Яндекс.Метрика
 04.12.2016      4238      0
 

Рулетики из лосося


Если вы накрываете праздничный стол, то одной из самых красивых и вкусных закусок будет это замечательное блюдо с лососем. Рулет с красной рыбой и творожным сыром готовится очень легко и быстро, но еще быстрее уплетается. Кроме того, блюдо с такой рыбой как лосось облагает массой полезных веществ: жирные кислоты омега 3, витамины группы В, Е и D, способствующие красоте нашей кожи, волос и ногтей, различные антиоксиданты, фосфор, йод, магний, кальций, железо, а также легкоусвояемый белок, на переваривание которого уходит в два раза меньше времени чем на переваривание мяса говядины. А такой элемент как селен, который содержится в филе лососи, продлевает нашу молодость, предотвращает и останавливает деление злокачественных клеток.

Ингридиенты

  • - филе соленого лосося 800 г
  • - творожный мягкий сыр 120 г
  • - укроп 1 пучок
  • - маслины 50 г
  • - соус хрен с уксусом 4 ст ложки

Приготовление

Свежее филе семгиЧтобы знать, как приготовить лосось вкусно и быстро, вернее рулет с соленым лососем, нужно филе лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на пергамент в виде прямоугольника таким образом, чтобы один ломтик немного заходил на другой ломтик рыбы. Затем для приготовления рулета из красной рыбы с сыром  нужно взбить мягкий творожный сыр с соусом хрен с уксусом, добавить мелко рубленый укроп и тщательно перемешать. Этой массой намазать уложенные внахлест ломтики лосося. По краю одной из сторон прямоугольника из филе лосося уложить маслины или каперсы. При чем маслины необходимо брать без косточек.

Филадельфия сыр сливочныйСвернуть лососевый рулет с рыбой и творожным сыром, начиная с того конца где выложены по краю маслины без косточек. Положить в холодильник приготовленный рулет с рыбой лосось на 3 часа. Можно еще готовить такой рулет с плавленным сыром и красной рыбой. Вместо мягкого творожного сыра вполне может подойти и любой плавленый сыр, а также сливочное масло. Перед подачей приготовленные замороженные рулеты рецепты приготовления праздничные с лососем нарезаются на ломтики (шайбы) толщиной полтора сантиметра, подаются на стол на красивом блюде и украшаются веточками укропа.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Бутерброды с авокадо и помидорами

Бутерброды с авокадо и помидорами

Вот сейчас осень и настал сезон этих замечательных фруктов, которые называются ещё закусочные...

Чи кёфте

Чи кёфте

Ох уж эта турецкая кухня, которая сочетает в себе не сочетаемые разные продукты, специи, овощи, крупы....

Кабачки по корейски

Кабачки по корейски

Сейчас лето и на рынке продаётся очень много свежих овощей, в которых полно витаминов и полезных...