Сосиски в тесте жареные

Красивые сосиски в тесте из дрожжевого теста с укропом

Это пожалуй самая популярная перешедшая по наследству из стран бывшего Советского Союза выпечка, которую любят все. Сосиски в тесте жареные в масле или испеченные в духовке любят очень многие люди, хотя есть сосиски и не так полезно. То есть полезность этих булочек зависит от качества самих сосисок. И тем не менее, такая выпечка — это […]

Это пожалуй самая популярная перешедшая по наследству из стран бывшего Советского Союза выпечка, которую любят все. Сосиски в тесте жареные в масле или испеченные в духовке любят очень многие Красивые сосиски в тесте из дрожжевого теста с укропомлюди, хотя есть сосиски и не так полезно. То есть полезность этих булочек зависит от качества самих сосисок. И тем не менее, такая выпечка — это отличный перекус в течение всего дня, когда ты проголодался. Ну и они очень вкусные, если конечно правильно их готовить.

Ингредиенты

  • — мука пшеничная 500 г
  • — сосиски 10 шт
  • — молоко 300 мл
  • — дрожжи сухие 1 ч ложка
  • — сахар 2 ст ложки
  • — растительное масло 20 г
  • — укроп 1 пучок
  • — соль пол ч ложки

Приготовление

Первое с чего надо начать готовить эти булочки, так это приготовить тесто на сосиски в тесте жареные в масле. Для этого нужно заранее вытащить молоко из холодильника и дать ему постоять на столе на кухне, чтобы оно стало комнатной температуры. Затем тёплое молоко надо влить в небольшую чашу, всыпать Сосиски в тесте жареные в масле рецепт ингредиенты для приготовлениятуда сахар, соль и сухие дрожжи, перемешать и отставить в сторону. А пока дрожжи подходят, необходимо порубить очень мелко укроп и отжать из-под него сок. У меня не получилось отжать сок из свежего укропа с помощью марли, но я взяла чеснокодавку и с её помощью сок из-под укропа хорошо вышел. Этот укропный сок, а также жмых из-под укропа я отправила в тёплое молоко с дрожжами, чтобы Быстрое дрожжевое тесто для сосисок в тесте с укропомтесто приобрело приятный запах укропа. Далее я влила в молоко с дрожжами и укропом немного растительного масла и начала постепенно добавлять муку периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Когда тесто на сосиски в тесте жареные с сухими дрожжами при добавлении муки начало приобретать густую консистенцию, я переложила его на стол и месила уже руками. А когда оно Жгутики из дрожжевого теста для сосисок в тесте с укропомхорошо вымесилось, я накрыла его чашей, в которой его заводила и оставила на 40 минут. За это время дрожжи подействовали, а само тесто поднялось и стало пористым и мягким. Аромат укропа придал этому тесту необычный вид и приятный вкус. Далее готовое тесто нужно было разрезать на кусочки, и из каждого кусочка сформировать длинные жгутики, в которые потом я заворачивала сосиски. Чтобы знать, Рецепт сосиска в тесте жареные в масле во фритюрекак закрутить сосиску в тесто дрожжевое правильно, нужно учитывать один момент. В само тесто не надо класть много муки, оно должно оставаться липким, чтобы сосиска налипла к тесту, когда вы будете обворачивать тесто вокруг сосиски. Таким образом, нужно намотать все жгутики из теста вокруг сосисок и положить их под полотенце, чтобы они не заветрились, пока вы будете разогревать растительное масло. Я Как красиво завернуть сосиску в тесто дрожжевое с укропомрекомендую перед тем, как заворачивать все сосиски в тесто, края каждой сосиски порезать крест на крест. Во время жарки эти порезанные края ужарятся, оттопырятся, и внешне это будет выглядеть лучше, чем просто не порезанные края сосиски. Обычно сосиски в тесте жареные из дрожжевого теста обжаривают на сковороде. Но у меня было всего 10 штук и я решила их обжарить в небольшом сотейнике, Сосиски в тесте из дрожжевого теста жареные в масле во фритюретак как в нём расход растительного масла более минимален, чем в сковороде. Необходимо в сотейник влить достаточное количество растительного масла, разогреть его на большом огне, затем огонь нужно убавить до среднего, подождать пока температура среднего огня нормализуется, и жарить сосиски в тесте из сдобного дрожжевого теста с укропом постоянно переворачивая их до красивого румяного колера.

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами