Яндекс.Метрика
 20.12.2020      644      0
 

Сухарики на сковороде с чесноком


Эти небольшие кусочки хлеба добавляют в различные салаты, супы или едят в качестве закуски к пиву. Приготовить сухари на сковороде с чесноком легче простого! А если вы готовите их дома, то можете Как пожарить сухарики с чесноком и специямидобавлять в заправку для них всевозможные специи на свой вкус: розмарин, зиру, прованские травы, куркуму, сушеный укроп, сушеный базилик, тимьян, паприку и много чего ещё. Но обязательно при этом добавьте в эту заправку пропущенный через чеснокодавку свежий чеснок.

Ингредиенты

  • - хлеб бородинский половина буханки
  • - хлеб белый половина буханки
  • - хлеб черный с кориандром половина буханки
  • - укроп сушеный 30 г
  • - чеснок 5 зубчиков
  • - прованские травы 30 г
  • - паприка 50 г
  • - соль
  • - растительное масло 40 г

Приготовление

Первое, что надо сделать, чтобы приготовить сухарики с чесноком дома, так это нарезать маленькими кубиками весь хлеб, из которого вы собираетесь их приготовить. Я взяла три сорта хлеба: белый, черный Как сделать дома сухарики с чесноком и специямии бородинский. Черный хлеб, который я использовала он очень ароматный, плотный и сверху присыпан семенами сушеного кориандра. Хлеб, который бородинский имеет не такую плотную структуру, как черный с кориандром, но из него получаются отменные сухарики потому, что сам этот хлеб пористый и воздушный Сухарики с чесноком в домашних условиях рецепт на сковородеи сухарики из него получаются пористые, воздушные и впитывают в себя больше всех специй, с которыми их готовят. А вот белый хлеб я взяла обыкновенный дрожжевой домашний, правда очень вкусный. А из вкусного хлеба получаются и вкусные домашние сухарики с чесноком. После того, как весь хлеб будет Солим давленый чеснок для заправки для сухариков в пиалеподготовлен и нарезан на маленькие кубики одинакового размера, необходимо сделать заправку, в которой мы будем обваливать все нарезанные кусочки белого, черного и бородинского хлеба. Для этого нужно в небольшую пиалу выдавить весь чеснок через чеснокодавку, посолить по своему вкусу, добавить Добавляем сушеный укроп в заправку для сухариков в пиалусушеного укропа, сушеных прованских трав и молотой паприки. Далее, эту смесь надо заправить растительным или оливковым маслом, хорошенько перемешать и начать обваливать в ней подготовленные кубики хлеба. В зависимости от того, какое масло вы будете использовать для приготовления заправки Добавляем прованские травы в заправку для сухариков в пиалудля домашних сухариков с чесноком на сковороде, с таким вкусом они у вас и получатся. Если вы используете оливковое масло, то используйте качественное оливковое масло с приятным запахом и цветом. Хорошее оливковое масло отдает немного зеленоватым цветом или более желтым цветом, чем Добавляем паприку в заправку для сухариков в пиалуподсолнечное в зависимости из какого сорта оливок оно делалось. Оно более плотное по консистенции и пахнет оливками. Далее все порезанные кусочки хлеба необходимо выложить в целлофановый пакет, влить туда же подготовленную заправку, завязать пакет и тщательно его потрясти, чтобы все кусочки Добавляем растительное масло в заправку для сухариков в пиалухлеба были окутаны этой ароматной заправкой. После чего нужно разогреть сковороду и выложить в неё весь обваленный в ароматной заправке хлеб. Сухари из хлеба на сковороде с чесноком надо обжаривать на среднем огне, чтобы они не пригорели. А чтобы они равномерно пропеклись и подсушились, их нужно Как приготовить сухарики с чесноком на сковороде вкусновсё время перемешивать на сковороде во время обжаривания, поднимая со дна сковороды вверх, и переворачивая из стороны в стороны. Я перед тем, как положить порезанные кубики хлеба не обваляли их в приготовленной заправке в целлофановом пакете, а сразу выложила на разогретую сковороду, сверху Как пожарить сухарики с чесноком на сковороде вкуснополила эту подготовленную ароматную заправку и уже в сковороде начала перемешивать лопаткой во время обжаривания. В итоге не каждый кусочек сухарика получился обваленным в этой ароматной заправке со специями и маслом. Не повторяйте моих ошибок! Обязательно потрясите в разные стороны кубики хлеба в целлофановом пакете со специями и маслом, перед тем как их жарить на сковороде или выпекать в духовке!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сациви из курицы

Сациви из курицы

Я никогда не пробовала это знаменитое блюдо из птицы, которое восхваляют не только на его родине, но и...

Блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами

Если вы любитель различной выпечки и любите возиться на кухне, готовя что-нибудь вкусненькое, то этот...

Свекла по корейски

Свекла по корейски

Я думаю не найдётся в России такого человека, которому не нравились корейские салаты из различных...