Мясо по абхазски

Добавляем кинзу и чеснок к мясу в сковороду для аромата

Традиционно это ароматное блюдо подаётся с пылу с жару в той сковороде, в которой оно готовилось. Мясо по абхазски с овощами всегда получается вкусно. Такое разнообразие свежих овощей и зелени, которое кладется в это блюдо, придают ему весь вкус и аромат. Оно может готовиться как из говядины, так и из курицы или свинины. Но сама […]

Традиционно это ароматное блюдо подаётся с пылу с жару в той сковороде, в которой оно готовилось. Мясо по абхазски с овощами всегда получается вкусно. Такое разнообразие свежих овощей и зелени, которое кладется в это блюдо, придают ему весь вкус и аромат. Оно может готовиться как из говядины, так и из курицы или свинины. Но сама технология Мясо по абхазски с овощами рецепт с фото пошаговоприготовления остается неизменной. Сначала мясо режется на небольшие кусочки, доводиться до готовности на сковороде, а затем к нему добавляется большое количество разных овощей. Говядина, тушенная с овощами, паприкой и свежей зеленью получается не только очень аппетитным, но и красивым и ярким блюдом.

Ингредиенты

  • — говядина нежирная 700 г
  • — болгарский сладкий перец 2 шт
  • — морковь 1 шт
  • — помидор крупный 1 шт
  • — лук репчатый 1 шт
  • — чеснок 3-4 зубца
  • — паприка 30 г
  • — красный острый перец
  • — черный молотый перец
  • — соль
  • — кинза 1 пучок
  • — растительное масло 50 г

Приготовление

Удачное приготовление этого блюда зависит не только от свежих овощей, но и от приправ, которые вы используете. Мне посчастливилось купить в супермаркете Паприку красную Мясо по абхазски традиционный рецепт пошаговый с фотосладкую высшего сорта от ООО «ПромАгроПак» производителя, который производит и Маринуем говядину в паприке и смеси перцев с солью по абхазскиупаковывает свою продукцию в Краснодаре. Когда просто открываешь упаковку, разносится такой аромат, что уже становится ясно — блюда с такой приправой будут реально вкусными. Замаринованная говядина в паприке и смеси перцев с солью по абхазскиЗапах очень пряный и насыщенный, что хочется куда-нибудь её добавить и что-нибудь Выкладываем говядину на раскаленную сковороду жариться и тушитьсяприготовить. С такой ароматной паприкой мясо по абхазски рецепт из говядины ну точно получится вкусным превкусным. Для приготовления этого яркого, сытного и вкуснейшего Тушим говядину маринованную в паприке и смеси перцев с солью на сковородеблюдо сначала необходимо порезать на небольшие кусочки говядину и замариновать мясо в Тушим говядину с добавлением водички на сковородесмеси красного острого перца чили, черного молотого перца, сладкой ароматной паприки и соли. Дать промариноваться мясу около 15 минут и начать его готовить. На сковороде Режем морковь и лук для добавления в мясо в сковородуразогреть растительное масло, а затем выложить в неё замаринованное в смеси перцев и паприки мясо. Обжарить кусочки мяса до образования красной корочки. После чего залить Добавляем лук с морковью к мясу в сковороду и тушиммясо стаканом воды и дать ему потушиться. Это необходимо для того, чтобы в готовом виде Тушим лук и морковь с мясом на сковородемясо было мягким и его легко было есть. Когда вода увариться из под мяса, нужно влить в сковороду немного растительного масла. Затем добавить к мясу порезанный полукольцами Режем болгарский сладкий перец для добавления в мясо в сковородурепчатый лук и морковь, порезанную брусочками. Обжарить овощи вместе с мясом до того, Добавляем болгарский сладкий перец к мясу в сковороду и тушимпока лук не размягчится, а затем добавить в сковороду порезанный крупными кусочками болгарский сладкий перец. Одной минуты тушения вполне достаточно, чтобы болгарский Тушим болгарский сладкий перец с мясом, луком и морковью на сковородеперец начал готовиться. После этого необходимо добавить к мясу с овощами порезанный Добавляем порезанный помидор к мясу в сковородукусочками свежий помидор. Перемешать овощи с мясом, накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты. Мясо по абхазски рецепт из говядины с овощами – это не совсем то без свежей Режем кинзу для добавления в мясо в сковороду для ароматакинзы и чеснока. В последнюю очередь в это аппетитное блюдо добавляется мелко порезанная кинза и рубленый чеснок. Далее нужно только накрыть крышкой мясо тушеное по Добавляем кинзу и чеснок к мясу в сковороду для ароматаабхазски с чесноком, овощами и паприкой и дать ему настояться и пропитаться всеми ароматами около 10 минут.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хачапури по абхазски
Хачапури по абхазски

Так как эти два народа живут по соседству грузины и абхазы, то и кухни...

Подробнее
Ткемали по абхазски
Ткемали по абхазски

Если вы любитель кавказской кухни, то вы наверняка знаете, что в этой кухне готовятся...

Подробнее
Торт Виктория

В Абхазии готовят очень много десертов. Это халва, вяленые фрукты (хурма в особенности), орехи...

Подробнее
Абхазская аджика
Абхазская аджика

Без этой ароматной приправы яркого красного цвета и такого же ярко выраженного вкуса нельзя...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами