Яндекс.Метрика
 20.09.2020      318      0
 

Бутерброды с авокадо и помидорами


Вот сейчас осень и настал сезон этих замечательных фруктов, которые называются ещё закусочные фрукты. Вкусные бутерброды с авокадо получаются из мягких и спелых фруктов. А чтобы понять хороший Бутерброды с авокадо на завтрак рецепты с фотовы покупаете фрукт в магазине или нет, сначала нужно обсмотреть его со всех сторон – на нём не должно быть бурых мест. А на ощупь он должен быть немного мягким. Если вы надавите пальцем на кожуру такого спелого экзотического фрукта, то на этом месте должна остаться небольшая вмятина от пальца, которая постепенно начнёт восстанавливаться.

Ингредиенты

  • - авокадо 1 шт
  • - помидоры 1 шт
  • - лимон (сок лимона) четвертинка
  • - чеснок 1 зубчик
  • - оливковое масло 20 мл
  • - хлеб чёрный и белый
  • - соль
  • - прованские травы пол ч ложки
  • - сыр для жарки (грузинский) 30 г
  • - инжир для украшения
  • - черный кунжут для украшения

Приготовление

Красивые и вкусные бутерброды с авокадо на праздничный стол всегда будут радовать ваших гостей. Чтобы их приготовить, сначала надо очистить авокадо от кожуры и косточки. У нас продаются в магазинах Ингредиенты для бутербродов с авокадо с чеснокомавокадо двух сортов: с зеленой кожурой и с чёрной кожурой. Оба эти сорта вкусные, когда они спелые и мягкие. Но на мой взгляд авокадо с черной кожурой вкуснее. Чтобы почистить авокадо нужно сначала пройтись ножом посередине вдоль всего плода разрезав его пополам. Затем надо сдвинуть две половинки Добавляем в мякоть авокадо зубчик чеснока один зубчикавокадо и раскрыть его. Косточка, которая осталась в одной из половинок убирается очень легко ножом. Нужно ударить острым лезвием ножа по косточке и когда нож немного войдёт в косточку сдвинуть его в сторону. Таким образом, косточка легко удаляется из плода, не повреждая мякоть авокадо. После чего Солим мякоть авокадо в мискенеобходимо мякоть этого полезного фрукта сложить в небольшую мисочку. Можно эту мякоть немного порезать ножом, а можно и не резать, так как мы будем разминать её вилкой, когда добавим все Добавляем семена черного кунжута в мякоть авокадо для контрастаостальные ингредиенты. А именно, надо выдавить через пресс один зубчик чеснока в миску с мякотью авокадо. Туда же нужно добавить соль, молотый черный перец, немного семян черного кунжута, немного оливкового масла, а также надо выдавить туда же сок четвертинки одного лимона. Эти ингредиенты Добавляем черный молотый перец в мякоть авокадо для вкусанеобходимо тщательно перемешать, разминая при этом вилкой мякоть авокадо. Когда плод авокадо спелый, то это очень легко получается и авокадо очень быстро превращается в пюре. Затем для вкуса я Добавляем оливковое масло в мякоть авокадо для вкусадобавила в эту же смесь порезанный маленькими кубиками один помидорчик. Далее нужно аккуратно перемешать порезанный помидор со смесью из авокадо, оливкового масла и специй и намазка из авокадо для бутербродов будет готова. Можно ещё по желанию в эту смесь добавить прованские травы. Они Выдавливаем четвертинку лимона в мякоть авокадо для вкусаобладают приятным легким ароматом и не перебьют вкус остальных продуктов. После чего необходимо подготовить хлеб. Я брала черный и белый хлеб по четыре кусочка. Но приготовленной мною пасты из Добавляем порезанный помидор в мякоть авокадо для вкусаавокадо для бутербродов хватило на семь кусочков хлеба. Прежде чем намазывать на хлеб эту смесь, необходимо каждый кусочек хлеба обжарить на разогретой сковороде с двух сторон, слегка смазав их оливковым маслом. Обжаренные на сухой сковороде кусочки свежего хлеба с небольшим количеством Добавляем прованские травы в мякоть авокадо для ароматаоливкового масла становятся хрустящими и вкусными. Бутерброды с авокадо и черным хлебом – это удачное сочетание вкуса, хотя с белым хлебом они получаются не менее вкусными. Также еще надо Обжариваем кусочки хлеба на сухой сковороде до корочкиподготовить сыр для жарки, который нужно порезать на небольшие пластинки и обжарить на сухой сковороде до образования корочки. Я пробовала такой сыр впервые, так как раньше я его в продаже не Обжаренные кусочки хлеба на сухой сковороде до корочкивидела. На вкус этот грузинский сыр для жарки имеет сливочный нежный вкус и похож немного на рассольный сыр, но его вкус нежнее. Он не плавится и не тянется, а просто становится мягким при обжаривании. Я его использовала для украшения и небольшого кусочка сыра вполне хватает, так как это Обжаренные кусочки хлеба и готовая смесь из авокадо для бутербродовдовольно жирный и калорийный продукт и его много не съешь. Бутерброды с авокадо с чесноком я еще украшала разрезанным на четверть вкусным и спелым инжиром. Сейчас сезон этих вкусных, Обжариваем грузинский сыр на сковороде до корочкизамечательных и полезных фруктов и их надо кушать в сезон обязательно. Когда все продукты будут подготовлены, остаётся только подготовленный крем из авокадо для бутербродов намазать на С чем сочетается авокадо в бутербродах на завтракобжаренные кусочки черного или белого хлеба, сверху положить кусочки обжаренного грузинского сыра и кусочки разрезанного инжира, а также посыпать черным кунжутом для красивого контраста.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Оладьи из цукини

Оладьи из цукини

Иногда стоит себя побаловать и приготовить не только для себя, но и для своих домашних эти...

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Необычное пикантное блюдо из одних только овощей и специй с добавлением апельсина может получиться...

Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Вот сколько не пробую эту кухню, которая в большинстве состоит из овощей в маринаде и всегда она...