Cуп грибной с вермишелью

Как варить суп с вермишелью и картошкой и грибами

Ароматное вкусное и полезное первое блюдо со свежими шампиньонами никого не оставит равнодушным. Приготовить суп с грибами и картошкой и вермишелью очень просто и по времени занимает минут 30. Польза же шампиньонов заключается в высоком содержании белка, который организм человека легко усваивает. И при чем белка в грибах шампиньонах содержится больше чем в яйцах. В […]

Как варить суп с вермишелью и картошкой и грибамиАроматное вкусное и полезное первое блюдо со свежими шампиньонами никого не оставит равнодушным. Приготовить суп с грибами и картошкой и вермишелью очень просто и по времени занимает минут 30. Польза же шампиньонов заключается в высоком содержании белка, который организм человека легко усваивает. И при чем белка в грибах шампиньонах содержится больше чем в яйцах. В шампиньонах содержится много разнообразных аминокислот, в том числе и фолиевая кислота. Этот гриб богат витаминами С, D, B и H. Ко всему прочему это еще и низкокалорийный продукт, который применяется в различных диетах.

Ингридиенты

  • — картофелины среднего размера 3 шт
  • — вермишель мелкая 150 г
  • — грибы свежие 200 г
  • — лук 1 шт
  • — морковка 1 шт
  • — соль
  • — перец молотый черный
  • — масло растительное 50 г
  • — укроп 100 г
  • — петрушка 100 г

Приготовление

Приготовление грибов шампиньонов на сковородеКалорийность грибного супа с картошкой составляет всего 42 килокалории. Если вы варите этот суп с грибами и вермишелью и картошкой, то его калорийность увеличится не на много. Чтобы приготовить суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью сначала необходимо промыть и очистить грибы, нарезать их на небольшие ломтики и обжаривать вместе с репчатым луком и морковкой на растительном масле, которые тоже предварительно надо измельчить. Грибы нужно солить и перчить в самом начале приготовления, чтобы они впитали в себя нужный вкус приправ. Картофельный суп с шампиньонами и вермишелью рецепт его можно дополнить болгарским сладким перцем, обжарив его вместе с грибами, морковкой и репчатым луком. Пока обжариваются овощи с грибами, нужно подготовить картофель.

Вермишель паутинка в банкеВ суп картофельный с грибами шампиньонами нужно предварительно очищенный картофель нарезать брусочками и положить в кастрюлю с двумя литрами воды отвариваться. Когда картошка будет сварена до полуготовности, в кастрюлю необходимо положить обжаренные с овощами шампиньоны и мелкую вермишель. Суп картофельный с шампиньонами и вермишелью варится быстро, если вы используется мелкую вермишель для этого супа. Такая мелкая вермишель варится около 7-10 минут, а весь суп картофельный с вермишелью и грибами будет готовиться примерно за 20-30 минут. Когда вермишель будет готова, необходимо добавить в грибной суп с вермишелью и картошкой мелко рубленую петрушку с укропом, досолить и поперчить по своему вкусу, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около пяти десяти минут.

Суп из сухих грибов с картошкой и вермишелью

Молодой картофель в мундиреГотовить можно такой суп из сушеных грибов с картофелем и вермишелью. Перед тем, как готовить грибной суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой, нужно сухие грибы промыть несколько раз в воде, а затем замочить в кипятке на 30 минут, если у вас нет такого времени долго ждать. А если есть время, то промытые грибы необходимо замочить в холодной чистой воде на 2-3 часа. Таким образом, в грибах сохранятся больше полезных веществ. Потом нужно их порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком. Обжаренные размоченные грибы затем можно добавлять в суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой. Готовится суп из сушеных грибов с картофелем рецепт с вермишелью далее как описано выше.

Суп грибной из замороженных грибов с вермишелью

Обжариваем грибы шампиньоныДля приготовления вкусного супа из замороженных грибов с вермишелью необходимо сначала разморозить грибы. Это можно сделать в микроволновке или положить замороженные грибы на сковороду, накрыть их крышкой и на маленьком огне медленно размораживать. Можно при этом периодически открывать крышку сковороды и перемешивать грибы. Когда вся влага выпариться, то нужно грибы порезать на более маленькие кусочки и начать их обжаривать на растительном масле. Через 5 минут нужно добавить к грибам мелко порезанный репчатый лук и продолжить обжаривать вместе грибы с луком. В рецепт супа из замороженных грибов с картошкой входит мелкая вермишель, которую необходимо добавлять за 5 минут до конца приготовления супа. Как сделать грибной суп с вермишелью рецепт с грибами можно увидеть в видео ниже.

Оставить свой комментарий
  1. Сергей

    Что-то никогда не слышал, чтобы грибной суп варили с вермишелью. Надо будет опробовать. Спасибо за рецепт.

  2. Анастасия

    Я люблю готовить суп из лесных грибов! Такой суп получается ароматнее и вкуснее))) :good: :yahoo:

  3. Denis

    Суп с шампиньонами — рецепт первого блюда с нежным и тонким вкусом. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в магазине, в отличие от свежих лесных грибов.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сырный суп пюре
Сырный суп пюре

Вот такое первое блюдо станет незабываемым и очень вкусным, если вы приготовите его по...

Подробнее
Суп пюре из курицы
Суп пюре из курицы

Некоторые не привыкли дома готовить такие первые блюда потому, что думают, что их очень...

Подробнее
Куриный суп с булгуром
Куриный суп с булгуром

Вот чего я не ожидала, так это того, каким получиться мой супец в готовом...

Подробнее
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью

Когда хочется быстро приготовить какое-нибудь легкое и одновременно аппетитное первое блюдо, то рекомендую именно...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами