04.12.2016      5608      0
 

Рулетики из лосося


Если вы накрываете праздничный стол, то одной из самых красивых и вкусных закусок будет это замечательное блюдо с лососем. Рулет с красной рыбой и творожным сыром готовится очень легко и быстро, но еще быстрее уплетается. Кроме того, блюдо с такой рыбой как лосось облагает массой полезных веществ: жирные кислоты омега 3, витамины группы В, Е и D, способствующие красоте нашей кожи, волос и ногтей, различные антиоксиданты, фосфор, йод, магний, кальций, железо, а также легкоусвояемый белок, на переваривание которого уходит в два раза меньше времени чем на переваривание мяса говядины. А такой элемент как селен, который содержится в филе лососи, продлевает нашу молодость, предотвращает и останавливает деление злокачественных клеток.

Ингридиенты

  • - филе соленого лосося 800 г
  • - творожный мягкий сыр 120 г
  • - укроп 1 пучок
  • - маслины 50 г
  • - соус хрен с уксусом 4 ст ложки

Приготовление

Свежее филе семгиЧтобы знать, как приготовить лосось вкусно и быстро, вернее рулет с соленым лососем, нужно филе лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на пергамент в виде прямоугольника таким образом, чтобы один ломтик немного заходил на другой ломтик рыбы. Затем для приготовления рулета из красной рыбы с сыром  нужно взбить мягкий творожный сыр с соусом хрен с уксусом, добавить мелко рубленый укроп и тщательно перемешать. Этой массой намазать уложенные внахлест ломтики лосося. По краю одной из сторон прямоугольника из филе лосося уложить маслины или каперсы. При чем маслины необходимо брать без косточек.

Филадельфия сыр сливочныйСвернуть лососевый рулет с рыбой и творожным сыром, начиная с того конца где выложены по краю маслины без косточек. Положить в холодильник приготовленный рулет с рыбой лосось на 3 часа. Можно еще готовить такой рулет с плавленным сыром и красной рыбой. Вместо мягкого творожного сыра вполне может подойти и любой плавленый сыр, а также сливочное масло. Перед подачей приготовленные замороженные рулеты рецепты приготовления праздничные с лососем нарезаются на ломтики (шайбы) толщиной полтора сантиметра, подаются на стол на красивом блюде и украшаются веточками укропа.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Канапе с мини моцареллой

Канапе с мини моцареллой

Белый хлеб отлично подходит к этим мини закускам из трёх продуктов, которые можно купить в любом...

Канапе из фруктов

Канапе из фруктов

Если у вас в доме планируется какой-нибудь фуршет или праздник, то лучше всего подавать  на стол эти...

Макароны по флотски с куриным фаршем

Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится из самых...