01.06.2019      3499      0
 

Брокколи с куриной грудкой


Июнь месяц – это пора свежих весенних овощей, из которых можно приготовить полезные и диетические блюда. Курица с брокколи на сковороде – это не только диетическое, но и вполне питательное и очень вкусное блюдо. Конечно, чтобы это блюдо получилось диетическим, нужно использовать при приготовлении куриную грудку. Другие части курицы Брокколи тушеная с овощами и куриным филе на парукалорийнее. У вас получится это блюдо тоже очень вкусным, но не таким диетическим. Свежие весенние овощи, которые полны витаминов, придадут этому блюду пользы. А если вы выберите способ приготовления – тушение, то у вас получится не только очень вкусное, но и очень полезное блюдо.

Ингредиенты

  • - брокколи 200 г
  • - морковь 1 шт
  • - репчатый лук 1 шт
  • - масло оливковое 50 г
  • - куриная грудка 200 г
  • - молодой чеснок 2 головки
  • - соль
  • - молотый черный перец

Приготовление

Готовятся подобные диетические блюда из брокколи с куриной грудкой и других овощей примерно 30 минут. Первое, с чего нужно начать, чтобы готовить куриное филе с брокколи, Капуста брокколи рецепты приготовления с фото игредиентытак это порезать морковку толстой соломкой и примерно также репчатый лук. Затем нужно влить в сковороду растительное или оливковое масло и разогреть его. Обжарить на разогретом масле порезанные соломкой лук и морковь около двух минут и добавить к овощам Нарезанная соломкой морковь и лук для тушенияпорезанные соломкой кусочки куриного филе. Поперчить и посолить куриное филе можно уже в сковороде, а также добавить другие приправы по своему вкусу. Затем порезанное куриное мясо нужно тушить под крышкой на маленьком огне вместе с луком и морковью Тушим лук и морковь на сковороде отдельнооколо 20 минут периодически помешивая. Перед тем, как тушить куриное мясо, нужно его немного обжарить вместе с овощами на растительном масле, потом влить немного воды в сковороду, накрыть крышкой и начать тушить. После чего в сковороду надо добавить капусту Добавляем к луку с морковкой куриное филе и тушимброкколи, разобранную на соцветия, порезанный крупными дольками свежий чеснок, снова накрыть сковороду крышкой и потушить еще 5 минут куриную грудку и брокколи с овощами Солим и перчим куриное филе с луком и морковкой в сковородена сковороде. В конце тушения курицу с капустой брокколи нужно попробовать на соль и досолить при необходимости. Брокколи нельзя долго тушить потому, что она при долгой термической обработке теряет свои хрустящие свойства и становится как вареная картошка. Как приготовить брокколи вкусно с куриным филе на сковородеПяти минут вполне достаточно, чтобы приготовить брокколи на пару под крышкой сковороды. Если вы будете придерживаться этого правила, то у вас всегда любые блюда из Брокколи рецепты приготовления на сковороде с куриным филеброкколи будут удаваться на славу. Эту капусту можно сочетать не только с куриным филе, но и с говядиной и индейкой. Из овощей брокколи сочетается ещё с болгарским перцем, помидорами, картофелем, тыквой, шампиньонами, кабачками и баклажанами. Подавать Брокколи рецепты приготовления диетические с куриным филе на сковородеброкколи тушеную на сковороде с куриным филе, морковью, чесноком и репчатым луком нужно в горячем виде.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Салат с творожным сыром и помидорами

Салат с творожным сыром и помидорами

Рекомендую как-нибудь приготовить это закусочное блюдо для своих домашних потому, что оно получается...

Рулетики из лаваша с курицей и сыром

Рулетики из лаваша с курицей и сыром

Я согласна с тем, что это блюдо получается всегда очень вкусным и готовят его с самыми разными...

Блины из кабачков на кефире

Блины из кабачков на кефире

Такую вкуснятину обязательно нужно готовить летом, когда наступает сезон этих свежих и полезных...