Яндекс.Метрика
 23.10.2016      4075      1
 

Фаршированные яйца


Какие только не придумывают люди рецепты подать вкусно и красиво привычный каждому продукт, из которого многие готовят завтрак по утрам. Фаршированные яйца начинки из них делают из красной икры, красной рыбы, грибов, селедки, овощей, сыра и много чего еще. Особенностью этой закуски является то, что она нравится всем. А начинок можно придумать самых разных по вашему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. Необычно, но вкусно сделать такую холодную закуску с мякотью авокадо. Это очень полезный овощ, который содержит в себе много растительных жиров, витамины А, В, Е и К, фолиевую кислоту, много калия, также натрий, железо, кальций и магний.

Ингридиенты

  • - яйца куриные 5 шт
  • - соль
  • - укроп 1 пучок
  • - майонез 50 г
  • - икра красная 50г

Приготовление

Свежая красная и черная икраОдним из самых простых, но, пожалуй, самых дорогих способов приготовить закуску из яиц являются яйца фаршированные икрой. Красиво смотрится как черная икра, так и красная на половинках куриных яиц. Для приготовления такой закуски нужно отварить яйца, затем очистить их, порезать пополам и вынуть желтки. Затем раздавить желтки вилкой, смешать их небольшой частью майонеза, предварительно посолив. Укроп промыть в воде и разделить на красивые небольшие веточки. Эта закуска будет красивее смотреться, если в половинки из яичных белков выдать смесь из желтков с майонезом через кондитерский мешок в виде узора. Когда все половинки белков будут наполнены, то сверху нужно выложить чайной ложкой немного красной икры и украсить яйца фаршированные красной икрой веточками укропа.

Это один из первых вариантов приготовления закуски яйца фаршированные. Существуют еще другие способы начинить куриные яйца начинкой и подать эту закуску красиво! Еще один способ приготовления этой замечательной закуски это приготовить яйца фаршированные грибами.

Ингридиенты

  • - яйца куриные 5 шт
  • - грибы шампиньоны 50 г
  • - майонез 30 г
  • - лук репчатый 50 г
  • - укроп 30 г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - масло растительное 20 г

Приготовление

Обжариваем грибы шампиньоныЧтобы приготовить яйца фаршированные шампиньонами сначала нужно отварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Затем переложить их в холодную воду чтобы они легко очищались. Можно даже немного поломать скорлупу и положить в холодную воду их в таком виде. Вода просочится сквозь скорлупу и их легко можно будет очистить. Очищенные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Положить их в отдельную емкость, где будем смешивать начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле, затем добавить мелко порезанные шампиньоны и обжаривать грибы до готовности.

Яйца фаршированные грибами рецепт их прост. Укроп мелко порубить ножом и добавить к желткам. Туда же добавить обжаренные грибы с луком, майонез, соль и молотый черный перец. Полученную массу перемешать и наполнить ею половинки яичных белков. Подавать такую закуску с грибами на салатных листьях на плоском блюде. Разновидностью такой закуски еще являются фаршированные яйца грибочки, которые внешне выглядят как грибы с коричневыми шляпками. А как приготовить такие коричневые шляпки для этой закуски смотрим в видео ниже.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. KLASSNIE:

    Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая «бомба»!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сухарики на сковороде с чесноком

Сухарики на сковороде с чесноком

Эти небольшие кусочки хлеба добавляют в различные салаты, супы или едят в качестве закуски к пиву....

Вкусная гречка на гарнир

Вкусная гречка на гарнир

Такой гарнир иногда можно есть и без мяса потому, что он получается очень вкусным, если готовить с...

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

В русской кухне столько разнообразных рецептов первых блюд, что всегда приятно удивляешься, как это...