19.12.2012      3653      13
 

Салат Нежность


К Новогоднему столу всегда хочется приготовить какой-нибудь вкусный салат!

Салат Нежность

Салат Нежность

Если вы приготовите на Новый Год салат Нежность, то уверяю вас этот салат съестся в первую очередь!

Необходимые ингридиенты для салата нежность:

- куриная грудка 300 г

- чеснок 4 зубчика

- голландский или любой твердый сыр 200 г

- майонез для заправки.

Салат Нежность состоит всего из трех ингридиентов, готовить его легко и получается он очень вкусным!

Режем мелко куринную грудку

Режем мелко куринную грудку

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, дать остыть и мелко нарезать. Причем если куриная грудка будет остывать в воде где она варилась, то мясо будет сочнее.

Ингридиенты салата Нежность

Ингридиенты салата Нежность

Голландский сыр натереть на терке. Затем выложить в одну большую тарелку мелко нарезанную куриную грудку, натертый на самой мелкой терке сыр, выдавленный через пресс чеснок, заправить майонезом и тщательно перемешать. Солить салат не обязательно, так как сыр уже соленый. Можно немного поперчить.

Такой салат получается очень жирным, так как майонез и сыр- это продукты не для похудения.:) Но я еще не встречала человека, которому не понравился салат Нежность! Потому что он очень вкусный!

Валованы с сырной начинкой

Валованы с сырной начинкой

Также салат можно использовать в качества начинки для валованов или тартолеток. Для этого начиняем чайной ложечкой приготовленные валованы и украшаем каждый валованчик зёрнами граната.  Такая закуска к Новогоднему столу тоже будет кстати! А как приготовить валованы я расскажу и покажу в следующей статье.


Обсуждение: 13 комментариев
  1. Михаил:

    Такой простой салат, а выглядит очень красиво

    Ответить
    1. Дмитрий:

      Добрый день.
      Нежность — вкусный и легкий салатик. Мы недавно делали чипсы из куриной грудки — получилось очень даже ничего :good: .

      Ответить
  2. injnnak:

    Вкуснятина . Мне очень нравиться этот салат. А еще есть так же нежность называется, там яйца нужно взбиваь, жарить маленькие блинчики, а затем резать в салат. Только уже не помню какие там еще продукты нужно использовать. Но салат объедение.

    Ответить
  3. Александр:

    Рецепт салата Нежный меня очаровал, обязательно приготовлю такую закуску

    Ответить
  4. Галина:

    Салат нежность очень мне нравится, спасибо за напоминание. Теперь не забуду приготовить к Новогоднему столу.

    Ответить
  5. Юрий:

    Самое время взять рецепт на заметку, возможно данный рецепт салата освежит привычное новогоднее меню.

    Ответить
  6. Александра Клименко:

    Оригинально! Вчера попробовали салат из куриной грудки, плюс ананас, плюс чесночка немного, плюс майонез. Но с сыром должно быть тоже очень неплохо.

    Ответить
  7. Роман:

    Спасибо автору за интересную статью и познавательную жду взаимности и ваше мнение о маем блоге все что думаете обо всем

    Ответить
  8. Алла:

    Здорово просто получилось. И салат вроде бы простой, а выглядит очень…. Спасибо.

    Ответить
  9. Хороший салатик. Чем проще, тем лучше.

    Ответить
  10. Людмила:

    Такой салатик очень вкусный, делала к Новому году. Ушел сразу же, спасибо

    Ответить
  11. Да салат простой и в тарталетках смотрится красиво.

    Ответить
  12. Natabul:

    Какой нежный получится вкус у салата- теперь понятно, почему такое название он получил!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Канапе с мини моцареллой

Канапе с мини моцареллой

Белый хлеб отлично подходит к этим мини закускам из трёх продуктов, которые можно купить в любом...

Канапе из фруктов

Канапе из фруктов

Если у вас в доме планируется какой-нибудь фуршет или праздник, то лучше всего подавать  на стол эти...

Макароны по флотски с куриным фаршем

Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится из самых...