Яндекс.Метрика
 04.05.2020      1035      0
 

Пирожки с яйцом и зеленым луком


Я думаю, что в России нет такого человека, который бы не любил эти вкусные мучные  изделия с вкусной начинкой. Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде всегда получаются вкусными, если готовить их Пирожки с луком и яйцом за 10 минут жареные на сковородес душой. Это очень известный и простой рецепт, по которому, казалось бы, можно приготовить самые простые пирожочки с самой обычной начинкой. Но почему в таком сочетании начинка становится ну очень вкусной, мне не понятно. В обычном виде зеленый лук я не очень люблю. А в такой начинке обычный зеленый лук становится просто вкуснятиной.

Ингредиенты

Для начинки
  • - зеленый лук 20 г
  • - яйца вареные 4 шт
  • - топлёное масло 20 г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - петрушка 10 г
  • - куркума молотая 3 г
Для теста
  • - мука 200 г
  • - соль
  • - вода 100 г
  • - масло растительное 30 г

Приготовление

Сами пирожки с зеленым луком и яйцом жареные на растительном масле на сковороде готовятся не долго. Как готовить пирожки с луком и яйцом ингредиентыВремя приготовления этих пирожков зависит от теста, с которым вы их готовите. Так дрожжевое тесто должно подойти и по времени это довольно долго. Если вы хотите приготовить быстрые пирожки с луком и яйцом, то сделайте их с тестом по моему рецепту. Для такого быстрого и несложного теста понадобиться Подготавливаем муку, растительное масло и соль для теста на пирожки с луком и яйцоммука, теплая вода, соль и немного растительного масла. Я добавила масло в тесто для того, чтобы оно хорошо раскатывалось скалкой и не съеживалось обратно. Без растительного масла такое простое тесто Добавляем соль в муку, теплую воду и масло растительноетоже можно готовить, но его очень тяжело раскатывать. Когда вы замесили тесто на пирожки с луком и с яйцом, то его нужно отставить, накрыть полотенцем на 10-15 минут, а в это время заняться Разогреваем топлёное масло на сковороде пока оно не растопитсяприготовлением начинки. Для приготовления начинки необходимо сначала мелко нарезать зеленый лук. Поставить сковородку нагреваться и выложить на сковородку топленое масло. Когда топлёное масло Обжариваем зеленый лук на сковороде на растительном маслеполностью растопиться и сковорода нагреется, то весь нарезанный зеленый лук нужно выложить в сковородку и начать тушить. Через 2 минуты к луку можно добавить любую свежую зелень, которая у вас Добавляем к зеленому луку рубленую петрушку и обжариваем вместе 1 минутуесть в холодильнике. У меня было немного петрушки. Я её мелко порубила и добавила в сковородку к зеленому луку. После того, как в сковороду добавите рубленую зелень, тушить нужно зеленый лук с Рубленые вареные яйца и обжаренный зеленый лук для начинки для пирожков с луком и яйцомзеленью на топленом масле еще около одной минуты постоянно помешивая деревянной лопаткой. Если вы хотите приготовить более сочную начинку для таких пирожков, то вместе с зеленым луком потушите на Начинка для пирожков с луком и яйцом с добавлением куркумысковороде немного репчатого лука. Еще сочность такой начинки зависит от количества добавляемого масла. Потушите репчатый и зеленый лук на двух видах масла: топлёного и растительного. И возьмите его Начинка лук с яйцом для пирожков сочная с масломчуть больше. Когда лук будет поджарен, то необходимо нарезать вареные яйца. При чём резать их нужно крупными кубиками. Далее надо сложить в большую чашу обжаренный зеленый лук с петрушкой, Пирожки с луком и яйцом начинка как делать с топлёным масломнарезанные крупным кубиком вареные яйца, посолить по своему вкусу, посыпать черным молотым перцем Раскатывает тесто и выдавливаем кружочки для пирожков с луком и яйцом для лепкии по желанию добавить куркуму. Эта специя придаст начинке яркий вид и терпкий вкус. Но кроме всего прочего она еще способна продлевать молодость в клетках организма человека. И её действие активируется в паре с молотым черным перцем в 2000 раз. Поэтому я добавила в начинку куркуму с молотым черным перцем. Когда у вас уже готова и начинка и тесто, то нужно слепить и обжарить пирожки Пирожки с луком и яйцом как лепить ёлочкойс луком и яйцом в масле на сковороде со всех сторон. Это совсем не принципиально как вы будете лепить такие пирожки. Можно просто положить начинку посередине и соединить противоположные стороны Пирожки с луком и яйцом без дрожжей на сковороде жаримкружочка теста, слепив их плотно. А можно края теста соединить ёлочкой и у вас получатся красивые пирожки с луком и яйцом жареные на подсолнечном масле на сковороде.

Пирожки с луком и яйцом на сковородке жареные

 


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Бутерброды с авокадо и помидорами

Бутерброды с авокадо и помидорами

Вот сейчас осень и настал сезон этих замечательных фруктов, которые называются ещё закусочные...

Чи кёфте

Чи кёфте

Ох уж эта турецкая кухня, которая сочетает в себе не сочетаемые разные продукты, специи, овощи, крупы....

Кабачки по корейски

Кабачки по корейски

Сейчас лето и на рынке продаётся очень много свежих овощей, в которых полно витаминов и полезных...