмом

Полезные завтраки обязательно надо готовить по утрам и кушать их сразу же с пылу с жару пока они не...

Куриные тефтели в сметанном соусе

Куриные тефтели в сметанном соусе

Вот бывает, когда хочется чего-нибудь вкусненького съесть, и чтобы блюдо было сытным, но при этом...