Полезные, вкусные и легкие блюда можно приготовить из рыбы!
Первые блюда также желательно кушать каждому человека. Суп рыбный с репой можно приготовить из следующих ингридиентов: любая рыба на Ваш вкус 500 гр, репа 100 гр, картофель 200 гр, сельдерей 50 гр, масло растительное 50 гр, морковь 50 гр, репчатый лук 50 гр, укроп 50 гр, соль и перец.
Вымытую рыбу разделать на порционные кусочки. Картофель нарезать брусочками. Вскипятить воду в кастрюле, положить рыбу и картофель и поставить на огонь. Репу, лук, морковку и сельдерей мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Когда картошка сварится, добавить в бульон обжаренные овощи и прокипятить все не более 1 минуты.
При подаче этого супа к столу в тарелку добавить мелко рубленный укроп.
Оригинальный рецепт, не знал что репу в суп добавляют. Спасибо за статью!
Это можно назвать «уха-реповка» :wacko: …. Я вообще не знаю блюд (первых) , чтоб добавляли репу. Что то она не пользуется спросом… Но вот надо попробовать… :yahoo:
Довольно таки необычный вкус получился , учитывая того что репа вообще сама по себе необычная на вкус.Специально добавил столько репы что бы рыба не забила вкус..