Яндекс.Метрика
 20.09.2021      170      0
 

Кабачковые наггетсы в духовке


Что-что, а в таком виде я готовила впервые эти знакомые всем нам овощи, и я не ожидала получить такой результат. Кабачки в кляре в духовке запеченные в панировке и в кляре получаются хрустящими и аппетитными. Это такая вкуснятища! Когда кусаешь только что из Кабачковые наггетсы в духовке рецепт с сыромдуховки этот кусочек с хрустящей сырной корочкой, то от кабачка исходит еще пар. Он мягкий и сочный внутри, и хрустящий снаружи. А в сочетании с холодным сметано-чесночным соусом с укропом эти наггетсы вообще бомба!

Ингредиенты

  • - кабачки небольшие 3 шт
  • - яйца 2 шт
  • - сыр твердый 50 г
  • - панировочные сухари 70 г
  • - соль по вкусу
  • - сухой молотый чеснок 1 ч ложка
  • - парика 2 ст ложки
  • - ореховая травка 1 ч ложка
Для соуса
  • - чеснок свежий 1 зубчик
  • - сметана 100 г
  • - укроп свежий 15 г
  • - соль
  • - молотый черный перец

Приготовление

Чтобы приготовить кабачки в кляре в духовке с сыром и молотым сушеным чесноком нужно сначала порезать кабачки. Их надо нарезать в виде небольших палочек, которые потом необходимо посолить и отставить в сторону. А пока нужно приготовить кляр и панировочную смесь. Кляр для кабачковых наггетсов делается обычный из двух яиц. Он просто взбивается и Рецепты из кабачков вкусные и простые в духовке с сыромдаже не солится потому, что мы посолили уже кабачки. Еще необходимо подготовить на тарелке немного муки, чтобы кабачки сначала окунать в муку, чтобы на каждый кусочек кабачка потом налип кляр, после кляра надо окунать кабачки в панировочную смесь, которая не налипнет, если Кабачковые наггетсы в духовке рецепт с фото с сыромне опустить кусочки кабачков в кляр из яиц. Всё взаимосвязано, в этом процессе приготовления кабачков в кляре с сыром в духовке с чесноком. Таким образом, надо окунуть и обвалять каждый кусочек кабачка сначала в муке, потом в кляре из яиц, потом в панировочной смеси и выложить Кабачковые наггетсы рецепт с сыромзатем на противень, смазанный растительным маслом. Панировочную смесь я сделала, смешав панировочные сухари, твёрдый сыр, натертый на тёрке, паприку и молотый сухой чеснок. После чего остаётся только отправить кабачковые палочки в кляре в панировочной смеси на противне в духовку. Но саму духовку нужно предварительно разогреть. Если вы положите кабачковые Кабачковые палочки в сырной панировке с чеснокомпалочки в духовку сразу, то сыр на них расплавится и не получится хрустящий. Запекать нужно кабачковые палочки в панировке в духовке, предварительно разогретой около 25-30 минут при температуре 200 градусов. А пока запекаются кабачковые палочки в сырной панировке в Готовим сметанный соус для наггетсов из кабачковдуховке, надо приготовить к ним соус. Необходимо взять немного сметаны и выложить в небольшую пиалу, порубить ножом немного укропа и добавить его к сметане. Затем выдавить туда же через чеснокодавку зубчик чеснока, посолить и поперчить молотым черным перцем по Кабачки в кляре в духовке рецепты быстро и вкусно с сыромвкусу и тщательно все перемешать. Готовый соус из сметаны можно убрать в холодильник пока окончательно не приготовятся кабачковые палочки в духовке в панировке с сыром и молотым сухим чесноком. А когда они запекутся, то можно достать этот соус из холодильника и наслаждаться этими хрустящими кабачковыми палочками со сметанным соусом.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Омлет в духовке на молоке

Омлет в духовке на молоке

Если вы вдруг захотите вернуться в своё детство, то обязательно приготовьте такой вкусный и полезный...

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Чтобы разнообразить свой завтрак иногда можно приготовить его с добавлением разных овощей, которые...

Тыква в сметанном соусе

Тыква в сметанном соусе

Я даже не ожидала, что получится таким вкусным моё блюдо с этим ярким оранжевым осенним овощем. Тыква...