Яндекс.Метрика
 29.04.2017      1297      0
 

Салат весенний


Вкусные рецепты салатов с редиской готовим легко и быстро

Наступил сезон свежих весенних овощей и можно готовить много чего вкусного из них и радовать витаминами своих домашних. Легкий овощной салат – это то, что необходимо нам с вами употреблять как можно чаще весной. Ведь они содержат много полезных веществ и витаминов (болгарский перец и огурец). А еще свежие овощи, такие как сельдерей стеблевой и редиска обладают способностью чистить наш организм. Поэтому употребление различных свежих овощей весной обязательно для всех нас! Приготовить такие салаты не составит труда даже ленивому. Вкуснее конечно они получаются с добавлением майонеза. А вот с добавлением оливкового или растительного масел они получаются полезнее!

Ингридиенты

  • - редиска 100 г
  • - стебель сельдерея 1 шт
  • - огурец свежий 2 шт
  • - укроп 1 пучок
  • - чеснок 3 зубца
  • - сметана 100 г
  • - майонез 2 ст ложки
  • - яйца вареные 3 шт
  • - болгарский перец 1 шт
  • - черный молотый перец
  • - соль

Приготовление

Редиска свежаяЧтобы приготовить легкий салат из овощей необходимо хорошенько промыть в проточной воде все овощи, а зелень замочить в большой чаше с водой, чтобы с неё сошел весь песок. Обычно готовится весенний салат с редиской, так как в это время года она созревает. Редиску необходимо порезать соломкой или слайсами. Чтобы этот салат стал более питательным, в него необходимо добавить вареные яйца, порезанные кубиками. Легкий салат с яйцами и овощами получится намного вкуснее. Огурцы в этот салат идут свежие, которые необходимо порезать полукольцами. Салат весенний с огурцом и яйцом придется по вкусу многим, так как он получается и хрустящим и питательным. Рекомендую делать легкий летний салат со стеблями сельдерея. Этот овощ очень полезен, так как выводит все токсины из организма и очищает кровь.

Редиска порезанная слайсамиВ овощной салат с сельдереем стебли этого овоща необходимо резать небольшими кубиками, так как он содержит волокна и их неудобно откусывать. В рецепт легкого салата из овощей кроме всего прочего можно добавить болгарский перец, который можно порезать или соломкой или произвольными небольшими кусочками. Для красоты в салат весенний с редисом, сельдереем, огурцом и болгарским перцем можно положить по чуть чуть красного болгарского перца, желтого или оранжевого. Еще в весенний салат с сельдереем и яйцом можно добавить свежий укроп, который необходимо мелко порубить. Для аромата в весенний овощной салат рекомендую добавить немного чеснока, который нужно пропустить через пресс или мелко измельчить ножом. Вкусные и легкие в приготовлении салаты лучше всего заправлять сметаной.

Свежий сельдерей, зеленый лук, кинза и укропПравда для пикантности сметану можно смешать с горчицей, майонезом или добавить в неё немного хрена. Когда все овощи будут порезаны, то необходимо переложить их в объемную чашу и смешать салат из сельдерея стеблевого с огурцом, болгарским перцем, редисом, укропом, чесноком и вареными яйцами. Посолить и поперчить легкий овощной салат рецепт с редисом по вкусу, заправить смесью сметаны и майонеза, тщательно перемешать и подавать к столу. Салат с редиской и огурцом и яйцом – это необходимый весной салат, который надо употреблять как можно чаще, особенно сейчас, когда редиска еще не жгучая. Готовьте такие легкие салаты на быструю руку, пока сейчас весна и эти овощи очень нежные и полезные. Посмотреть, как готовить легкие салаты видео можно ниже.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...