Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Пятница, 15 декабря 2017   Подписка на обновления
Популярно
Салат весенний
10:52, 29 апреля 2017

Салат весенний


Вкусные рецепты салатов с редиской готовим легко и быстро

Наступил сезон свежих весенних овощей и можно готовить много чего вкусного из них и радовать витаминами своих домашних. Легкий овощной салат – это то, что необходимо нам с вами употреблять как можно чаще весной. Ведь они содержат много полезных веществ и витаминов (болгарский перец и огурец). А еще свежие овощи, такие как сельдерей стеблевой и редиска обладают способностью чистить наш организм. Поэтому употребление различных свежих овощей весной обязательно для всех нас! Приготовить такие салаты не составит труда даже ленивому. Вкуснее конечно они получаются с добавлением майонеза. А вот с добавлением оливкового или растительного масел они получаются полезнее!

Ингридиенты

  • - редиска 100 г
  • - стебель сельдерея 1 шт
  • - огурец свежий 2 шт
  • - укроп 1 пучок
  • - чеснок 3 зубца
  • - сметана 100 г
  • - майонез 2 ст ложки
  • - яйца вареные 3 шт
  • - болгарский перец 1 шт
  • - черный молотый перец
  • - соль

Приготовление

Редиска свежаяЧтобы приготовить легкий салат из овощей необходимо хорошенько промыть в проточной воде все овощи, а зелень замочить в большой чаше с водой, чтобы с неё сошел весь песок. Обычно готовится весенний салат с редиской, так как в это время года она созревает. Редиску необходимо порезать соломкой или слайсами. Чтобы этот салат стал более питательным, в него необходимо добавить вареные яйца, порезанные кубиками. Легкий салат с яйцами и овощами получится намного вкуснее. Огурцы в этот салат идут свежие, которые необходимо порезать полукольцами. Салат весенний с огурцом и яйцом придется по вкусу многим, так как он получается и хрустящим и питательным. Рекомендую делать легкий летний салат со стеблями сельдерея. Этот овощ очень полезен, так как выводит все токсины из организма и очищает кровь.

Редиска порезанная слайсамиВ овощной салат с сельдереем стебли этого овоща необходимо резать небольшими кубиками, так как он содержит волокна и их неудобно откусывать. В рецепт легкого салата из овощей кроме всего прочего можно добавить болгарский перец, который можно порезать или соломкой или произвольными небольшими кусочками. Для красоты в салат весенний с редисом, сельдереем, огурцом и болгарским перцем можно положить по чуть чуть красного болгарского перца, желтого или оранжевого. Еще в весенний салат с сельдереем и яйцом можно добавить свежий укроп, который необходимо мелко порубить. Для аромата в весенний овощной салат рекомендую добавить немного чеснока, который нужно пропустить через пресс или мелко измельчить ножом. Вкусные и легкие в приготовлении салаты лучше всего заправлять сметаной.

Свежий сельдерей, зеленый лук, кинза и укропПравда для пикантности сметану можно смешать с горчицей, майонезом или добавить в неё немного хрена. Когда все овощи будут порезаны, то необходимо переложить их в объемную чашу и смешать салат из сельдерея стеблевого с огурцом, болгарским перцем, редисом, укропом, чесноком и вареными яйцами. Посолить и поперчить легкий овощной салат рецепт с редисом по вкусу, заправить смесью сметаны и майонеза, тщательно перемешать и подавать к столу. Салат с редиской и огурцом и яйцом – это необходимый весной салат, который надо употреблять как можно чаще, особенно сейчас, когда редиска еще не жгучая. Готовьте такие легкие салаты на быструю руку, пока сейчас весна и эти овощи очень нежные и полезные. Посмотреть, как готовить легкие салаты видео можно ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru